我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 国产NOKIA E55 若干台,工厂拿货,以批发价格零售,大家进来看看吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Rainson

发贴: 203
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2023-10-10

5come5帮你背单词 [ validity /və'liditi/ n. 正确性,有效(性),合法性 ]

几[屏蔽]在LZ那里买过MITSUBISHI M800,见LZ签名
顶端 Posted: 2009-05-14 15:19 | [15 楼]
milton

家族: RX胜利十一人
发贴: 5191
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2015-11-10

5come5帮你背单词 [ lady /'leidi/ n. 夫人,女士,(pl.)女盥洗室 ]

图片:

最新到货两箱
顶端 Posted: 2009-05-16 07:57 | [16 楼]
milton

在线等级:

5come5帮你背单词 [ parrot /'pærət/ n. 鹦鹉,学舌者 ]

最新到货 iphone n3 淘宝价格都在900元左右,批发价格零售只要695元 还送1g卡
顶端 Posted: 2009-05-16 07:59 | [17 楼]
milton

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dump /dΛmp/ v. 倾倒(垃圾);n. 垃圾堆 ]

本人已经成为tompda论坛认证商家
E55新到白、银两种颜色,现在一共黑、锵、白、银四个颜色。持续热卖
tompda热卖贴http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=784119_2009510_20_20520608&CurPageNo=1
顶端 Posted: 2009-05-20 15:17 | [18 楼]
无语咯

家族: 东北一家人
发贴: 4696
浮云: 1458
在线等级:
最后登陆: 2010-08-19

5come5帮你背单词 [ craft /kra:ft/ n. 爆裂声,劈啪声,裂缝,裂口;vt. 使破裂;vi. 破裂,发出爆裂声 ]

以前在LZ这里买过东西~  师兄人不错的~  可惜我们都毕业了~
怀念以前在润新的日子啊
顶端 Posted: 2009-05-20 23:00 | [19 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ curiosity /kjuəri'ositi/ n. 好奇(心) ]

山寨都是NCKIA,NOKlA……居然还有牌子一样的
顶端 Posted: 2009-05-20 23:07 | [20 楼]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
家族: 梦魇图腾
发贴: 20004
浮云: 344
在线等级:
最后登陆: 2016-09-21

5come5帮你背单词 [ via /'vaiə/ prep. 经过,经由,通过 ]

我GF的同学给我GF寄了一个手机,我一看是6300,结果还给去买了块电池,结果打开之后发现除过电池后盖是真的,其他全部是山寨的,把我气个半死。  
顶端 Posted: 2009-05-21 13:54 | [21 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ minus /'mainəs/ prep. 减去;a. 零下的,负的;n. 负号,负数,减号,减数 ]

这个不就是假货嘛,还国产nokia。真晕。
顶端 Posted: 2009-05-28 16:24 | [22 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ salad /'sæləd/ n. 色拉(西餐中的一种凉拦菜) ]

Quote:
引用第21楼小老鼠于2009-05-21 13:54发表的  :
我GF的同学给我GF寄了一个手机,我一看是6300,结果还给去买了块电池,结果打开之后发现除过电池后盖是真的,其他全部是山寨的,把我气个半死。  

鼠哥有GF了
顶端 Posted: 2009-05-29 00:48 | [23 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ clothe /kləuð/ vt. 给…穿衣服 ]

很便宜~~ 想整个过来玩~~看淘宝评价说是不加内存卡很多功能用不了~~怎么回事?~~
顶端 Posted: 2009-05-29 00:56 | [24 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furthermore /'fə:ðə'mo:/ ad. 而且,此外 ]

Quote:
引用第20楼M-0于2009-05-20 23:07发表的  :
山寨都是NCKIA,NOKlA……居然还有牌子一样的

我弄了个NOKIA 8800装B ~~~没见过牌子一样的吧~~
顶端 Posted: 2009-05-29 02:00 | [25 楼]
guoer

头衔: 术士是个没前途的职业
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 2552
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-07-10

5come5帮你背单词 [ newly /'nju:li/ ad. 新近,最近,重新,再度,以新的方式 ]

Quote:
引用第24楼西西哈哈于2009-05-29 00:56发表的  :
很便宜~~ 想整个过来玩~~看淘宝评价说是不加内存卡很多功能用不了~~怎么回事?~~

这款手机用TF卡的,如果不插卡,不可以拍照、看视频、听歌(因为没有内存保存这些文件),蓝牙也是同样的道理用不了
顶端 Posted: 2009-05-30 13:28 | [26 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragrant /'freigrənt/ a. 芬芳的,香的 ]

Quote:
引用第26楼guoer于2009-05-30 13:28发表的  :

这款手机用TF卡的,如果不插卡,不可以拍照、看视频、听歌(因为没有内存保存这些文件),蓝牙也是同样的道理用不了

现在好像TF卡用的不多了吧。。。
顶端 Posted: 2009-05-30 17:49 | [27 楼]
guoer

头衔: 术士是个没前途的职业
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 2552
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-07-10

5come5帮你背单词 [ torture /'to:tə/ vt. & n. 折磨,拷打 ]

Quote:
引用第27楼西西哈哈于2009-05-30 17:49发表的  :

现在好像TF卡用的不多了吧。。。

。。。现在用的最多的卡就是TF卡了
顶端 Posted: 2009-05-31 14:29 | [28 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.016214(s) query 5, Time now is:04-28 17:18, Gzip enabled