我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 大家对现在 的工作感觉怎样啊?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ level /'levl/ n. 水平面,水平线,等级,水平;a. 平的,水平的 ]

大家对现在 的工作感觉怎样啊??

很想了解一下 各位已经毕业在工作了的师兄,你们的工作感受是什么样的????
是不是每天都会很有工作地[屏蔽]与动力啊???           
顶端 Posted: 2009-05-15 22:47 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ sorry /'sori/ a. 后悔的,抱歉的,难过的,惋惜的,遗憾的,懊悔的 ]

工作其实都会很无聊的~~~
顶端 Posted: 2009-05-15 22:57 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

今天有个公司招行政助理 他们公司规定不能上网 一旦发现就会被开除
然后又看见一家也招行政助理  我就直接问他“你们公司行政助理允许上网么”
顶端 Posted: 2009-05-15 22:59 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marble /'ma:bl/ n. 大理石 ]

Quote:
引用第16楼quanquan于2009-05-15 23:01发表的  :

你不是在新浪了吗??

还没定的嘛  再找找 看看有没有更好的
顶端 Posted: 2009-05-15 23:02 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ treat /tri:t/ v. 对待,看待,治疗,招待;n. 款待,请客 ]

Quote:
引用第15楼quanquan于2009-05-15 23:00发表的  :

但想得远一点(一两年之后),就感觉好像有不少东东要烦了~~~

肯定是啊 有些东西确实是看久了就烦的嘛  不过要是去新浪的话 还好点  很自由 平时就逛论坛看博客
顶端 Posted: 2009-05-15 23:03 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smuggle /'smΛgl/ vt. 走私 ]

Quote:
引用第26楼hn05于2009-05-15 23:05发表的  :

sina还不好啊?

房产板块房产板块~~~~~~~~~~~我想去音乐版块 而且想去北京总版~~~
顶端 Posted: 2009-05-15 23:06 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soft /soft/ a. 柔软的,柔和的,温柔的,不含酒精的,光滑的,细嫩的 ]

Quote:
引用第31楼quanquan于2009-05-15 23:07发表的  :

做自己喜欢的工作,不是很好么~~~~~~~

是很幸福  但是就担心别个不满意我撒  而且这工作混久了  还可以再找份工作  据说这个板块很多人同时在腾讯 搜房那边做
顶端 Posted: 2009-05-15 23:10 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ well /wel/ int. 哎呀,好啦,那么;ad. 好,完全地,充分地,有理同地,恰当地;良好的,健康的 ]

Quote:
引用第36楼hn05于2009-05-15 23:08发表的  :

傻啊,房地产板块钱才多呢

但是我兴趣不在这
顶端 Posted: 2009-05-15 23:11 | [7 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mute /mju:t/ n. 哑吧,沉默的人,弱音器;a. 沉默的,哑的;vt. . 使声音减速弱,使色调柔和 ]

Quote:
引用第47楼quanquan于2009-05-15 23:11发表的  :

很好狠强大

总感觉自己不属于那
顶端 Posted: 2009-05-15 23:12 | [8 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inheritance /in'heritəns/ v. 继承(权),遗传,遗产 ]

Quote:
引用第58楼hn05于2009-05-15 23:15发表的  :

太天真了。钱才是最重要的。什么兴趣啊,你出去后,发现所有工作差不多都无聊的,差别是待遇好不好。

我的工作的理想状态就是:钱能满足自己基本生活需要就好 不用太多
  但是一定要自由 能上网  压力不要太大
顶端 Posted: 2009-05-15 23:17 | [9 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blend /blend/ v. 混合,掺合;n. 混合,融合,混合物 ]

Quote:
引用第73楼hn05于2009-05-15 23:20发表的  :

就在5come5嘛,挺好的。

这又不发工资
顶端 Posted: 2009-05-15 23:20 | [10 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ latitude /'lætitju:d/ n. 纬度 ]

Quote:
引用第74楼2501102005于2009-05-15 23:20发表的  :

这个工作状态也是我想要的

新浪就是那种工作环境 我挺喜欢的  只可惜不是音乐版块
顶端 Posted: 2009-05-15 23:21 | [11 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preservation /prezə(:)'veiən/ n. 保藏,保存 ]

Quote:
引用第87楼2501102005于2009-05-15 23:24发表的  :

新浪

搜狐其实也不错
顶端 Posted: 2009-05-15 23:25 | [12 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

Quote:
引用第103楼hn05于2009-05-15 23:28发表的  :

搜狐的游戏貌似给的钱很多。

就是  cain就签的搜狐吧 好像是游戏市场
顶端 Posted: 2009-05-15 23:29 | [13 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instinctive /in'stiŋktiv/ a. 本能的,天性的 ]

Quote:
引用第94楼hn05于2009-05-15 23:26发表的  :

我也想要那种工作环境。me现在的这个压抑死了。公司不能上互联网,老大就在我后面,经理在我右下角,我的一举一动都被他们盯得死死的,疯了。

有时候想看看电子方面的资料都不敢,禁止看于工作无关的东西。我现在的工作于电子软件什么的完全无关。

今天去投简历 直接问他们公司平时可以上网不
顶端 Posted: 2009-05-15 23:30 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017395(s) query 8, Time now is:05-15 06:32, Gzip enabled