我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 咨询一下成都intel 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yyy

家族: 国米阵线
发贴: 1550
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2012-09-24

5come5帮你背单词 [ friday /'fraidi/ a. 星期五 ]

Quote:
引用第14楼穆罕默德夏洛克于2009-06-06 12:01发表的  :

用的貌似是 Advantest, Delta之类的吧,我都忘了,都离开ATM半年多了~
system level test就是所谓的CPV,就是把芯片放到一个系统里面跑程序

呵呵,谢谢
我只是想先了解一下Intel的测试工具,ATE应该还好,system level应该是intel自己开发的测试了吧,像AMD的也是自己做了套系统
顶端 Posted: 2009-06-06 12:13 | [15 楼]
micro

发贴: 1043
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2013-06-22

5come5帮你背单词 [ england /'iŋglənd/ n. 英格兰,(泛指)英国 ]

Quote:
引用第11楼yyy于2009-06-05 18:37发表的  :

同学是Intel的吗?我被招到PE了,其实之前在AMD也不是纯搞测试程序的,进去也不知道要做什么,下个月报道

成都公交出事了,好怕怕,我家在东南方,到Intel要穿城,不知道厂车有没有直达的啊,不敢坐公交了

班车有接近二三十来条线路吧,基本全城都有的....东南的肯定走绕城高速了..
东南方的话,起床可能就要很早了..
顶端 Posted: 2009-06-07 12:47 | [16 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ harmony /'ha:məni/ n. 协调,融洽,(声)谐调,和声学 ]

应该有公司厂车吧 可以申请路线的吧
顶端 Posted: 2009-06-08 22:17 | [17 楼]
Asan

发贴: 719
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ automatic /o:tə'mætik/ a. 自动的,机械的,无意识的 ]

楼上是不是去了Fab68了?晓得一个Bill Yu的不,我以前也在A7T7 的
顶端 Posted: 2009-06-22 13:28 | [18 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ serve /sə:v/ v. 服务,伺候,招待,适用,适合服役 ]

Quote:
引用第18楼Asan于2009-06-22 13:28发表的  :
楼上是不是去了Fab68了?晓得一个Bill Yu的不,我以前也在A7T7 的

呵呵,我跟Bill是好友~~~
顶端 Posted: 2009-06-22 16:35 | [19 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ distribute /dis'tribju:t/ v. 分配,分民,分送,分布 ]

INTEL PE的继续进来聊聊撒  PE做几年有啥子发展呢?
顶端 Posted: 2009-07-10 09:52 | [20 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radio /'reidiəu/ n. 收音机,无线电 ]

我在**公司做生产品质 基本和PE相关

但做的范围大 基本是品控了 好歹是管理吧

发展是有前途的 关键是你能做下来不 要好几年才行 压力大 心累
顶端 Posted: 2009-07-16 10:25 | [21 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ candy /'kændi/ n. (美)糖果 ]

Quote:
引用第21楼kuram于2009-07-16 10:25发表的  :
我在**公司做生产品质 基本和PE相关

但做的范围大 基本是品控了 好歹是管理吧

发展是有前途的 关键是你能做下来不 要好几年才行 压力大 心累

透露下现在您的薪资呢·
顶端 Posted: 2009-07-16 14:36 | [22 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralyze /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

Quote:
引用第0楼jerryyu于2009-06-04 13:40发表的 咨询一下成都intel :
像Test Engineer, Product Engineer这种职位, 是坐办公室的还是就在生产线工作的啊?

社招的待遇大概如何呢? 谢谢!

PE=累死~
顶端 Posted: 2009-07-21 17:48 | [23 楼]
delux

发贴: 50
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ charm /ta:m/ vt. 使着迷,使陶醉;n. 招人喜欢之处,魅力 ]

Quote:
引用第23楼kuram于2009-07-21 17:48发表的  :

PE=累死~

我怎么一点感觉都没有?
顶端 Posted: 2009-07-21 21:56 | [24 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lend /lend/ vt. 把…借给,贷给,出借 ]

Quote:
引用第24楼delux于2009-07-21 21:56发表的  :

我怎么一点感觉都没有?

那你们够舒服的~

还是公司技术够高全自动? 还是生产线全本本 人员素质高?
顶端 Posted: 2009-07-22 10:32 | [25 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

Quote:
引用第18楼Asan于2009-06-22 13:28发表的  :

你现在在哪儿呢?
顶端 Posted: 2009-07-25 20:08 | [26 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.019930(s) query 7, Time now is:05-05 07:53, Gzip enabled