我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 离开5C5后所历所悟 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ evacuate /i'vækjueit/ v. 疏散,撤走 ]

图片:

图片:

Quote:
引用第13楼筱枚于2009-04-27 15:51发表的  :
看来楼主这辈子要结好多次婚,离婚的男的不好,除非丧偶,不然多少都有问题,不是人品有问题就是眼光有问题。

确认有问题啊。。。是撒子问题随便想随便说。如果说人品,可能是心里年龄太老了,智商太高了。如果说眼光,那确实,我妈从一开始就不大看好。。。
不过只说一点,现在的妹妹不介意我离婚。
顶端 Posted: 2009-04-27 15:58 | [15 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ boxing /'boksiŋ/ n. 拳击 ]

都不知道,神一样的霉爷都经历婚姻的洗礼了~
顶端 Posted: 2009-04-27 16:13 | [16 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renown /ri'naun/ n. 名望,声誉 ]

Quote:
引用第16楼勃起大象头于2009-04-27 16:13发表的  :
都不知道,神一样的霉爷都经历婚姻的洗礼了~

所以又更上一层楼了挖
顶端 Posted: 2009-04-27 16:14 | [17 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ imposing /im'pəuziŋ/ a. 难忘的,外表强大的,体积巨大的 ]

Quote:
引用第15楼霉爷于2009-04-27 15:58发表的  :

确认有问题啊。。。是撒子问题随便想随便说。如果说人品,可能是心里年龄太老了,智商太高了。如果说眼光,那确实,我妈从一开始就不大看好。。。
不过只说一点,现在的妹妹不介意我离婚。

那你介不介意找个离过婚的嘛,更有共同语言。
顶端 Posted: 2009-04-27 16:15 | [18 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fish /fi/ n. 鱼;v. 钓鱼,捕鱼 ]

Quote:
引用第17楼霉爷于2009-04-27 16:14发表的  :

所以又更上一层楼了挖

是啊,心理级别不是一个档次的了...
你已经都超越神了...
顶端 Posted: 2009-04-27 16:21 | [19 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vacation /və'keiən/ n. 假期,休假,空出,腾出 ]

Quote:
引用第18楼筱枚于2009-04-27 16:15发表的  :

那你介不介意找个离过婚的嘛,更有共同语言。

说实话,只介意适不适合过日子而已。曾经不沾幼稚的小妹妹,现在发现小妹妹也有懂得如何生活的,也有懂得如何营造家庭的,也有懂得如何学习提高自己的,因为她是单亲家庭,经历造就人而已。恰恰这种女人太少,在经历过后才明白这个能力的重要性。说白了,不是眼光不高,也不是人品不高,而是太白。感情在我这个阶段已不能当饭吃。现在的我也不可能回到大学时睡觉、游戏、恋爱的简单生活,环境也不允许。
顶端 Posted: 2009-04-27 16:26 | [20 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ intangible /in'tænd3əbl/ a. 无形的,难以确定的,触摸不致到 ]

神人        

首先,从相貌排个序,从优到劣:五>六>二>一>七>四。
而刚刚好五和四对上了···确实挺郁结的当时···
顶端 Posted: 2009-04-27 16:46 | [21 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ semester /sə'mestə/ n. 学期 ]

我现在都不知道该什么时候结婚,工作也居无定所的到处漂,日子混一天算一天。。。
现在对前途比毕业时候的感觉还茫然。。。

我女朋友就属于小妹妹类型的,工作认识的。现在她工作辞了经营我们刚开的洗衣店,做生意也难,偶尔还为钱的事情吵架。。

家里一天闹,要我回去考公共机关工作人员,老妈寄了一大堆书过来让我看。。。
我其实不想回,感觉还能在外面混几年,至少我还想换两个技术类工作,或者再开两分店。
但是感觉欠父母好多,一毕业就不在身边,他们那么辛苦把我拉大,明年还不回去真对不起他们。
他们就属于比较传统的人,认为生活稳定第一,因为他们就稳定的一个工作干了几十年,他们看我在外面漂感觉很痛苦。

工作积累的关系和经验包括资产都在深圳,说走也不是那么容易。。。
思绪凌乱,心里烦。。时间过太快了,钱赚太少了。。
顶端 Posted: 2009-04-27 16:48 | [22 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imperative /im'perətiv/ a. 紧急的,必须立即做的命令的,强制的 ]

Quote:
引用第22楼勃起大象头于2009-04-27 16:48发表的  :
我现在都不知道该什么时候结婚,工作也居无定所的到处漂,日子混一天算一天。。。
现在对前途比毕业时候的感觉还茫然。。。

我女朋友就属于小妹妹类型的,工作认识的。现在她工作辞了经营我们刚开的洗衣店,做生意也难,偶尔还为钱的事情吵架。。

.......

大象头加油。深圳那地方,我去了一次,就下结论了。打死我都不会在那里生活
顶端 Posted: 2009-04-27 17:05 | [23 楼]
victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ democratic /demə'krætik/ a. 民主政体的,民主作风的,民众的 ]

又好笑又可悲的故事~~
顶端 Posted: 2009-04-27 17:24 | [24 楼]

发贴: 11203
浮云: 2043
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ kidney /'kidni/ n. 肾,腰子 ]

遇到一个好伴侣不容易,维持好关系更不容易啊
顶端 Posted: 2009-04-27 17:57 | [25 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ adjoin /ə'd3oin/ vt. 贴近,与…毗邻 ]

有点不信
顶端 Posted: 2009-04-27 18:21 | [26 楼]
马勒戈壁

发贴: 202
浮云: 1040
在线等级:
最后登陆: 2010-10-21

5come5帮你背单词 [ arise /ə'raiz/ vi. 起来,升起,出现 ]

震惊了,原来90后小MM这么好骗,看来我有戏了  
顶端 Posted: 2009-04-27 18:24 | [27 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ excite /ik'sait/ vt. (使)激动,激发 ]

Quote:
引用第27楼马勒戈壁于2009-04-27 18:24发表的  :
震惊了,原来90后小MM这么好骗,看来我有戏了  

BS你
顶端 Posted: 2009-04-27 18:33 | [28 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ dumb /dΛm/ a. 哑的,无言的 ]

Quote:
引用第14楼jerryliu于2009-04-27 15:55发表的  :

http://5c5bbs.13.112idc.com/bbs/thread.php?fid=192
大神请去申请区发帖......

领先太多个档次了.....

我说了
霉爷是我的情感教父
能把我从一个青涩少年调教成现在这样
并不是谁都能做到的
顶端 Posted: 2009-04-27 18:51 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012084(s) query 5, Time now is:05-02 07:22, Gzip enabled