我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 前校友咨询:以前发的帖子还在吗?(撤销申请,已经解决) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿牛

发贴: 368
浮云: 1336
在线等级:
最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ radiator /'reidieitə/ n. 辐射体,散热器/片 ]

前校友咨询:以前发的帖子还在吗?(撤销申请,已经解决)

我06年就毕业了。现在在同学们推荐下又回来了,看着熟悉的5COME5,心潮澎湃。可我发现只有精华回复还在,不知道以前发的帖子和普通回复还能找回吗?

[ 此帖被阿牛在2009-05-21 19:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-12 19:51 | [楼 主]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ petroleum /pi'trəuljəm/ n. 石油 ]

可能是空间有限过早的帖子都删除了吧~~
顶端 Posted: 2009-05-12 19:55 | [1 楼]
nnnmm2

发贴: 517
浮云: 1441
在线等级:
最后登陆: 2012-01-30

5come5帮你背单词 [ blind /blaind/ a. 瞎的,盲的,盲从的,盲目的;vt. (使)变瞎,使…看不见 ]

06年之前的除了精华帖好像都没了(5come5在内网的时候就已经没有了,当时有个专gate的oldbbs的数据里好像有老贴,但放在公网后就没有oldbbs)

06年之后的
老贴:水区图区的稍老的帖子也基本上都删了

空间有限,师兄就担待一些吧
顶端 Posted: 2009-05-12 19:57 | [2 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ opposite /'opəzit/ a. 对面的,对立的;n. 对立面,对立物;prep. 在…的对面 ]

没了
顶端 Posted: 2009-05-12 19:58 | [3 楼]
阿牛

发贴: 368
浮云: 1336
在线等级:
最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ axe // n. 斧子 ]

哦,那算了。庆幸自己回复了一篇精华贴,今天看了很有感触啊!大四发的:

大一拼命想找女朋友
大二拼命想出国
大三拼命想考研
大四拼命找工作
现在没女朋友没出成国没考上研还没找到工作....
顶端 Posted: 2009-05-12 20:01 | [4 楼]
once

爱心大使勋章
发贴: 1581
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2024-03-21

5come5帮你背单词 [ respective /ris'pektiv/ a. 各自的 ]

LS 写得确实精辟啊
顶端 Posted: 2009-05-12 20:10 | [5 楼]
liaochong

发贴: 256
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ decade /'dekeid/ n. 十年(期) ]

膜拜师兄
顶端 Posted: 2009-05-12 21:46 | [6 楼]

发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-03-14

5come5帮你背单词 [ regenerative /ri'd3əenəreitiv/ a. 再生的,更生的 ]

LZ貌似出来出国和考研没成功外,都有了吧?嘿嘿!!
顶端 Posted: 2009-05-13 00:31 | [7 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ pain /pein/ n. 疼,痛苦,(pl.)努力,劳苦;v. 使疼痛,使痛苦 ]

由于服务器空间问题删除过部分老贴
另服务器的硬盘曾经出现过坏道,丢失过部分数据,所以现在老贴大部分已经丢失了
顶端 Posted: 2009-05-21 16:25 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.008678(s) query 5, Time now is:04-29 21:14, Gzip enabled