我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 梦想的代价…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ intensity /in'tensiti/ n. 强度,强烈,剧烈 ]

梦想的代价……

当父母省吃俭用,舍不得改善自己的生活,为了让我们在城市里安家落户的时候,我们的梦想是不是太沉重了?

面对一平米1w的楼盘,我能做些什么?

我想选择一个对于家人、对于自己都不算为难的城市,父母却执拗地觉得北京是天堂一样的地方。

同事说:找个北京的吧,有房子的,我想:这一定不能。爱情里,是平等的,一栋房子会压垮这个天平。

大学毕业的时候,我们觉得美好的生活终于开始了,但当我跨入社会,才发现,美好的生活已经一去不复返了。

再多的矛盾,不会阻拦两种东西,一个婚姻,一个是死亡,如果万不得已,那我就认了。

当我的孩子出世,当我的孩子到达当年我朦胧地喜欢上一个人的年龄,我一定让ta恋爱,让ta的爱纯洁一些,爱本来就应该是这样,不应该有别的,唯有爱……

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-30 16:17 | [楼 主]
en小鱼儿

发贴: 359
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ theme /θi:m/ n. 话题,主题 ]

Quote:
引用第0楼坏孩子于2009-04-30 16:17发表的 梦想的代价…… :

当父母省吃俭用,舍不得改善自己的生活,为了让我们在城市里安家落户的时候,我们的梦想是不是太沉重了?

面对一平米1w的楼盘,我能做些什么?
.......

楼主写得很柔情····
顶端 Posted: 2009-04-30 16:40 | [1 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ crawl /kro:l/ n. 板条箱,柳条箱 ]

听小王子说话
顶端 Posted: 2009-04-30 17:00 | [2 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ yell /jel/ n. & vi. 叫喊,尖叫 ]

梦想的代价。。。
顶端 Posted: 2009-04-30 17:10 | [3 楼]
wangxiaoha

发贴: 19
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

写得好啊。不过比起未来的艰难,现在的踌躇算点什么啊。加油!日子一定会像童话一样有一个美好的结局的。
顶端 Posted: 2009-04-30 17:33 | [4 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ artist /'a:tist/ a. 人工的,人造的,做作的,不自然的 ]

似乎我很久都没有梦想了。高中的梦想是考大学。大学我就没什么梦想了。现在只想钱
顶端 Posted: 2009-04-30 18:15 | [5 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ spiral /'spaiərəl/ a. 螺旋形的 ]

哎~  找个媳妇难啊~  活的快乐是王道~  知足长乐。。。
顶端 Posted: 2009-04-30 21:17 | [6 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ productivity /prədΛk'tiviti/ n. 生产率,生产能力 ]

梦想?早戒掉了
顶端 Posted: 2009-05-01 21:17 | [7 楼]
香蕉

发贴: 1433
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ scorch /sko:t/ v. 灼人,烧焦,使枯萎 ]

出来工作了才知道,不容易啊
顶端 Posted: 2009-05-05 20:46 | [8 楼]

发贴: 475
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2012-10-19

5come5帮你背单词 [ innumerable /i'nju:mərəbl/ a. 无数的,数不清的 ]

加油,不行就[屏蔽]。
顶端 Posted: 2009-05-05 21:34 | [9 楼]
fdffs

家族: 米兰内洛
发贴: 1327
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ valuable /'væljuəbl/ a. 有价值的贵重的,有用的;n. (pl.)贵重物品(尤指首饰) ]

大学毕业的时候,我们觉得美好的生活终于开始了,但当我跨入社会,才发现,美好的生活已经一去不复返了。
这句话很经典!!~
顶端 Posted: 2009-05-05 21:49 | [10 楼]
igs214

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 263
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ divine /di'vain/ a. 神的,神圣的,神授的 ]

哎!还好呢现在感觉除了不能跷班以外和大学没太大的变化.不过说到婚姻还是感觉有点定害怕.
顶端 Posted: 2009-05-05 22:24 | [11 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ pick /pik/ B n. 镐 ]

我们这代人的梦想和幸福被xx勾结的房地产绑架、掠夺了~

不光我们,还有我们的父母,辛苦一辈子不说退休的时候还要为子女的住房操心....

当一个年轻人辛苦奋斗一辈子仅仅是为了能买得起一套住房,很难想象这个民族的梦想,希望在哪里.....
顶端 Posted: 2009-05-05 23:58 | [12 楼]
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
家族: 萌菌物语
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

LZ,北京1W一平米的房子在5环开外啊-_-
顶端 Posted: 2009-05-06 16:25 | [13 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ renown /ri'naun/ n. 名望,声誉 ]

LZ回成都吧 成都的房子便宜
顶端 Posted: 2009-05-06 22:46 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011121(s) query 5, Time now is:04-29 14:54, Gzip enabled