我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 咨询一下成都intel 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jerryyu

发贴: 165
浮云: 1911
在线等级:
最后登陆: 2013-03-08

5come5帮你背单词 [ nutrition /nju:'triən/ n. 营养,营养物 ]

咨询一下成都intel

像Test Engineer, Product Engineer这种职位, 是坐办公室的还是就在生产线工作的啊?

社招的待遇大概如何呢? 谢谢!
顶端 Posted: 2009-06-04 13:40 | [楼 主]
不得虚哦

发贴: 948
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2019-09-27

5come5帮你背单词 [ difference /'difrəns/ n. 差异,差别,差额,不和,分歧 ]

不太清楚,不过知道6号INTEL要招人。
顶端 Posted: 2009-06-04 13:44 | [1 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ sociology /səusi'oləd3əi/ n. 社会学 ]

tj.g在成都intel 你问他嘛
顶端 Posted: 2009-06-04 13:46 | [2 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ supreme /sju:'pri:m/ a. (权力,地位等)最高的,(程度等)最高的,至上的 ]

这两个职位应该是做办公室。
顶端 Posted: 2009-06-04 18:19 | [3 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ toxic /'toksik/ a. 有毒的,中毒的 ]

大概30%时间在生产线,70%时间在办公室,反正就是产线出事了就找你去看
顶端 Posted: 2009-06-04 18:28 | [4 楼]
jerryyu

发贴: 165
浮云: 1911
在线等级:
最后登陆: 2013-03-08

5come5帮你背单词 [ hydrochloric // n. 盐酸 ]

谢谢楼上回答

还有能不能说一下这两个职位大概是做什么事情呢?
顶端 Posted: 2009-06-04 20:41 | [5 楼]
咸腊汀

发贴: 945
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2011-09-11

5come5帮你背单词 [ rub /rΛb/ v. 擦,搓;n. 摩,擦,障碍,困难 ]

建议去PE,出国机会多,据说好像研究生居多~
TE最近有点烦,所以不建议去~
顶端 Posted: 2009-06-04 21:58 | [6 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ guideline // n. 指南,方针 ]

这种职位以后有没有发展呢,比如做个几年升值干啥,难道还是测试?
顶端 Posted: 2009-06-04 22:13 | [7 楼]
yyy

家族: 国米阵线
发贴: 1550
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2012-09-24

5come5帮你背单词 [ far /fa:/ a. 远的,久远的,遥远的;ad. 远,久远,遥远,到…程度,…得多 ]

在成都就是搞最后package test的
据我面试后的感觉,要做test program,分析失效,良率改善,线上出了问题要去解决(不是修机器,那是EQ的事,主要是解决产品测的问题)。不过还不清楚test eng和product eng有多大区别。

发展路线不外乎两条:技术和管理,在中国可能还是走管理路线的情况比较多吧,技术都在人家手里,而且final test的技术含量也不高。不过说到发展嘛,最后还是要看个人的努力。

不知道intel出国的用不用签bond,彻底被赔合同搞怕了

不过intel成都的工资不高,也不知道是不是因为我自己没提,给的offer比我在AMD的还低点,不过好歹是回成都了

若有在intel的同学,可否让我了解一下intel的ATE和platform test的基本情况,谢谢
顶端 Posted: 2009-06-05 00:41 | [8 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ computer /kəm'pju:tə/ n. 计算机,电脑 ]

Quote:
引用第8楼yyy于2009-06-05 00:41发表的  :
在成都就是搞最后package test的
据我面试后的感觉,要做test program,分析失效,良率改善,线上出了问题要去解决(不是修机器,那是EQ的事,主要是解决产品测的问题)。不过还不清楚test eng和product eng有多大区别。

发展路线不外乎两条:技术和管理,在中国可能还是走管理路线的情况比较多吧,技术都在人家手里,而且final test的技术含量也不高。不过说到发展嘛,最后还是要看个人的努力。

.......

围城而已呵呵,pe相对好些,不过适合没结婚的,经常出去一年半载的,pe主要搞测试程序,te相对来说搞机器。

虽然我喜欢AMD但是还是欢迎AMD的童鞋倒戈到intel
顶端 Posted: 2009-06-05 07:57 | [9 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

貌似te是在生产线上的
之前有同学在intel实习
好像是 学士待遇3000+,硕士待遇4600+
顶端 Posted: 2009-06-05 09:30 | [10 楼]
yyy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animate /'ænimeit/ a. 有生命的,有生气的,生气勃勃的;vt. 赋于生命,鼓励,激励 ]

Quote:
引用第9楼穆罕默德夏洛克于2009-06-05 07:57发表的  :

围城而已呵呵,pe相对好些,不过适合没结婚的,经常出去一年半载的,pe主要搞测试程序,te相对来说搞机器。

虽然我喜欢AMD但是还是欢迎AMD的童鞋倒戈到intel

同学是Intel的吗?我被招到PE了,其实之前在AMD也不是纯搞测试程序的,进去也不知道要做什么,下个月报道

成都公交出事了,好怕怕,我家在东南方,到Intel要穿城,不知道厂车有没有直达的啊,不敢坐公交了
顶端 Posted: 2009-06-05 18:37 | [11 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ found /faund/ vt. 奠定…基础,创办 ]

Quote:
引用第11楼yyy于2009-06-05 18:37发表的  :

同学是Intel的吗?我被招到PE了,其实之前在AMD也不是纯搞测试程序的,进去也不知道要做什么,下个月报道

成都公交出事了,好怕怕,我家在东南方,到Intel要穿城,不知道厂车有没有直达的啊,不敢坐公交了

估计有吧,班车很多地方都到的~ 这次招了蛮多pe的嘛
顶端 Posted: 2009-06-06 10:34 | [12 楼]
yyy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ between /bi'twi:n/ prep在…之间,在(两者)之间;ad. 在中间 ]

Quote:
引用第12楼穆罕默德夏洛克于2009-06-06 10:34发表的  :

估计有吧,班车很多地方都到的~ 这次招了蛮多pe的嘛

同学,请教个问题
这边ATE用的是哪种机器,程序是用java还是c++呢?system level test用的又是啥子呢?
顶端 Posted: 2009-06-06 11:00 | [13 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ penetrate /'penitreit/ v. 穿透,刺穿,看透,识破,渗透 ]

Quote:
引用第13楼yyy于2009-06-06 11:00发表的  :

同学,请教个问题
这边ATE用的是哪种机器,程序是用java还是c++呢?system level test用的又是啥子呢?

用的貌似是 Advantest, Delta之类的吧,我都忘了,都离开ATM半年多了~
system level test就是所谓的CPV,就是把芯片放到一个系统里面跑程序
顶端 Posted: 2009-06-06 12:01 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.016724(s) query 5, Time now is:05-05 09:38, Gzip enabled