我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

电子恐龙

发贴: 14
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

那些花儿

一向干燥的北方突然雷雨交加,让人猝不及防

今年实验室唯一的毕业生要走了,也是来自科大的师姐,吃完散伙饭,然后去K歌,一曲那些花儿,我的眼泪也猝不及防的来临。

还是在大二那年圣诞节,学院的卡拉OK大赛上,第一次见到她,她的出场对于我不可不谓惊艳,红色格子裙,长靴,长长的卷发,灯光打在脸上,可见迷人的小酒窝,她的参赛曲目是孤单北半球,歌声同样惊艳,让我以后每次听这首歌都会想起她。

我记住了她的名字,并且成为了她的忠实粉丝,在以后学校大大小小的晚会上,等待着她的亮相。后面我知道她是同一学院高我一级的师姐,艺术团的,所以人长的漂亮歌声也靓,再后来知道保送到北京某研究所读研。

如果不是后面种种的巧合,她还是我回忆中那个优秀漂亮的师姐,然后随着时间慢慢淡忘。

两年以后,我也来到了北京,在一次会议上,再次相遇,第一眼就认出了她。我很幸运,一年后回所我还和我的偶像前后办公桌,继续听到她的歌声,知道了更多她的故事。

大家都叫她小超人,是属于学习超好,体育超好,文艺超好,厨艺超好,并且自我道德要求极高的那一类。具体的表现就是因为成绩优秀,研究生第一年后获得调换到自己中意的研究所和导师的资格;她和男友一直是我们这里羽毛球界的神雕侠侣,包揽所有的第一名;文艺这个就不说了,做出的川菜也叫一绝;平时嫉恶如仇,最看不惯违章乱纪,浪费水电,损坏公物等行为。

她和男友签了成都的工作,马上要走了,我接受了她科研和学生会等的全部工作,就像在就职发言上说出的让大家哄堂大笑的那句话一样:**要走了,我作为她的粉丝,必需要无理由站出来支持她的所有,并且接受她的所有。

其实所有的话语都在说,祝福你,亲爱的偶像。看看傍边已经空了的工位,我很庆幸,这下,你即使走到哪里我也不会忘记你了。

本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(坏孩子) 还是有人从北京回到成都的嘛,我要考虑了~
  • 顶端 Posted: 2009-06-08 15:40 | [楼 主]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ these /ði:z/ pron. (this的复数)这些 ]

这是在表白迈
    顶端 Posted: 2009-06-08 15:45 | [1 楼]
    once

爱心大使勋章
    发贴: 1581
    浮云: 1204
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-21

5come5帮你背单词 [ van /væn/ n. 有盖的货车,大蓬货车,(运动、事业等的)先锋,前驱 ]

LZ 是MM 
    顶端 Posted: 2009-06-08 15:54 | [2 楼]
    mumukaty

爱心大使勋章
    头衔: 中了4个,还差3个
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 31522
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ embed /im'bed/ vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

很好很有爱~
    顶端 Posted: 2009-06-08 16:34 | [3 楼]
    电子恐龙

发贴: 14
    浮云: 1233
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ reactor /ri(:)'æktə/ n. 反应堆,反应器 ]

回 1楼(吉娃娃) 的帖子

嗯,是在表白,偶喜欢男人也稀罕女人
    顶端 Posted: 2009-06-08 16:36 | [4 楼]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ lot /lot/ n. 许多,大量,签,抽签 ]

好优秀的女生
    顶端 Posted: 2009-06-08 16:39 | [5 楼]
    西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
    家族: YD一族
    发贴: 10673
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ royalty /'roiəlti/ n. 皇室,王族,(著作的)版税 ]

原来如此 ~~
    顶端 Posted: 2009-06-08 18:14 | [6 楼]
    hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 5534
    浮云: 23447
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ deficient /di'fiənt/ a. 缺乏的 ]

清华的么?
    顶端 Posted: 2009-06-08 19:01 | [7 楼]
    我是李卿

家族: YD一族
    发贴: 1534
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ axe // n. 斧子 ]

low juy tell new be low 没事多出去转转
    顶端 Posted: 2009-06-08 19:29 | [8 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

怎么看起来LZ爱上了某MM~~~
    顶端 Posted: 2009-06-08 19:58 | [9 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ perform /pə'fo:m/ v. 履行,完成,做,演出,表演 ]

我能看出来 LZ很喜欢这个MM的~
    顶端 Posted: 2009-06-22 05:26 | [10 楼]
    shulingfeng

发贴: 65
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2023-07-23

5come5帮你背单词 [ acute /ə'kju:t/ a. (头脑或五官)灵敏的,敏锐的;急性的 ]

神仙。。no 妖怪  no
    谢谢
    顶端 Posted: 2009-06-22 11:00 | [11 楼]
    flytigerstar

发贴: 1316
    浮云: 1267
    在线等级:
    最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ collide /kə'laid/ vi. 猛撞,碰撞,冲突,抵触 ]

哇哈哈~~~
    顶端 Posted: 2009-07-10 16:48 | [12 楼]
    吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
    发贴: 5565
    浮云: 1207
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

lalalalla,她还在开吗
    lalalalalal,她们昏倒哪里去老啊
    顶端 Posted: 2009-07-10 17:05 | [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013874(s) query 5, Time now is:03-29 22:08, Gzip enabled