我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
yunchenge

发贴: 812
浮云: 1351
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ car /ka:/ n. 车,汽车,(火车)车厢 ]

大学好像没有给我很多可以留恋的地方呢, 当时甚至恨不得早点解脱...

只有在送别同学的时候才感觉...4 年转眼就过去了...
顶端 Posted: 2009-06-01 08:46 | [15 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ manager /'mænid3ə/ n. 经理,主管人 ]

Quote:
引用第10楼晨夕于2009-05-31 20:28发表的  :
痛快地喝吧,哭吧       

我对酒过敏,喝了拉肚子
痛快的喝吧,痛快的拉吧,拉完了哭吧
顶端 Posted: 2009-06-01 14:49 | [16 楼]
fatfish

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunday /'sΛndi/ n. 星期日 ]

[p][p][p][/p][/p][/p]
Quote:
引用第15楼yunchenge于2009-06-01 08:46发表的  :
大学好像没有给我很多可以留恋的地方呢, 当时甚至恨不得早点解脱...

只有在送别同学的时候才感觉...4 年转眼就过去了...

同感  同感
顶端 Posted: 2009-06-01 14:50 | [17 楼]
fatfish

在线等级:

5come5帮你背单词 [ projector /prə'd3əektə/ n. 发射装置,放映机,幻灯机,投影仪 ]

Quote:
引用第14楼吉娃娃于2009-05-31 23:00发表的  :
到底哪个学院的 怎么这么早答辩 我们学校要到10号左右呢

BHYS 科大成教的
顶端 Posted: 2009-06-01 14:51 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010948(s) query 5, Time now is:05-02 10:50, Gzip enabled