我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 怎么拒绝相亲之2----应该也是终结篇了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青花

发贴: 262
浮云: 1391
在线等级:
最后登陆: 2013-04-29

5come5帮你背单词 [ trigger /'trigə/ n. 扳机;vt. 引起,激发起 ]

怎么拒绝相亲之2----应该也是终结篇了

前几天发了个帖子,就是大概把自己遇到的情况跟大家抱怨了一下,大家跟帖提出了很多建议,在这里先感谢大家,也有不少朋友有些批评意见,大概的意思可能是觉得我对自己女朋友不够真心,这个问题暂时就不扯了,因为太长了,当然同样也要感谢这些朋友。 我觉得我就是这样一个人,有时候总是想把各方面的关系都处好,结果最后弄的谁都不愉快.....

最开始就是不想得罪我姐,没有在一开始就回绝她,当然最根本的原因还是我不想把我有女朋友告诉她,本来昨天我都联系我姐了,说尽了各种理由拒绝这桩“好事”,我姐说我想多了,先交个朋,你这段时间忙一定要先跟她打个招呼,末了,还把那位妹妹的手机号码给了我,后头又专gate补了条短信丢了句“她有你号码了”

这下感觉玩大了  不晓得事情会怎么发展,开始想给女朋友讲,后来想了哈觉得还是不好,可能最后啥事都没有倒还闹得自己小两口不和,老婆金牛座,巨大的醋坛子

我想那就还是联系一下那个妹妹吧,总不能老把别人冷在那里,你不上,也别妨碍别人去找另外的人相亲,找个合适的机会表达一哈自己的意思,我这个人那么无趣她肯定也不会看上我,而且她下半年就出国,这个事情我想自然就不了了之了,你说也是的,自己女儿都要出国了为啥还跟别人安排相亲啊。我有女朋友这个事还是不告诉她,你说你都有女朋友了还相个锤子亲哦,我感觉对自己已经无语了

今晚上完自习回来还是鼓起勇气跟那个妹妹发了条短信,然后就聊起了,后来她晓得我开了电脑,就又转战QQ,东扯西扯聊的还是挺愉快的,感觉妹妹是个挺善良又挺豪爽的人,但看看自己....唉,啥都不想说了

后来不晓得为啥子谈到了校内,妹妹很兴奋得问我你还耍校内啊,她估计觉得是可以看到照片了,有点激动(其实我之前就在校内上搜索她然后看到她的照片了),正式互相加为好友后就是一段比较沉默的时间,恩......大家其实都在看对方的照片,我照片不多,都在头像相册里,头像相册里还有很多其他乱七八糟的照片 

然后又是你一句我一句的,估计妹妹是在看我上面的东西,我就看着妹妹到处旅游的照片,说实话这个妹妹还是多阳光的,会打扮,家里有钱感觉脾气也没有那么差,,,,,,,

突然!!!妹妹来了句:哥哥,你有女朋友

我条件反射式的来了一句以掩饰我心中的忐忑:妹妹啷个晓得的呢?你猜蝈蝈有几个?
其实从一上校内开始我就后悔了,这估计跟某位蝈蝈被老婆翻看以前的老帖子是差不多的情况

然后妹妹把她看到的证据截了图发给了我

#&……%&¥%#¥%@#%……&%……&

妹妹后来还安慰我,说没关系,说我想多了,她还说她会跟妈妈讲只是认了个哥哥,我有女朋友的事她是绝对不会让我姐知道的

我很后悔我没有一开始就跟她说我有女朋友这个事

现在凌晨2:20,  脑海里一直是刚才的事,不晓得是我想多了呢,还是tmd我又犯了个大错误

顶端 Posted: 2009-05-13 02:28 | [楼 主]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ tomb /tu:m/ n. 坟墓 ]

沙发先
顶端 Posted: 2009-05-13 06:49 | [1 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ needle /'ni:dl/ n. 针,指针 ]

其实LZ还好啦
没有得罪亲戚
对于相亲对象来说只是留下了个坏印象哈 (不过无所谓)
关键还瞒住了女友 (男人嘛,都有点秘密的撒)

很好 
你没错
顶端 Posted: 2009-05-13 06:50 | [2 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ civilian /si'viljən/ a. 平民的,民用的,民众的 ]

