我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花非桦落

发贴: 8
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ delta /'deltə/ n. (河流的)三角洲 ]

恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]!

恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]!

如果要给女孩子表白,请一定在一个月色温柔的夜晚给她听夏鸣的《魂牵梦绕》,女孩一定会动心的!

魂牵梦绕

词曲:穆真   
演唱:夏鸣

天是灰色的
云是苍茫的
风是萧瑟的
我却是愉悦的

独自想你是种甜蜜的煎熬
闭上眼全是你的拥抱
我多想让你听到我的心跳
它不会苍老

只要我还有呼吸我就会想你
生命尽头也不放弃
温柔的把你融入我的身体
谁也无法代替

是你让我体会了什么是渴望
是你让我读懂了什么是坚强
是你的唇你的笑还有你的好
魂牵梦绕
你是上苍送给我最好的礼物
你是人群中我找到最好的女孩
是你的纯你的娇还有你的俏
魂牵梦绕

顶端 Posted: 2009-05-13 14:06 | [楼 主]

家族: 东北一家人
发贴: 386
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ take /teik/ vt. 拿,取,携带,带走,花费,需要,接爱,认为,当作,抓住 ]

楼主就是听了这个就被别人征服了?
顶端 Posted: 2009-05-13 14:10 | [1 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ illegible /i'lZd3əbl/ a. 难以辨认的,字迹模糊的 ]

Quote:
引用第1楼88888888于2009-05-13 14:10发表的  :
楼主就是听了这个就被别人征服了?

哈哈哈
我回来了
顶端 Posted: 2009-05-13 14:55 | [2 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ rise /raiz/ vi. 上升,上涨,升起,站起,起床,增强,起义;n. 增加,升高,加薪,高地,高坡 ]

前奏怎么有点寺庙的感觉啊,我大侧大悟了一把!

又见诸众生爱网所缠,痴盖所覆,染著诸有,随逐不舍,入苦笼栏,作魔业行,福智都尽,常怀疑惑,不见安隐处,不知出离道,诸苦淤泥恒所没溺焉,非大智慧不能弃之。

顶端 Posted: 2009-05-13 15:27 | [3 楼]
茂伯

发贴: 38
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ impress /im'pres, 'impres/ vt. 印,压印,给…以极深的印象 ]

这个歌怎么听怎么土
我是国宝,丢了难找
顶端 Posted: 2009-06-01 23:58 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.017426(s) query 7, Time now is:03-28 19:18, Gzip enabled