我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 乐山移动面试 求组队 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ chicken /'tikin/ n. 小鸡,鸡肉 ]

乐山移动面试 求组队

乐山移动发了通知了,18号面试。
本人没去过,想寻同仁一起前往。
去耍的也可以。
顶端 Posted: 2009-05-12 16:00 | [楼 主]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39000
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ else /els/ ad. & a. 其它(的),另外(的) ]

C类就不要去了 完全不得行..
顶端 Posted: 2009-05-13 14:53 | [1 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trim /trim/ vt. & n. 修剪,整修(头发,树枝等);整齐的 ]

恩 现在都是B类的 B类的不错 3G 没问题的 哈哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2009-05-13 15:17 | [2 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

Quote:
引用第17楼fatfish于2009-05-13 15:10发表的  :
移动3g出的太晚了,怕是客户这一块不好做。
不过说实话,地级市的我也愿意去。成教的,找这个工作也不容易了。好好干,都是有前途的。
我们进去是b类    

B类已经是正式的了  派遣的怎是是B类  C类啊
顶端 Posted: 2009-05-14 10:17 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.019024(s) query 6, Time now is:04-29 22:24, Gzip enabled