LZ 你们谈论到校内这两个字的时候,你就应该以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势删除问题PP~ 

看来LZ还是不行啊~  哎。。。 
顶端 Posted: 2009-05-13 08:42 | [3 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ flame /fleim/ n. 火焰,火舌,热情 ]

LZ 君子坦 荡 荡,耿直一点,也让对方不那么为难。还能交个朋友    
貌似赚翻了  
顶端 Posted: 2009-05-13 09:27 | [4 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ normalization /no:məlai'zeiən/ n. 正常化,标准化 ]

这样其实还好啦
顶端 Posted: 2009-05-13 09:27 | [5 楼]
a1a1jordan

发贴: 76
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ rebel /'rebəl, ri'bel/ vi. 反抗,反叛,抵抗,抗议;n. 反叛者 ]

不想相救不相了吧,这样也会得罪亲戚?楼主自己想多了吧
顶端 Posted: 2009-05-13 10:26 | [6 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ sense /sens/ n. 意思,意味,感觉,感知,见识,判断能力,意识,理智;vt. 觉得,意识到 ]

Quote:
引用第6楼a1a1jordan于2009-05-13 10:26发表的  :
不想相救不相了吧,这样也会得罪亲戚?楼主自己想多了吧

楼主貌似做了拒绝的尝试  但他亲戚肯定不会因为任何理由放弃的    我觉得  除非楼主坦白自己有女朋友了
顶端 Posted: 2009-05-13 11:45 | [7 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ nickname /'nikneim/ n. 绰号;vt. 给…起绰号 ]

送那个妹妹一首歌

[ 此帖被lmj在2009-05-13 23:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-13 11:57 | [8 楼]
霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ parrot /'pærət/ n. 鹦鹉,学舌者 ]

我现在一同事,女的。有男朋友,不过她家里貌似不满意。一直在介绍这个,介绍那个的给她相亲。
她每次出去,给男朋友很潇洒的打个招呼:我相亲去了哈,你今天就不用过来了。
那哥们儿压根儿不介意。
貌似2人是从大学时耍朋友到现在的。
顶端 Posted: 2009-05-13 15:38 | [9 楼]
once

爱心大使勋章
发贴: 1581
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2024-03-21

5come5帮你背单词 [ pale /peil/ a. 淡的,暗淡的,苍白的,灰白的 ]

Quote:
引用第9楼霉爷于2009-05-13 15:38发表的  :
我现在一同事,女的。有男朋友,不过她家里貌似不满意。一直在介绍这个,介绍那个的给她相亲。
她每次出去,给男朋友很潇洒的打个招呼:我相亲去了哈,你今天就不用过来了。
那哥们儿压根儿不介意。
貌似2人是从大学时耍朋友到现在的。

2人对待对方都比较真诚
顶端 Posted: 2009-05-13 15:56 | [10 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

还是想说那句,要是我是你女朋友,不跟你闹分手也会大吵一架。。
貌似我也是个大醋坛子  
楼主给我的感觉是自己的女朋友带不出去,不能见光。。
顶端 Posted: 2009-05-13 16:02 | [11 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ abstract /'æbstrækt/ a. 抽象的,不具体的;n. 摘要,提要 ]

结婚了都还可以离,有女朋友算个球,这个mm可以先发展嘛。
顶端 Posted: 2009-05-13 16:06 | [12 楼]
霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ cargo /'ka:gəu/ n. 货物,船货 ]

Quote:
引用第12楼阿蒙于2009-05-13 16:06发表的  :
结婚了都还可以离,有女朋友算个球,这个mm可以先发展嘛。

严重BS。。。。
选择继续或离开若是因为其它人的存在,那就太粗俗了
顶端 Posted: 2009-05-13 16:13 | [13 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ satisfaction /sætis'fækən/ n. 卫星,人造卫星,附庸国 ]

Quote:
引用第13楼霉爷于2009-05-13 16:13发表的  :

严重BS。。。。
选择继续或离开若是因为其它人的存在,那就太粗俗了

是啊,我就说可以共存的嘛,并行不悖,同时发展。
顶端 Posted: 2009-05-13 16:15 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021715(s) query 5, Time now is:04-29 07:25, Gzip enabled