我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 爱的可能(我也学霉爷来写点儿离开5c5的所历所悟) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

milkyway1026

家族: 掌握文武半边天
发贴: 792
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-08-18

5come5帮你背单词 [ assessment /ə'sesmənt/ n. 估价,评价 ]

我们寝室当年因为 耍游戏,两个丢了女友的 你都不晓得 吸取教训。

你贴这首歌,当年在寝室我是深恶痛绝,没想到毕业之后居然觉得 词写得实在是好,以前怎么就没注意到。。。

不过不这样也遇不到你现在这位啦~~~

快点回成都,我等着喝你喜酒~~~~
顶端 Posted: 2009-05-24 03:44 | [45 楼]
羽路阳光

发贴: 67
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-07-01

5come5帮你背单词 [ mouthful /'mauθful/ n. 满口,一口 ]

我也要毕业了
顶端 Posted: 2009-05-24 10:59 | [46 楼]
pangxie

发贴: 6528
浮云: 712
在线等级:
最后登陆: 2009-11-30

5come5帮你背单词 [ sitting-room /'sitiŋrum/ n. 起居室 ]

貌似是回忆兼传授经验。,,
顶端 Posted: 2009-06-09 19:20 | [47 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ fog /fog/ n. 雾 ]

偶也睡在一起啥子也没干,别个还摸偶胸  用退蹭偶。。。 

看来偶们禽兽不如啊。。 
顶端 Posted: 2009-06-10 10:25 | [48 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022293(s) query 7, Time now is:03-29 01:26, Gzip enabled