我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 关于开成绩单的问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ long /loŋ/ a. 长(的),长时间的,长期的;长期地,长久地;ad. 渴望 ]

具体怎么算分最好到图书馆去问
顶端 Posted: 2009-05-09 11:57 | [15 楼]
AndyPotato

发贴: 2050
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2021-10-23

5come5帮你背单词 [ stationary /'steinəri/ a. 静止的,不变的 ]

Quote:
引用第14楼闪电骑士于2009-05-09 11:56发表的  :
删课好像管的比较松

必修的貌似不能删吧?
偶有两gate必修专业课60多
顶端 Posted: 2009-05-09 18:33 | [16 楼]
萤火闷闷

发贴: 6
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ pity /'piti/ n. 可怜,同情,遗憾的事,不幸的事;v. 可怜,同情 ]

恼火啊,GPA
现在教务系统不是有个学分积点?那个是咋回事啊?
顶端 Posted: 2009-05-11 23:36 | [17 楼]
spiking

发贴: 8
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-10-14

5come5帮你背单词 [ insert /in'sə:t, 'insə:t/ vt. 插入,嵌入 ]

删4gate是看遇到什么老师, 当年(我2002级)学院老师只准我删4科, 我隔壁班的一个也去教务处, 某个老师又让她随便删。。。     

RP不好
顶端 Posted: 2009-06-08 23:39 | [18 楼]
spiking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seize /si:z/ vt. 抢占,夺取,抓住,抓紧,攻击,侵袭;vi. 利用,采用 ]

另外, 我去图书馆开成绩单的时候, 那个老师问我自己算过平均分是多少没, 我说算了, 她问多少, 我说XX, 然后她也没算,直接就写了我说的那个数字,然后打印出来给我,老师她懒。
不过这个必须照实说,因为你所有成绩都在上面,你申请的学校自己一算, 就知道对没对了。。。。  
顶端 Posted: 2009-06-08 23:42 | [19 楼]
spiking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gust /gΛst/ n. 突然一阵狂风,一阵(雨、雹等),(感情等)爆发 ]

好像100分制 和 5分制 的都可以开信。。
顶端 Posted: 2009-06-08 23:43 | [20 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

假期可以去开成绩单吗?
顶端 Posted: 2009-06-08 23:47 | [21 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

3.34
顶端 Posted: 2009-06-09 00:01 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.019253(s) query 7, Time now is:03-29 03:34, Gzip enabled