我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 找个人把我埋了?。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ hospital /'hospitl/ n. 医院 ]

Quote:
引用第14楼诺坎普之星于2009-04-27 09:28发表的  :

最近回家了,参加哥们老刘的婚礼了,话说这婚礼真的很成功,两位幸福佳人看的让人羡慕,什么时候我才能在这个充满爱的世界里脱贫呢、、、也不至于裸奔了。
新娘子也是美女一个,看的我也是垂涎三尺,口水哗啦啦的。不过那天我还喝醉了,迷人美色再加上上等美酒,不醉的话真是枉负良辰美景了^_^。我也有一 年没有喝白酒了,不过不知道为什么我每次遇到白酒基本上都是会醉的。酒鬼一个是改不了的。不 过这次酒醉还好,偶睡了洞房了^_^,我喝醉的时候半夜迷糊糊的就找个地方睡着了,早上起来感觉屁股下面有个硬疙瘩隔着我,我感觉我的那个也没这么硬啊,一摸才知道居然是花生,床下面还有两个助 威的公鸡,NND,两个鸡真不厚道,就我自己还加油个P啊。大家别乱想,人家两口子根本没睡这个床上,就是睡了, 半夜有OOXX的声音我也一概对外说听不到的^_^,鄙人虽有点流氓,但是宅心仁厚啊。

老高结婚的时候  是不是你也打算这么办
顶端 Posted: 2009-04-27 11:52 | [15 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ habitat /'hæbitæt/ n. (动植物的)打招呼,引起注意 ]

Quote:
引用第15楼nooo于2009-04-27 11:52发表的  :

老高结婚的时候  是不是你也打算这么办

这个。。。 也就是摸摸
顶端 Posted: 2009-04-27 12:23 | [16 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016848(s) query 7, Time now is:04-19 10:56, Gzip enabled