我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [上海&深圳] 有混迹在山寨机队伍中的兄弟没啊~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dazui

头衔: Only ONS
发贴: 7867
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

Quote:
引用第13楼bobo740于2009-06-17 21:28发表的  :
我做了两年的智能、CDMA手机没出过一款手机,现在转向做MTK平台。

现在不都开始转CDMA了么.. 你们怎么现在转MTK

你在哪家公司啊?
顶端 Posted: 2009-06-20 11:50 | [15 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ preparation /prepə'reiən/ n. 准备,预备,安排,筹备,制剂 ]

我做英飞凌的~~你做MTK啊?哈哈~
顶端 Posted: 2009-06-23 08:58 | [16 楼]
redfish

发贴: 19
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2009-12-27

5come5帮你背单词 [ twitch // v. & n. 猛拉,抽搐,痉挛 ]

公司的本本老是被人说山寨。。。
其实全部是自己研发生产的
顶端 Posted: 2009-06-23 12:06 | [17 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ rigid /'rid3id/ a. 僵硬的,刻板的,严格的 ]

Quote:
引用第16楼勃起大象头于2009-06-23 08:58发表的  :
我做英飞凌的~~你做MTK啊?哈哈~

换公司了阿~

做什么哦~难道是山寨本,山寨机~
来给点项目做做撒~
顶端 Posted: 2009-06-23 16:38 | [18 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ politics /'politiks/ n. 政治,政治学 ]

Quote:
引用第17楼redfish于2009-06-23 12:06发表的  :
公司的本本老是被人说山寨。。。
其实全部是自己研发生产的

帅哥什么公司哦~

你们本子的 wifi  wlan 之类天线是哪家做的,偶们公司可以提供各类本本天线哦~

顶端 Posted: 2009-06-23 16:42 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010646(s) query 5, Time now is:03-29 17:46, Gzip enabled