我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [上海&深圳] 有混迹在山寨机队伍中的兄弟没啊~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dazui

头衔: Only ONS
发贴: 7867
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ reproach /ri'prəut/ vt. & n. 责备,斥责 ]

[上海&深圳] 有混迹在山寨机队伍中的兄弟没啊~

出来交流交流~~  尤其做MTK平台的~ 
顶端 Posted: 2009-06-04 16:24 | [楼 主]
dazui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tar /ta:/ n. 焦油,柏油 ]

Quote:
引用第4楼imagay于2009-06-04 21:30发表的  :
楼主在上海还是深圳?具体一点

公司在上海, 客户都在深圳.  兄弟你在哪里~ 
顶端 Posted: 2009-06-08 09:42 | [1 楼]
dazui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ period /'piəriəd/ n. 一段时间,时期,学时,订时,周期,期间,句点 ]

Quote:
引用第7楼海里游的熊于2009-06-06 15:12发表的  :
我在深圳  手里几十家山寨客户吧    还有一些小的没法计算了

兄弟你做啥子的,市场?    据说深圳光做design house的就两千多家吧  客户更是多的一塌糊涂..不过大的客户也不是很多的. 
顶端 Posted: 2009-06-08 09:46 | [2 楼]
dazui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shock /ok/ n. 震动,震惊,休克,电击;vt. 使震惊 ]

Quote:
引用第5楼mumukaty于2009-06-05 15:14发表的  :
做山寨机,山寨本的天线~

天线厂的呀 在深圳还是上海啊~  你们公司叫什么名字~ 
顶端 Posted: 2009-06-08 09:49 | [3 楼]
dazui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolve /ri'zolv/ vt. 解决(问题等),决定,下决心,决议,(以投标)决定,分解;n. 决心,决意 ]

Quote:
引用第11楼Manson于2009-06-08 09:52发表的  :
我想买山寨机, 功能太强大了,。 想买nokia N99, N98 之类的东东~ 还有啥子三星M8800什么的

但是害怕质量问题, 电池[屏蔽]之类。。。  求详情~

nokia的电池也有[屏蔽]的,不过没有报道出来过罢了..  山寨的电池[屏蔽]也是早几[屏蔽]完全不负责任的山寨客

户为谋暴利目光短浅的做法..  用山寨手机两年多了暂未遇到过电池[屏蔽]的事情嘎~~ 

N97都还没有上市.. N99 N98 就已经被山寨给做烂掉了...
顶端 Posted: 2009-06-08 10:06 | [4 楼]
dazui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colourful /'kΛləful/ a. 多色的,艳丽的,引人入胜的,丰富多彩的 ]

Quote:
引用第13楼bobo740于2009-06-17 21:28发表的  :
我做了两年的智能、CDMA手机没出过一款手机,现在转向做MTK平台。

现在不都开始转CDMA了么.. 你们怎么现在转MTK

你在哪家公司啊?
顶端 Posted: 2009-06-20 11:50 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.009810(s) query 6, Time now is:04-29 18:30, Gzip enabled