我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 求助~关于前途 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zcc

发贴: 1773
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2013-02-02

5come5帮你背单词 [ kerosene /'kerəsi:n/ n. 煤油 ]

Quote:
引用第27楼曾经作贼于2009-06-07 13:57发表的  :

这是CC么

en  en
顶端 Posted: 2009-06-07 15:49 | [30 楼]
lincc

发贴: 770
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ bribery /'braibəri/ n. 行贿,受贿 ]

Quote:
引用第29楼shmilyzq于2009-06-07 14:14发表的  :

有些年轻人总是喜欢自虐
等到意识到的时候就全晚了…………

你心态消极
顶端 Posted: 2009-06-07 17:57 | [31 楼]
曾经作贼

发贴: 353
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2023-12-21

5come5帮你背单词 [ fever /'fi:və/ n. 发烧,发热,热病,狂热;vt. 使发烧,使发狂 ]

Quote:
引用第30楼zcc于2009-06-07 15:49发表的  :

en  en

....啵1个
顶端 Posted: 2009-06-07 18:06 | [32 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ america /ə'merikə/ n. 美洲,美国 ]

学习吧, 不停地学习~ 早晚会用到的~ 机会是给有准备的人的吧。。 闪人。。
顶端 Posted: 2009-06-08 09:57 | [33 楼]
zcc

发贴: 1773
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2013-02-02

5come5帮你背单词 [ within /wi'ðin/ prep. & adv. 在…里面,在…范围以内;ad. 在里面 ]

Quote:
引用第32楼曾经作贼于2009-06-07 18:06发表的  :

....啵1个

en  MUA~~
顶端 Posted: 2009-06-11 22:26 | [34 楼]
杨柳青青

发贴: 418
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ marvelous /'ma:viləs/ a. 奇异的,不可思议的,了不起的,绝妙的 ]

感觉认识你LZ,多学点别的,其实找机会做别的也是有可能的。
顶端 Posted: 2009-06-12 17:28 | [35 楼]
wan520

发贴: 1724
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-11-04

5come5帮你背单词 [ suitable /'sju:təbl/ a. 合适的,适宜的 ]

曾经做贼想换工作了?来我们公司吧,软件开发.OEM也行。
顶端 Posted: 2009-06-13 20:18 | [36 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ currency /'kΛrənsi/ n. 通货,货币,流通,流行 ]

校友 比较近呢 都在惠州
我们学校TCL的比较多 在惠州
顶端 Posted: 2009-06-16 11:43 | [37 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

Quote:
引用第36楼wan520于2009-06-13 20:18发表的  :
曾经做贼想换工作了?来我们公司吧,软件开发.OEM也行。

。。。我是菜鸟
顶端 Posted: 2009-06-20 19:37 | [38 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ dishonest // a. 不诚实的 ]

我前段时间去过惠州的eastech,呵呵,那一片有N多的公司搞类似的东西啊。
我现在在深圳,感觉也有点失落,做的东西不喜欢。
自己平时抽时间学习,准备有实力了跳。。
顶端 Posted: 2009-06-20 20:33 | [39 楼]
shulingfeng

发贴: 65
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2023-07-23

5come5帮你背单词 [ realise // vt. 认识到,了解,实现 ]

把别个楼主的贴水安逸了。。
顶端 Posted: 2009-06-20 21:19 | [40 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

Quote:
引用第0楼曾经作贼于2009-06-06 23:23发表的 求助~关于前途 :
对自己比较迷茫。。目前在在惠州3星电子做MPEG开发。是家庭影院方面的,IC是ZORAN 的 ,工作就是把这个芯片用在三星的机子里,然后改些可能出现的问题。我主要做音频和卡拉OK方向,解决像出现NOISE ,话筒没声什么的各种软件问题
感觉没什么前途呢 而且感觉出去后不好跳啊 我们最大的优势就是对ZORAN的那套程序比较了解 感觉出去后只有继续做和ZORAN相关的东东  可是我想以后去成都发展 感觉成都做这个的很少。。很迷茫啊

---
近啊 你们在陈江做MP * *的吧

TCL那边的好多校友的也是多媒体

我在LG 这边做光驱 总觉得没啥技术含量 还好是做管理 刚来的时候总想着跳到技术部gate 做开发 生

产技术等现在才知道做管理对发展是最好的...
顶端 Posted: 2009-06-21 15:09 | [41 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rusty /'rΛsti/ a. 生锈的,荒疏的 ]

额。。。终于决定了。。辞职回成都。。。。漫漫求职路!
顶端 Posted: 2009-07-03 21:23 | [42 楼]
wexi

发贴: 1325
浮云: 1257
在线等级:
最后登陆: 2011-01-10

5come5帮你背单词 [ full /ful/ a. 充满的,充分的,丰富的,完全的 ]

Quote:
引用第41楼kuram于2009-06-21 15:09发表的  :

---
近啊 你们在陈江做MP * *的吧

TCL那边的好多校友的也是多媒体
.......

在惠州的蝈蝈还是很多阿,我目前也在惠州,BYD海外做苹果的PM,估计不久会到上海。以前学的是光电信息,现在做mechanical 方面的东西。。。

留一个QQ阿,大家可以交流,有时间可以一起出来啊。550822153
顶端 Posted: 2009-08-05 14:52 | [43 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ wrestle /'resl/ n. 摔跤,搏斗 ]

LS头像是哪个美女啊
顶端 Posted: 2009-08-05 19:55 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.025986(s) query 5, Time now is:05-06 20:11, Gzip enabled