我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ talkative /'to:kətiv/ a. 喜欢讲话的,健谈的,多嘴的 ]

MMD···现在这个输入法经常打出错别字啊··
顶端 Posted: 2009-05-04 22:59 | [15 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ valence // n. 价,原子价,化合价 ]

CPU:Intel X4
显卡:丽台Quadro FX5800
硬盘:随便弄几个250G的固态硬盘拼起来应该够用了
内存:2G×4
主板不好搞,你请牛人吧,我不会……    
机箱弄塔式的,带也冷压缩机比较好,电源往死了配
顶端 Posted: 2009-05-04 23:00 | [16 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ north /no:θ/ n. 北,北方;a. 北的,北方的;ad. 向北方 ]

Quote:
引用第14楼harley.hwan于2009-05-04 22:58发表的  :
以上价格来自 http://diy.pconline.com.cn/
砍价也砍不到多少  3%-5%吧

非常感谢蝈蝈哈  谢谢了哈  呵呵 
顶端 Posted: 2009-05-04 23:05 | [17 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ache /eik/ vi. 痛;n. 痛,疼痛 ]

Quote:
引用第17楼永忆江湖于2009-05-04 23:05发表的  :

非常感谢蝈蝈哈  谢谢了哈  呵呵 

去电脑城还是看你自己 随机应变 灵活处理哈
顶端 Posted: 2009-05-04 23:06 | [18 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rock /rok/ n. 岩石,摇摆,摆动;vt. 摇动,使震惊;vi. 摇动,震动 ]

Quote:
引用第16楼M-0于2009-05-04 23:00发表的  :
CPU:Intel X4
显卡:丽台Quadro FX5800
硬盘:随便弄几个250G的固态硬盘拼起来应该够用了
内存:2G×4
主板不好搞,你请牛人吧,我不会……    
.......

蝈蝈说的内存好夸张  现在都用那么大的了啊  看来我落伍的厉害    电源往死了配  是个啥意思啊  就是配最好的 别顾惜米吗  呵呵
顶端 Posted: 2009-05-04 23:07 | [19 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sick /sik/ a. 有病的,恶心的,相吐的 ]

Quote:
引用第18楼harley.hwan于2009-05-04 23:06发表的  :

去电脑城还是看你自己 随机应变 灵活处理哈

还不知到时是不是我去呢  同事MM说最好找个我们学校懂这行的去  很明显 我是不懂这个的  呵呵  有哪位蝈蝈周末有空  又在成都的嘛  和这MM一起去算了  呵呵  这MM还没有男友啊  呵呵  蝈蝈们抓住机会哦  呵呵
顶端 Posted: 2009-05-04 23:08 | [20 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

Quote:
引用第20楼永忆江湖于2009-05-04 23:08发表的  :

还不知到时是不是我去呢  同事MM说最好找个我们学校懂这行的去  很明显 我是不懂这个的  呵呵  有哪位蝈蝈周末有空  又在成都的嘛  和这MM一起去算了  呵呵  这MM还没有男友啊  呵呵  蝈蝈们抓住机会哦  呵呵

你先发照片吧
再喊同学们帮你转到清水河

哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2009-05-04 23:09 | [21 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peacock /'pi:kok/ n. 孔雀 ]

Quote:
引用第21楼harley.hwan于2009-05-04 23:09发表的  :

你先发照片吧
再喊同学们帮你转到清水河

.......

呵呵 准确点说  我都该叫姐姐了  她是02级的哈  都工作两年多了  83年的  西南科技大学毕业  呵呵  照片一会儿发上来  你要一般的生活照 还是艺术照嘛  呵呵  还有啊  蝈蝈刚才说拿集成显卡糊弄她  没那么容易吧  呵呵  [屏蔽]显卡和集成显卡有啥不同呢  要比集成的贵多少呢  呵呵 
顶端 Posted: 2009-05-04 23:11 | [22 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ luminous /'lju:minəs/ a. 明亮的,发光的 ]

图片:

呵呵
顶端 Posted: 2009-05-04 23:13 | [23 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scar /ska:/ n. 伤疤,疤痕;vt. & vi. 使有伤痕,结疤 ]

Quote:
引用第22楼永忆江湖于2009-05-04 23:11发表的  :

呵呵 准确点说  我都该叫姐姐了  她是02级的哈  都工作两年多了  83年的  西南科技大学毕业  呵呵  照片一会儿发上来  你要一般的生活照 还是艺术照嘛  呵呵  还有啊  蝈蝈刚才说拿集成显卡糊弄她  没那么容易吧  呵呵  [屏蔽]显卡和集成显卡有啥不同呢  要比集成的贵多少呢  呵呵

集成显卡是在主版上的 就不用买单独的显卡了 (我标明了的那几款才是主版集成了显卡的哈)
[屏蔽]的显卡是你要自己另外买的,性能比集成的好很多(不过现在科技进步很快,集成在主版上的显卡远远超出了对付一般应用的要求,还能对付主流游戏),不过价格贵几百块哈

要是她懂,她就不会喊你帮忙了哈! 所以随便你咋弄,她都觉得你做得对。

照片吗···生活照 艺术照 都发上来给我们成都[屏蔽]些看看嘛
说不定又成了某段姻缘哈

PS:你发到实事区,发好了我来看
顶端 Posted: 2009-05-04 23:18 | [24 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enrich /in'rit/ vt. 使富裕,使丰富 ]

恩···五官稍微有点男性化
我给70分

有喜欢的请PM 楼主啊··
顶端 Posted: 2009-05-04 23:19 | [25 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ float /fləut/ v. (使)飘浮;n. 飘浮,浮游物 ]

Quote:
引用第24楼harley.hwan于2009-05-04 23:18发表的  :

集成显卡是在主版上的 就不用买单独的显卡了 (我标明了的那几款才是主版集成了显卡的哈)
[屏蔽]的显卡是你要自己另外买的,性能比集成的好很多(不过现在科技进步很快,集成在主版上的显卡远远超出了对付一般应用的要求,还能对付主流游戏),不过价格贵几百块哈
.......
好的  谢过蝈蝈哈  呵呵  貌似照片不能发到时事区的嘛  呵呵  我发完了就睡了  明天上班啊  呵呵
顶端 Posted: 2009-05-04 23:24 | [26 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seize /si:z/ vt. 抢占,夺取,抓住,抓紧,攻击,侵袭;vi. 利用,采用 ]

Quote:
引用第26楼永忆江湖于2009-05-04 23:24发表的  :
好的  谢过蝈蝈哈  呵呵  貌似照片不能发到时事区的嘛  呵呵  我发完了就睡了  明天上班啊  呵呵

好的哈
晚安
顶端 Posted: 2009-05-04 23:26 | [27 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ signify /'signifai/ vt. 表示,象征 ]

闻到PP的味道进来的
顶端 Posted: 2009-05-04 23:46 | [28 楼]
Logicool

社区建设奖
头衔: The End
发贴: 9812
浮云: 579
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ detail // vt. 详述,说细说明;n. 细节,说情,枝节,琐事 ]

现在装机帖都是这种讨论模式?还附照片?
后悔老妈生得太早,MMB
顶端 Posted: 2009-05-06 23:38 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.016248(s) query 5, Time now is:05-02 23:46, Gzip enabled