我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【慢摇】oceans deep - sons of day 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

【慢摇】oceans deep - sons of day

不知道有人发过没,最近才听到的,很好听,很好听。
很喜欢主场的声音,个性而不张扬,略带点忧伤。深夜听这首歌时,差点落泪。。。。。

歌词:
Even though the world I’m in 即使我所生活的世界
The perfect pitch this way appears 以怎样完美的状态呈现
The greatest pressures of my sin don’t disappear 那沉重的伤感始终挥之不去

A world alive and without much  或许我这一生拥有的不多
The wishing, well I wished for you 但我将一切美好的祝愿送给你
Then I look to see myself within it all 然后尽我的全力去帮你一一实现

My oceans deep my rivers wide 我对你的爱像海洋一样深 像江河一样广
The strangers weep at pleasures side 就连在世界另一端的陌生人都会为我哭泣
Oh why do I not see the only one unseen 可为什么我却始终看不见我唯一想见的人

I’m lost without it seems so true 失去你的爱已成现实
You left from here from me to you 你从这里离开了我
Well my heart is broken 那么好吧 我的心碎了
I’m trying can’t you see, can’t you see 但我仍然还在努力 难道你看不到吗 你看不到

My oceans deep my rivers wide 我对你的爱像海洋一样深 像江河一样广
The strangers weep at pleasures side 就连在世界另一端的陌生人都会为我哭泣
Oh why do I not see the only one unseen 可为什么我却始终看不见我唯一想见的人

[ 此帖被幽灵爱天使在2009-05-19 14:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-19 14:30 | [楼 主]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ protection /prə'tekən/ n. 保护 ]

但我仍然还在努力 难道你看不到吗 你看不到      
顶端 Posted: 2009-05-19 14:30 | [1 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ northwest /'no:θ'west/ n. 西北;a. 西北的,在西北的;ad. 向西北 ]

稀饭,谢谢~

很随意很慵懒,喜欢这种风格。
顶端 Posted: 2009-05-19 15:54 | [2 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ found /faund/ vt. 奠定…基础,创办 ]

慢摇
顶端 Posted: 2009-05-19 19:49 | [3 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

肥欧MPL你好

这首不错,收藏了
顶端 Posted: 2009-05-19 20:21 | [4 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ centennial // n. 一百周年,一百周年纪念(日) ]

Quote:
引用第3楼feomepler于2009-05-19 19:49发表的  :
慢摇

我猜到你是怎样的表情了 =。=
顶端 Posted: 2009-05-19 20:47 | [5 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ wish /wi/ n. 希望,愿望;vt. 渴望,要是…多好,想要,渴望,祝,祝愿;vi. 希望 ]

Quote:
引用第5楼phph8488于2009-05-19 20:47发表的  :

我猜到你是怎样的表情了 =。=

甚知我心
顶端 Posted: 2009-05-19 21:03 | [6 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difference /'difrəns/ n. 差异,差别,差额,不和,分歧 ]

Quote:
引用第3楼feomepler于2009-05-19 19:49发表的  :
慢摇

对慢摇不很了解,觉得这首像慢摇,没错吧?
顶端 Posted: 2009-05-19 23:52 | [7 楼]
fov

家族: 萌菌物语
发贴: 758
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2023-04-26

5come5帮你背单词 [ toast /təust/ v. 提议为…祝酒(或干杯),烘烤;n. 祝酒(辞),烤面包 ]

稀饭,LZ继续发啊
顶端 Posted: 2009-05-20 20:01 | [8 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ majestic /mə'd3əestik/ a. 宏伟的,壮丽的 ]

我什么都没有看到 
顶端 Posted: 2009-05-20 20:36 | [9 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

格格出啥事情了?
顶端 Posted: 2009-05-20 20:38 | [10 楼]
fov

发贴: 758
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2023-04-26

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

幽灵出啥事情了?
顶端 Posted: 2009-05-20 20:45 | [11 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ usually /'ju:3əuəli/ a. 通常的,平常的,惯例的 ]

对了,ZK,这张专辑还不错,可以听一下~~
顶端 Posted: 2009-05-20 21:51 | [12 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-04-16

5come5帮你背单词 [ outer /'autə/ a. 外部的,外层的 ]

但我仍然还在努力 难道你看不到吗 你看不到
刘超么 
顶端 Posted: 2009-05-22 08:42 | [13 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-04-16

5come5帮你背单词 [ hobby /'hobi/ n. 业余爱好,兴趣 ]

听了,这个是慢摇么
顶端 Posted: 2009-05-22 18:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.024946(s) query 7, Time now is:04-20 19:28, Gzip enabled