我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 东东是个胆小鬼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ convey /kən'vei/ vt. 传达,表达,传送,运输 ]

东东是个胆小鬼

这个标题是婷婷相册的名字,我不知道东东是谁,也从来没问过。
我说,婷婷你站的时候不要那么用力,一看你的腿就知道你是个男人。
婷婷说,没关系,咱有这张脸撑着呢。
我问,怎么样才能变漂亮点呢。
婷婷回答,去削骨吧。然后用手捂住脸,只露出眼睛,问这样是不是好看多了。
我说,婷婷,你吹完头发没把吹风收好。婷婷应道,我马上去收拾。然后提着电脑出gate了。
婷婷自己去了乐山,我在QQ上跟她说快点回来哦,我想死你了。
她说你好假啊,我在的时候你一整天都不跟我说话。
我说你一走我就想你想到不行了。
她给我看在乐山拍的照片,说遇到了她生命中的男人。
她说他肯定对我没意思,每次拍照的时候我都居心叵测地蹭到他面前,他一点反应都没有。
她说我想嫁给他。
可她连人家叫什么名字都不知道。
婷婷跟我留言说有谁看得见你坚强下的悲伤,我笑她要把人的牙酸死。
婷婷考完英语打电话给我的时候哭了,说没希望了,明天不想再考。
我说不管怎样,还是坚持到最后吧,不管怎样算是对自己这半年的交待。
婷婷跟她爸妈打电话的时候总吵架,她说你们为什么一直不尊重我的意见。
婷婷不是我最好的朋友。

我很久没有跟倩倩好好说话了,上周周末她男人回来了,他们去逛街,跟实习的同事吃饭。
上上周周末我们去买衣服,豹纹短裙,背带短裤,还有可爱的吊带。打电话跟她男人说各种风格的都有了。
倩倩下班回来就直接睡了,说找工作不要找本专业的了。可是去了内蒙,跟她男人不知道结果会如何。

最近我越看哩哩越觉得她胖,我说你以后来找我之前一定要先减肥啊。减完肥变美女过来给我长脸。
她说我论文写完了你帮我调格式吧,我说这世上有这么美的事吗?

阿飞推gate进来说我就知道你在这里。
我说你好烦哦,我不喜欢你。

澡堂里不穿衣服的女女,前突后翘。
装内内的袋子上面粉粉绿绿。
婷婷的手和乱七八糟的[屏蔽]。
回宿舍的路上穿铅笔裤和平底鞋的女生。
小朋友。

我们要分开了吗。

[ 此帖被miss.然在2009-05-08 18:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-08 17:27 | [楼 主]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ prophet /'profit/ n. 预言家,先知 ]

LZ的思想很复杂~~~
顶端 Posted: 2009-05-08 17:54 | [1 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ discriminate /dis'krimineit/ v. 区别,辨别,区分,有差别地对待,歧视 ]

我承认我如果不看最后一句肯定不晓得LZ在说啥子。。。

当然也有可能看了最后一句还是理解错了....
顶端 Posted: 2009-05-08 17:59 | [2 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disappoint /disə'point/ vt. 使失望,使(计划等)落空 ]

Quote:
引用第2楼jerryliu于2009-05-08 17:59发表的  :
我承认我如果不看最后一句肯定不晓得LZ在说啥子。。。

当然也有可能看了最后一句还是理解错了....

这时LZ写给自己看的~~~
顶端 Posted: 2009-05-08 18:04 | [3 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ radius /'reidjəs/ (radiuses)范围;半径 n. 半径,辐射光线,界限,范围 ]

让人妖之道璀璨起来吧!
顶端 Posted: 2009-05-08 18:08 | [4 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrain /'terein/ n. 地形,地势 ]

。。。我也很诧异于自己的表达方式,为什么会这样呢?
顶端 Posted: 2009-05-08 18:09 | [5 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ roof /ru:f/ n. 顶,房顶,屋脊 ]

Quote:
引用第5楼miss.然于2009-05-08 18:09发表的  :
。。。我也很诧异于自己的表达方式,为什么会这样呢?

你要承认,你的表达方式和某国外师兄很接近了~~~
顶端 Posted: 2009-05-08 18:12 | [6 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slim /slim/ a. 苗条的,微少的,不充实的 ]

一句一段是我最喜欢的表达方式....

因为一个叫古龙的男人....
顶端 Posted: 2009-05-08 18:15 | [7 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ greet /gri:t/ v. 欢迎,迎接 ]

我也是,当时觉得他对男人和女人的描述太经典了。短短一句,就包括了全部。
写打斗的场面也很简练,大多是刀起刀落,然后就定胜负了。所以一直很不习惯金庸,两个人干仗得写好久。

后来看安妮宝贝更是,一句话一个句号。不过现在我很恶心她。

再后来听老罗说,古龙写小说的时候是按篇幅来算稿酬的,几句话就一段,几段就一篇,稿费拿到爽,笑翻~~
顶端 Posted: 2009-05-08 18:29 | [8 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

Quote:
引用第6楼mingo于2009-05-08 18:12发表的  :

你要承认,你的表达方式和某国外师兄很接近了~~~

你好8卦~= =,跟我有得比~
顶端 Posted: 2009-05-08 18:32 | [9 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ appear /ə'piə/ vi. 出现,露出,似科,好象 ]

第一段第二段很像我原来看过的个东西~不过具体忘了~LZ的风格我喜欢~

PS:想起一首儿歌....东东说他是小画家~彩色铅笔一大把~
顶端 Posted: 2009-05-08 18:32 | [10 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

Quote:
引用第9楼miss.然于2009-05-08 18:32发表的  :

你好8卦~= =,跟我有得比~

你应该向这位师兄学习~~~然后切美国~~·
顶端 Posted: 2009-05-08 18:33 | [11 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ abnormal /æb'no:məl/ a. 反常的,变态的;不规则的 ]

Quote:
引用第8楼miss.然于2009-05-08 18:29发表的  :
我也是,当时觉得他对男人和女人的描述太经典了。短短一句,就包括了全部。
写打斗的场面也很简练,大多是刀起刀落,然后就定胜负了。所以一直很不习惯金庸,两个人干仗得写好久。

后来看安妮宝贝更是,一句话一个句号。不过现在我很恶心她。

.......

小时候中古龙的毒太深了....
长大了才发现其实里面还是有很多道理的,虽然大多数很毒....
古龙初期是为了生计才写书的,所以初期的作品很没质量....

某宝贝么,高中因为同桌的关系,倒也全部看,说不上喜欢和讨厌
类似的书,倒觉得亦舒很不错,蛮喜欢的~
顶端 Posted: 2009-05-08 18:53 | [12 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ worm /wə:m/ n. 虫,蠕虫 ]

楼主水个毛线
顶端 Posted: 2009-05-08 19:26 | [13 楼]
混沌

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 872
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-11-16

5come5帮你背单词 [ motel /məu'tel/ n. (附有停车场的)汽车旅馆 ]

东东是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷,半夜起来遇妖怪,四个脑袋三条腿
顶端 Posted: 2009-05-08 21:47 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011466(s) query 5, Time now is:04-29 06:15, Gzip enabled