我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 爱的可能(我也学霉爷来写点儿离开5c5的所历所悟) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ detector /di'tektə/ n. 侦察器,发觉者,检测器 ]

我翻~~~第二页差点也没了~~~
顶端 Posted: 2009-05-15 19:59 | [30 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ syrup // n. 糖浆 ]

青岛的女孩子啊 从LZ叙述中 能看出这也是个好女孩啊
顶端 Posted: 2009-05-15 20:13 | [31 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

可以把LZ的帖子转到内网5C咩
顶端 Posted: 2009-05-15 20:20 | [32 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ know /nəu/ vt. 知道,认识,掌握…的知识;vi. 知道,了解 ]

Quote:
引用第32楼吉娃娃于2009-05-15 20:20发表的  :
可以把LZ的帖子转到内网5C咩

现在5c5还有内网啊?在哪儿哦。
顶端 Posted: 2009-05-15 20:55 | [33 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reasonable /'ri:znəbl/ a. 合理的,公道的,讲理的,明理的 ]

Quote:
引用第33楼阿蒙于2009-05-15 20:55发表的  :

现在5c5还有内网啊?在哪儿哦。

润新有一个  清水河还有一个你同意我转了哇
顶端 Posted: 2009-05-15 20:57 | [34 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ petty /'peti/ a. 不重要的,次要的,渺小的,偏狭的,地位低下的 ]

Quote:
引用第34楼吉娃娃于2009-05-15 20:57发表的  :

润新有一个  清水河还有一个你同意我转了哇

随便 反正内网也没人认识我了哈
顶端 Posted: 2009-05-15 21:00 | [35 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weep /wi:p/ vi. 流泪,器泣 ]

好的 我转了
顶端 Posted: 2009-05-15 21:07 | [36 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

楼主的前女友(貌似本文还没提到~)偶还见过~大美女啊~

8过给我介绍那个实在不行0 0~

[ 此帖被一巴掌踢飞在2009-05-16 01:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-16 01:28 | [37 楼]
古佳

发贴: 2078
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ task /ta:sk/ n. 任务,作业,工作 ]

恩,可以喊师兄了啊!
顶端 Posted: 2009-05-16 02:37 | [38 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ protest /prə'test, 'prəutest/ v. 抗议,反对 v. & n. 抗议,反对 ]

Quote:
引用第37楼一巴掌踢飞于2009-05-16 01:28发表的  :
楼主的前女友(貌似本文还没提到~)偶还见过~大美女啊~

8过给我介绍那个实在不行0 0~

顶端 Posted: 2009-05-16 10:08 | [39 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ miner /'mainə/ n. 矿工 ]

插入晚了
顶端 Posted: 2009-05-16 12:53 | [40 楼]
拉丁舞者

头衔: CCAV舞蹈大赛技术组总指挥
发贴: 3388
浮云: 1587
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ pilgrim /'pilgrim/ n. 朝圣者,香客,旅行者 ]

............................ 同样是睡一起,我就没忍住。。。蒙哥忍耐力比偶强
顶端 Posted: 2009-05-16 23:13 | [41 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ sofa /'səufə/ n. 长沙发 ]

原来是青岛的女生,还以为是上海的女的呢~~~~~·    
上海的女的估计没那么容易,,,,,,  
顶端 Posted: 2009-05-16 23:42 | [42 楼]
阿牛

发贴: 368
浮云: 1336
在线等级:
最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ receive /ri'si:v/ vt. 收到,领到,接受,得到,接待,接见,遭受,遭到 ]

我一心一意投入到游戏里,她每天都要求给我打一个多小时的电话,我本来也没有煲电话粥的习惯,再加上我本身也是个缺乏耐心的人,到后来每次电话都很不愉快,我就愈发的懒得接电话。正好有段时间工作忙,我不和她联系就更加的心安理得。

汗,和我刚毕业那一年差不多,差点把女朋友丢了
顶端 Posted: 2009-05-21 19:43 | [43 楼]
panzer

发贴: 188
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2014-12-12

5come5帮你背单词 [ mild /maild/ a. 温柔的,文雅的,轻微的,不重的,(烟、酒)味淡的 ]

顶。学习了。
顶端 Posted: 2009-05-21 20:03 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016252(s) query 7, Time now is:04-27 07:58, Gzip enabled