我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ intrinsic /in'trinsik/ a. 固有的,本质的,人在的 ]

装机高手进

RTRT  偶一同事(MM)  想配一台式机  已经有液晶显示器了  就是配个主机  配置要好点  哪位蝈蝈指点下吧 (以列表的形式嘛) 呵呵  知道报价的话 更好哈  呵呵    谢过先哈  呵呵
顶端 Posted: 2009-05-04 18:57 | [楼 主]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiation /reidi'eiən/ n. 辐射(线/能) ]

自己顶个先  
顶端 Posted: 2009-05-04 18:57 | [1 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ correct /kə'rekt/ a. 正确,合适的;vt. 改正 ]

CPU AMD 7750+黑盒

主版 昂达A78GT(带集成显卡)
内存2G 一根 牌子随便
硬盘随便 500G差不多了
DVD刻录机
机箱电源随便

整机2000出个头
顶端 Posted: 2009-05-04 19:14 | [2 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
发贴: 5954
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-04-21

5come5帮你背单词 [ defence /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

现在多少钱的算好呀?
顶端 Posted: 2009-05-04 19:17 | [3 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ event /i'vent/ n. 事件,大事 ]

装那么好的机器浪费钱

就按照这个配置 内存大不了加到2根2G的
硬盘1T
机箱 电源质量买好点 (就是贵点的)

女生配机  只要外观好看就解决哈 
顶端 Posted: 2009-05-04 19:19 | [4 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appealing /ə'pi:liŋ/ a. 招人喜爱的,有感染力的,恳求的 ]

Quote:
引用第4楼harley.hwan于2009-05-04 19:19发表的  :
装那么好的机器浪费钱

就按照这个配置 内存大不了加到2根2G的
硬盘1T
机箱 电源质量买好点 (就是贵点的)
.......

谢谢蝈蝈哈
顶端 Posted: 2009-05-04 20:19 | [5 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leaflet /'li:flit/ n. 传单 ]

Quote:
引用第2楼harley.hwan于2009-05-04 19:14发表的  :
CPU AMD 7750+黑盒

主版 昂达A78GT(带集成显卡)
内存2G 一根 牌子随便
硬盘随便 500G差不多了
.......

没有[屏蔽]显卡啊  蝈蝈写的是集成显卡  呵呵
顶端 Posted: 2009-05-04 20:21 | [6 楼]
lvbo24

家族: 东北一家人
发贴: 1249
浮云: 18264
在线等级:
最后登陆: 2023-11-06

5come5帮你背单词 [ let /let/ vt. 让,允许,设,使,出租 ]

我去年自己配的,可以给你们做参考:

CPU:intel E2160(盒)
主板:微星P43
显卡:昂达9600GSO
内存:金士顿2×2G 窄条
光驱:先锋DVD(无刻录)
机箱电源:多彩383+P4电源
硬盘:希捷500G

个人经验:CPU相对可以差点,但显卡和主板一定要好点,自己留意具体的参数,注意三者之间的匹配性等。
          感觉没必要用刻录的DVD,本身自己一般很少用;

个人意见,仅做参考  

PS:我是打酱油的
顶端 Posted: 2009-05-04 21:19 | [7 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oxidize /'oksidaiz/ vt. 使氧化,使生锈 ]

Quote:
引用第6楼永忆江湖于2009-05-04 20:21发表的  :

没有[屏蔽]显卡啊  蝈蝈写的是集成显卡  呵呵

金融危机
日子不好过
现金为王
不用普涨
够用就好
顶端 Posted: 2009-05-04 22:07 | [8 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ originate /ə'rid3əineit/ v. 发源,发生 ]

Quote:
引用第8楼harley.hwan于2009-05-04 22:07发表的  :

金融危机
日子不好过
现金为王
不用普涨
.......

哦  酱紫啊  谢谢哈  呵呵
顶端 Posted: 2009-05-04 22:19 | [9 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cultivate /'kΛltiveit/ vt. 耕种;培养,培育;教化 ]

Quote:
引用第9楼永忆江湖于2009-05-04 22:19发表的  :

哦  酱紫啊  谢谢哈  呵呵

个人意见 仅供参考
顶端 Posted: 2009-05-04 22:22 | [10 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

MM 嘛,买个上网本就好了呀,自己配,一旦出问题还麻烦
顶端 Posted: 2009-05-04 22:33 | [11 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plain /plein/ n. 平原,旷野;a. 明白的,朴素的 ]

Quote:
引用第11楼superbad于2009-05-04 22:33发表的  :
MM 嘛,买个上网本就好了呀,自己配,一旦出问题还麻烦

她已经有了个液晶显示器  不能闲置着吧  所以就买台式了  呵呵
顶端 Posted: 2009-05-04 22:40 | [12 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veto /'vi:təu/ n. & vt. 否决,禁止 ]

既然都是电大校园 在LZ盛情邀请下 原有持无事游戏东西+风中硬件区某不负责的版主特发几个配置给楼主参考

AMD平台
AMD Athlon X2 7750/黑盒  430
+华硕 M3A78  主版 599

映泰 TA790GX 128M  主版集成显卡 ¥699
映泰 TA790GX A2+  主版集成显卡  ¥599
昂达 A79GS/128M  主版集成显卡¥599

Intel 平台

Intel Core 2 Duo E7400/盒装 (2.8G 1066MHz 3072K) 780
或Intel Pentium E5200/盒装 (2.5G 800MHz 2048K)  490

+华硕 P5QL 主版 679

显卡: 蓝宝石、迪兰恒进 七彩虹 双敏各类 HD4650或者9600GSO  ¥399

内存
金士顿 2G DDRII 800  155

硬盘
希捷 500G SATAII 32M(7200.11/ST3500320AS) 385
希捷 1TB SATAII 32M(7200.11/ST31000340AS) 665

鼠标键盘随便买个逻辑一套的 130左右吧?
机箱电源随便选  难得推荐了 注意看电源有3C认证标记就好    200+
DVD刻录机现在好像不到200哈  170-180的样子吧  不买白不买啊  DVD光驱都要100+呢

估计你的女同事啥子都不会用
买个主版带集成显卡的打发了
顶端 Posted: 2009-05-04 22:57 | [13 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impose /im'pəuz/ vt. 把…强加于,加重…负担,征收(税款) ]

以上价格来自 http://diy.pconline.com.cn/
砍价也砍不到多少  3%-5%吧
顶端 Posted: 2009-05-04 22:58 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.013756(s) query 5, Time now is:05-03 02:10, Gzip enabled