我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
龟蛇大战

发贴: 1791
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ component /kəm'pəunənt/ n. (尤指机器或系统的)组成部分,成分;a. 构成的,组成的 ]

Quote:
引用第21楼snail于2009-06-06 22:37发表的  :

居然怀念银杏食堂

我怀念的,是阳光餐厅,还有万友。。
顶端 Posted: 2009-06-08 11:05 | [30 楼]
电子恐龙

发贴: 14
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ pawn /po:n/ n. & v. 典当,抵押 ]

补充一下,女生楼下的糖醋排骨也非常怀念,可惜已经关gate了

上次还吵着去那个楼住了住

我所在的城市很难吃到正宗的川菜了:酸菜鱼只是酸但是不辣不放泡椒和粉丝,鱼香肉丝甜腻得呛人,毛血旺看起来有点像,但是不够辣根本不香,反正不对

还不如我自己琢磨着做出来的好吃
顶端 Posted: 2009-06-08 11:06 | [31 楼]
龟蛇大战

发贴: 1791
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ enter /'entə/ v. 进入,加入,参加 ]

Quote:
引用第27楼电子恐龙于2009-06-08 10:58发表的  :
说起食堂,至今还保留着那时的饭卡,每半年我会回成都一次,然后去阳光吃粉蒸排骨,蒸蛋,凉拌腐竹,砂锅,过桥米线,然后再去风华的[屏蔽]窗口吃个孜然羊肉才能心满意足的离开

你这个生活也实在太滋润了。。。我也想回去吃这么多东东。。。
顶端 Posted: 2009-06-08 11:07 | [32 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013528(s) query 5, Time now is:03-29 16:46, Gzip enabled