我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 离开5C5后所历所悟 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ phone /fəun/ n. 电话,电话机;v. 打电话 ]

回38楼,直到现在才真正感觉自己有了生活所需要的责任感。。。弯路走得太多。。。不过还好,走出来了。
对女人,其实人人都一样。只是对象的不同,需要的方法不同罢了。从大学开始自学的心理学还是很有用的。
顶端 Posted: 2009-05-05 16:47 | [45 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drought /draut/ n. 旱灾 ]

Quote:
引用第44楼lightning于2009-05-05 00:35发表的  :
LEE 很久不见,怀念你抽烟吹牛的模样 。。。
都这么多年了,本性倒是难移,呵呵

本性大变啊。。。兽性全无
顶端 Posted: 2009-05-05 16:47 | [46 楼]
lightning

头衔: 完得心上之本來,方可言了心.
发贴: 1057
浮云: 755
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ cautious /'ko:əs/ a. 谨慎的,小心的 ]

如果没有预料错,这段时间是你的低潮期,
过了这阵子想必会, 兽者回归。哈。
顶端 Posted: 2009-05-05 21:09 | [47 楼]

发贴: 475
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2012-10-19

5come5帮你背单词 [ refine /ri'fain/ v. 精练,精制,提纯,使有教养,使文雅 ]

神诶。。。
顶端 Posted: 2009-05-05 21:37 | [48 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identification /aidentifi'keiən/ n. 认出,只别,鉴定,身份的证明 ]

Quote:
引用第47楼lightning于2009-05-05 21:09发表的  :
如果没有预料错,这段时间是你的低潮期,
过了这阵子想必会, 兽者回归。哈。

不会了哈,安心过日子
顶端 Posted: 2009-05-06 10:02 | [49 楼]
high得不得了

家族: 丢丢
发贴: 1468
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2015-08-22

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

又见吉娃娃!
顶端 Posted: 2009-05-07 09:29 | [50 楼]
josh

头衔: 生活在别处
发贴: 2843
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2020-08-01

5come5帮你背单词 [ epic /'epik/ n. 史诗,叙事诗;a. 史诗般的,英雄的,壮丽的 ]

讲讲多年的工作经验撒
顶端 Posted: 2009-05-07 09:46 | [51 楼]
flylion

头衔: 追寻着我的刺勒川
家族: 战略研究所
发贴: 3450
浮云: 820
在线等级:
最后登陆: 2017-06-06

5come5帮你背单词 [ tissue /'tisju:/ n. (生物的)组织,轻而薄的纸 ]

神。。。现在还没GF
顶端 Posted: 2009-05-07 21:34 | [52 楼]
chenpinchong

特殊贡献奖
头衔: ★政客★
发贴: 29217
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ delicious /di'liəs/ a. 美味的,美妙的 ]

现在浮云很贵哦
顶端 Posted: 2009-05-07 21:50 | [53 楼]
flylion

头衔: 追寻着我的刺勒川
发贴: 3450
浮云: 820
在线等级:
最后登陆: 2017-06-06

5come5帮你背单词 [ lathe /lei'/ n. 车床,旋床;vt. 用车床加工 ]

Quote:
引用第53楼chenpinchong于2009-05-07 21:50发表的  :
现在浮云很贵哦

拿来什么用都没有  送我都不知道咋个整
顶端 Posted: 2009-05-07 21:51 | [54 楼]
chenpinchong

特殊贡献奖
头衔: ★政客★
发贴: 29217
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ construct /kən'strΛkt/ vt. 构筑,建造;n. 构筑物,建筑物,构想 ]

Quote:
引用第54楼flylion于2009-05-07 21:51发表的  :

拿来什么用都没有  送我都不知道咋个整

可以“sy”
顶端 Posted: 2009-05-07 22:21 | [55 楼]
jensen

发贴: 889
浮云: 1390
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ majesty /'mæd3əisti/ n. 宏伟,庄严,威严,尊严,陛下 ]

呃,楼主,俺们是一届的吧。你居然都是个已婚男人了…………
顶端 Posted: 2009-05-08 17:31 | [56 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ borrow /'borəu/ vt. 借(东西),借入,采用,模仿 ]

来,拜一下LZ~~~膜拜~~~强烈震精~~
顶端 Posted: 2009-05-08 18:11 | [57 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ stress /stres/ n. 压力,压迫,(精神或肉体的)紧张,压力,强调,重视;vt. 强调 ]

Quote:
引用第39楼M-0于2009-05-04 10:33发表的  :

侬素90后哇

我也是80 后啊,不过小弟别的没有,就是有点责任感。呵呵!
也许比较保守。
人家的评价是外表放浪,内心保守!
没事就去酒吧,disco,也把到不少mm,但从不越轨。老婆很放心!
顶端 Posted: 2009-05-08 18:30 | [58 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ generosity /d3enə'rositi/ n. 大度,慷慨,慷慨的行为 ]

Quote:
引用第45楼霉爷于2009-05-05 16:47发表的  :
回38楼,直到现在才真正感觉自己有了生活所需要的责任感。。。弯路走得太多。。。不过还好,走出来了。
对女人,其实人人都一样。只是对象的不同,需要的方法不同罢了。从大学开始自学的心理学还是很有用的。

我也不是什么特别高尚的人。
说说之前有段故事吧!
去年把到一个mm,87年的!大专。
最后引诱到家里,她说,她一共喜欢个2个男人,一个事她初恋,一个就是我,至于现在的男朋友,因为是对她好,她才跟他一起的。她受过伤,只想要分稳定的感情。
当时我试图诱惑她,中间省略。。。。。。,我看出来她是想讨好我,但有不远背叛男朋友,最后她哭着说,请不要破坏她的幸福。
我当时一个激灵,就停手了。豁然开朗。。。。。。
现在她结婚了,就在2周前,他老公跟她很幸福,她也很感谢我。

我当时就认识到,我们不能认为自己年纪小,可以犯错就去伤害某些人,为了自己的欲望。。。
楼主那个为了挽留你而交出身体的女孩。。。
虽然你道歉了,但对她以后的生活绝对有很大影响,虽然你可以说是她自愿的。。。中国不是想象的那么开放的!
那么多男的婚后出轨。。。真的是好色如命???
很多是为来找平衡,这是我在酒吧认识的一个[屏蔽]给我说的。。。

其实很多男人一生拥有一个女人都满足的,可惜。。。
呵呵!
说太多废话了!
有空我也来张情感贴。
顶端 Posted: 2009-05-08 18:42 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016376(s) query 7, Time now is:05-02 11:42, Gzip enabled