我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 新村澡堂丢失饭卡,急寻! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sjr

发贴: 6
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

新村澡堂丢失饭卡,急寻!

下午5点40左右在新村澡堂洗澡忘记拿了,后来发现后去找没找到。
上面有我的名字,望拾到的好心人通知一下,电话13981772792.
有没有哪位好心人捡到一张啊?老板刚冲了饭卡就弄丢了。
顶端 Posted: 2009-05-11 19:38 | [楼 主]
sjr

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stall /sto:l/ n. 货摊,畜舍 ]

帮我顶起啊
顶端 Posted: 2009-05-11 19:39 | [1 楼]
风中

发贴: 173
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ message /'mesid3ə/ n. 消息,信息,口信,启示,要旨 ]

顶毛,上这里的人基本上都不在成都更别说是科大更更别说是新村
顶端 Posted: 2009-05-11 19:50 | [2 楼]
清水渔翁sb

发贴: 9
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

我就是科大的  
顶端 Posted: 2009-05-11 19:50 | [3 楼]
sjr

在线等级:

5come5帮你背单词 [ autonomy /o:'tonəmi/ n. 自治,自治权,自主权 ]

Quote:
引用第2楼风中于2009-05-11 19:50发表的  :
顶毛,上这里的人基本上都不在成都更别说是科大更更别说是新村

凡是有一线希望就要抓住啊。
顶端 Posted: 2009-05-11 20:08 | [4 楼]
兜兜里的糖

头衔: CYMER
家族: RX胜利十一人
发贴: 5678
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2012-07-06

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

没看到 帮LZ顶一个
顶端 Posted: 2009-05-11 20:43 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.017394(s) query 5, Time now is:04-24 16:00, Gzip enabled