我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 那一年,那个时候 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

如果云知道

发贴: 555
浮云: 1719
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

那一年,那个时候

那一年,那个时候,我在谁也不知道我的地方写字,让别人读我赤裸裸的心情 ,谁也不认识的地方,所以有了“如果云知道”。“云不会知道,也没有想过知道,大家却都已经知道了。”

那一年,那个时候,我茫茫然的把对两个人的感情写进了一篇帖子,错过的,怀念的,抱歉的,想永远在一起的。我以为他们都不知道,他们都不知道吗?至少他们的她们都知道了。

那一年,那个时候,连打个耳洞都好欢喜。细腻地,把每一触感悟敲下,一字一句,字字句句,那年那个时候,心里满是期待和欢喜。

那一年,那个时候,朋友的朋友养了一条小狗,我抱着它,帮它洗澡,梳理毛发。我男友在身边认真的样子,感动了我的每一处神经。为了他,我想去养一条小狗,不是一直想养的大大的像猎犬一样的狗,而是毛绒绒的小小的小狗。因为它也因为他,我想给找一个温馨的家。

那一年,那个时候,回了一帖,于是新开了一帖,分分寸寸,点点滴滴,那个宽容的小女人哪里去了,那个大气量的让我着迷让我依恋让我相信没有人可以取代的人哪里去了?是因为最浪费最温馨的事情,只能存在回忆里吗?

那一年,那个时候,我预想过比这糟糕得多的未来。可是,最糟糕的是什么呢?不是有一天撕心裂肺,底歇斯里,而是时光的冲刷,平淡了,没有了,走掉了,不再留恋了..........

你回来的时候,那一年,那个时候,还可以回来吗?还可以回来吧?
----------------------------------华丽的分割-------------------------------
        真的没有想到,还会这样,把以前在5c的帖子翻出来,细细读
    现在是河畔的水人了....低调的,不知名的水人...
        那一年,那个时候,细细敲下文字的心情,好怀念

本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(坏孩子) 如果,温暖还在……
  • 顶端 Posted: 2009-06-08 22:44 | [楼 主]
    miss.然

自信之戒 年度之星奖
    头衔: 这是一段忧郁的时光。
    家族: 死死团
    发贴: 5821
    浮云: 1785
    在线等级:
    最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ hostage /'hostid3ə/ n. 人质 ]

时间总是把从前的自己带走,留下面目全非的陌生人。

某天看到以前的印迹,心底的某根弦被触动。除了感慨和伤感,还有的,是对自己的不屑和怜悯。

感情在生活中到底能占多少比重呢,无从知晓。离了它,我们还是活着。只是另一种生活状态而已。
    顶端 Posted: 2009-06-08 22:56 | [1 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ bench /bent/ n. 凳,长凳 ]

那一年,那个时候,我找到了国光的东东~~~
    顶端 Posted: 2009-06-08 23:12 | [2 楼]
    沉睡的李二蛋

发贴: 842
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ widower /'widəuə/ n. 鳏夫 ]

歌曲:四季
    歌手:许巍 专辑:爱如少年

鲜花盛开的季节里
    是再次出发的起点
    这五月城市的天空
    有天使沐浴在星光里

春天是因为我思念你
    春风里温暖的琴声
    是海棠花开放蓝天里
    幽香的清雅宛如你

我如此爱你们的季节
    是七月每次的来临
    虽然我和你相隔千里
    却依然和你在一起

古老的城墙就好像
    沉默的莲花绽放夕阳里
    你们互相搀扶的身影
    缓慢走在晚风里

秋天是因为你在身边
    这城市最美的天空
    你的笑容和青山相映
    让我的心感到宁静

西山在这九月的下午
    成为了我的逍遥乡
    这个秋天和以往不同
    也是人生里的初次

放下渴望收获的心
    所有的一切都是因为你
    简简单单地为你歌唱
    阳光普照在冬天
    顶端 Posted: 2009-06-08 23:23 | [3 楼]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ fish /fi/ n. 鱼;v. 钓鱼,捕鱼 ]

HI  好久不见  也是很伤感的女孩子啊
    顶端 Posted: 2009-06-08 23:23 | [4 楼]
    吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
    发贴: 5565
    浮云: 1207
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ trouble /'trΛbl/ n. 麻烦,苦恼,困难,故障,功夫,动乱;vt. 使烦恼,使苦恼,麻烦;vi. 费神,费力 ]

妈的,我快哭了。。。
    顶端 Posted: 2009-06-09 09:59 | [5 楼]
    wsf

头衔: keep the faith
    发贴: 7595
    浮云: 1566
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ feather /'feðə/ n. 羽毛 ]

听《那年的情书》也有这种感觉
    顶端 Posted: 2009-06-09 11:27 | [6 楼]
    fleazy

发贴: 290
    浮云: 1140
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-07

5come5帮你背单词 [ harsh /ha:/ a. 粗糙的,(声音)刺耳的,(味道)涩口的,(光)刺目的,苛刻的,严酷的 ]

那一年,我一直默默的·~~~~
    顶端 Posted: 2009-06-09 12:32 | [7 楼]
    Manson

年度之星奖
    头衔: 低调滴超然
    发贴: 11319
    浮云: 3
    在线等级:
    最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ frog /frog/ n. 蛙 ]

那一年,那个时候, 我没谈恋爱。。。 
    顶端 Posted: 2009-06-09 18:41 | [8 楼]
    miegou

发贴: 1596
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-02-11

5come5帮你背单词 [ map /mæp/ n. 图,地图 ]

那一年 万人坑确实还没得女娃
    顶端 Posted: 2009-06-15 16:43 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017928(s) query 5, Time now is:03-29 09:44, Gzip enabled