我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 离开5C5后所历所悟 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-03-14

5come5帮你背单词 [ beforehand /bi'fo:hænd/ ad. 事先,预先,提前地,超前地 ]

看到楼主的ID,感觉回到以前一起灌水的日子
顶端 Posted: 2009-05-12 09:38 | [75 楼]
beyond_zhang

特殊贡献奖
头衔: ★BEYOND★
发贴: 8859
浮云: 583
在线等级:
最后登陆: 2013-10-29

5come5帮你背单词 [ fridge /frid3ə/ n. 冰箱 ]

来得有点抖...................
我才结婚
顶端 Posted: 2009-05-12 10:03 | [76 楼]
拉丁舞者

头衔: CCAV舞蹈大赛技术组总指挥
发贴: 3388
浮云: 1587
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ probe /prəub/ n. 探针,探测器,彻底调查;v. 探查,查究,彻底调查 ]

霉爷放照片吧,比你小一级,但肯定能认到你,我承认我以前是烂眼,但现在纯洁了,真佩服你烂到现在。放照片供后人膜拜吧!
顶端 Posted: 2009-05-12 10:50 | [77 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ favorable /'feivərəbl/ a. 有利的,赞同的,满意的 ]

真[屏蔽]水啊
顶端 Posted: 2009-05-12 11:02 | [78 楼]
zcc

发贴: 1773
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2013-02-02

5come5帮你背单词 [ pudding /'pudiŋ/ n. 布丁 ]

神帖    
顶端 Posted: 2009-05-12 11:52 | [79 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ highlight /'hailait/ n. 最重要的部分,最精彩的场面;vt. 使显著,使突出,着重 ]

爷服了...
顶端 Posted: 2009-05-12 12:06 | [80 楼]
霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ tolerate /'toləreit/ vt. 容忍,忍受,容许 ]

Quote:
引用第75楼850于2009-05-12 09:38发表的  :
看到楼主的ID,感觉回到以前一起灌水的日子

Quote:
引用第76楼beyond_zhang于2009-05-12 10:03发表的  :
来得有点抖...................
我才结婚

惊现水友
顶端 Posted: 2009-05-12 16:51 | [81 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

Quote:
引用第77楼拉丁舞者于2009-05-12 10:50发表的  :
霉爷放照片吧,比你小一级,但肯定能认到你,我承认我以前是烂眼,但现在纯洁了,真佩服你烂到现在。放照片供后人膜拜吧!

错,烂到2[屏蔽]哈!
要照片作甚,人肉蛮?
顶端 Posted: 2009-05-12 16:52 | [82 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ quantum /'kwontəm/ n. 量子,(定)量,总量 ]

Quote:
引用第77楼拉丁舞者于2009-05-12 10:50发表的  :

咋楞个说喃,这只不过是一种生活。其实根本不算什么。电子科大牛人多哦。哈哈
顶端 Posted: 2009-05-12 16:59 | [83 楼]
挪威红鳟

发贴: 2978
浮云: 743
在线等级:
最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ infer /in'fə:/ vt. 推论,推断 ]

很意外,相隔三年,再次走进了这个我来我网!!
很兴奋,看到熟悉的名字,唤回曾经的记忆~
顶端 Posted: 2009-05-18 20:34 | [84 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rectangular /rek'tæŋgjulə/ a. 矩形的,成直角的 ]

Quote:
引用第84楼挪威红鳟于2009-05-18 20:34发表的  :
很意外,相隔三年,再次走进了这个我来我网!!
很兴奋,看到熟悉的名字,唤回曾经的记忆~

一进版区赫然看见挪威的名字!还是比较震撼的
顶端 Posted: 2009-05-18 20:56 | [85 楼]
lightning

头衔: 完得心上之本來,方可言了心.
发贴: 1057
浮云: 755
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

Quote:
引用第85楼霉爷于2009-05-18 20:56发表的  :

一进版区赫然看见挪威的名字!还是比较震撼的

恩 你们俩是感情区的霸主

老霉 回忆你当年在五楼朝东的窗户傍抽烟 觉得时间很快
人生本是过眼云烟 每个人都有自己的活法
顶端 Posted: 2009-05-19 23:39 | [86 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ employment /im'ploimənt/ n. 使用,雇用,工作 ]

Quote:
引用第86楼lightning于2009-05-19 23:39发表的  :

恩 你们俩是感情区的霸主

老霉 回忆你当年在五楼朝东的窗户傍抽烟 觉得时间很快
人生本是过眼云烟 每个人都有自己的活法

是啊。都快四年了。真心祝愿大家过得都好
顶端 Posted: 2009-05-20 00:19 | [87 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020784(s) query 5, Time now is:05-02 07:25, Gzip enabled