我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 求助:怎么拒绝相亲? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青花

发贴: 262
浮云: 1391
在线等级:
最后登陆: 2013-04-29

5come5帮你背单词 [ envy /'envi/ vt. & n. 妒忌,羡慕 ]

求助:怎么拒绝相亲?

情况是这样的:

本来自己在学校有一个女朋友,但一直没跟家里人讲,因为觉得以后的事没得准,等到了那一步再说。

但是麻烦也来了,以前就有一次不过还好不了了之了,这次是我一个很强势的亲戚跟我介绍的(MS女方也很强势的样子),那个女生的母亲和我那个亲戚好像在工作上有着千丝万缕的关系

不晓得该怎么和我那个亲戚沟通,我不想把我现在有女朋友跟她说

顶端 Posted: 2009-05-09 23:25 | [楼 主]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eventually /i'ventjuəli/ ad. 最后,终于 ]

Quote:
引用第1楼calitrean于2009-05-09 23:30发表的  :
不知道该怎么说,总归一条,作为男人,应该对自己的女朋友负责

负责两个字说起来很容易
顶端 Posted: 2009-05-09 23:32 | [1 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boom /bu:m/ v. & n. (发出)隆隆声,繁荣,兴隆起来 ]

主要是觉得和我那个亲戚很难沟通  她太强势了  感觉不怎么好沟通
顶端 Posted: 2009-05-09 23:33 | [2 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alien /'eiljən/ a. 外国(人)的,异已的,性质不同的;n. 外因人,外来人,外侨 ]

Quote:
引用第5楼calitrean于2009-05-09 23:33发表的  :

既然知道付不起责任为何还要谈恋爱?

我并没有说我不负责啊
顶端 Posted: 2009-05-09 23:35 | [3 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shut /Λt/ vt. 关闭,停止营业,禁闭;vi. 关上 ]

Quote:
引用第5楼calitrean于2009-05-09 23:33发表的  :

既然知道付不起责任为何还要谈恋爱?

我并没有说我不负责啊
顶端 Posted: 2009-05-09 23:36 | [4 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slow /sləu/ a. 慢的,缓慢的,迟纯的;v. (使)放慢,(使)减速 ]

Quote:
引用第8楼永忆江湖于2009-05-09 23:33发表的  :
那就直说了吧  都能理解的  不说倒还不好得  亲戚以为你没有  热心为你介绍  而你又回绝  呵呵

想来想去最有力的拒绝理由就是把实际情况说出来
顶端 Posted: 2009-05-09 23:39 | [5 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ desert /'dezət, di'zə:t/ B n. 沙漠,不毛之地 ]

Quote:
引用第13楼一巴掌踢飞于2009-05-09 23:37发表的  :
就说有女朋友了呗。这句话说出来有多难?

照理说是  主要是考虑到说出来后就太麻烦了  主要是家庭的原因  有时候家太大真的很麻烦

或许确实自己想多了
顶端 Posted: 2009-05-09 23:41 | [6 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

Quote:
引用第11楼calitrean于2009-05-09 23:35发表的  :

直接拒绝好了。试想一下,如果你已经结婚,而这时有个强势的第三者硬要[屏蔽],你会怎么办?认其强势吗?

这个两码事吧  现在也就先拒了再说
顶端 Posted: 2009-05-09 23:43 | [7 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

Quote:
引用第18楼吉娃娃于2009-05-09 23:42发表的  :
或者先去看看  再找毛病  随便编个理由

意思就是背着女朋友去相亲?  回头再把别人拒了?
顶端 Posted: 2009-05-09 23:46 | [8 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scrape /skreip/ v. & n. 擦,刮 ]

Quote:
引用第26楼harley.hwan于2009-05-09 23:48发表的  :
LZ
我来说说我的意见
你去相亲就是了,这样不得罪你的亲戚
相亲回来,就说感觉不好,做个一般朋友得了,这样也不得罪那个女方
两边讨好  有点贱哇?

女朋友会用北方话喷我:“贱特特!!!”
顶端 Posted: 2009-05-09 23:56 | [9 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cosmic /'kozmik/ a. 宇宙的 ]

Quote:
引用第29楼calitrean于2009-05-09 23:49发表的  :

问题是万一那女的看上LZ了,死活要跟着他怎么办?再或者LZ和那女的一见钟情,那LZ的女朋友怎么办?

见不得见不得
顶端 Posted: 2009-05-09 23:58 | [10 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transplant /træns'pla:nt/ vt. 移植 ]

该被质疑的  想来想去想郁闷了才想到发上来求助一哈
顶端 Posted: 2009-05-10 00:00 | [11 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coconut // n. 椰子 ]

Quote:
引用第49楼吉娃娃于2009-05-09 23:59发表的  :
总结个  优柔寡断 矫情  点都不男人

教育的是
顶端 Posted: 2009-05-10 00:01 | [12 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elder /'eldə/ a. 年长的;n. 年长者 ]

Quote:
引用第57楼zcc于2009-05-10 00:02发表的  :
相亲这种事情  一句话  日后再说

相亲=one night stands?  电影里好像很多这样子的
顶端 Posted: 2009-05-10 00:04 | [13 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neutral /'nju:trəl/ a. 中立的,中性的,公平的;n. 中立者,中立国 ]

Quote:
引用第60楼吉娃娃于2009-05-10 00:03发表的  :

你女友是狮子座?

金牛  比较听话那种  话说真的很适合当老婆
顶端 Posted: 2009-05-10 00:04 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012633(s) query 6, Time now is:04-28 18:22, Gzip enabled