我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 找个人把我埋了?。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ credential // n. 生物,动物,人 ]

找个人把我埋了?。。。

找个人把我埋了?
    最近朋友们结婚的太多了,不过只有心有所动,而行动基本没有。主要是他们都不在上海,我也就不能回去了,只有礼到,钱到人不到的境地了。其实结婚倒也没什么,有史以来结婚最大的幸福也就是洞房花烛夜了。只是现在同居了提前,洞房也就不显得如此的令未婚男女以向往了。再说之于我来说,洞房也不是多么陌生的感觉,半[屏蔽]结婚的当天晚上我就把我哥们的洞房帮着给睡了,只是床上我孤枕难眠,床下两只母鸡姐妹是咕咕的给我加了一夜的空忙。。。
      话说这婚姻吧,人人都说是爱情的坟墓,但是年轻男女却也趋之若鹜。让人匪夷所思而且进而怀疑他们话语的真实性。这个有点像咱们睡的那张床,人生在床上,死在床上,[屏蔽]还是在床上。所以嘛,面对着诅咒成坟墓似的婚姻,我还是喜欢找个人把我带进坟墓,然后把我埋了。怎么来说也算是解决了我的住宿问题,也避免了我现在买不起房子的尴尬吧。其实我为了这个,最近也在学习下风水。。。
      我们那里的婚姻一般都是很早的,女孩子23岁之前只要没有上大学基本上都是要结婚生孩子了。说到这里,我刚刚跟几个好朋友还刚刚讨论下现在的孩子的教养的问题。对于这个问题中国传统一向有着“富养女,贱养男”的传统,而且也有“小孩三岁饥与寒”的说法,就是说小孩小时候不能给太多好吃的也不能给太厚的衣服穿,而是要给孩子一个接受锻炼洗礼的环境的。O(∩_∩)O~这个是我还没当爹的人说的。对于这些的教养其实很大一部分都是靠父母中的母亲来实行的。因为在家庭中,母亲或者女性本身就是一个统治者的。反正在我眼里还是跟林语堂先生的话是一致的“在我心目中的理想女性,仍然是那个坚定,温柔,美丽的母亲。”
      写在这里的时候,一个MM学妹同学问我为什么现在的这么多的刚毕业的女学生着急着找个人嫁了。闻之我泪眼婆娑啊我,我也不容易啊,熬了这么多年,终于熬成了光棍,我容易嘛我。其实很多时候刚毕业的女学生着急嫁人只是想找个物质上有保证的男人给自己物质上以及精神上的安全感而已,以弥补自己内心不安全感高的心理罢了。这种不安全感的出现,其实就是过多的[屏蔽]对人性的最大话的冲击或者说冲散后的膨胀吧。其实所谓的孟子的“人性善”以及荀子的“人性恶”我都不是赞成的,现实中法律制度的建立本来就是对人性善一个有利的驳斥或者巴掌的。止于此,孟子那老哥们就像一个喋喋不休的诡辩家。而荀子的所谓“人性恶”更是让人无语,人天性里面的无欲无求就是对之的批评。我倒是很喜欢告子的“无善无恶”论的。人性本身无所谓善恶,就像一个碗里的水,哪里漏了那里的性格就出来了而已。就像王阳明对人性的概述一样:无善五恶心之体,知善知恶心之动。[屏蔽]对了也就把人心里面隐藏最深层的东西都给拉出来罢了。为什么[屏蔽]这么多?那是因为没有按照老子说的“塞其兑,闭其gate,终身不勤。”以及孟子的“欲不可纵,志不可满”。而现在的人只知道“开其兑,济其事” 而到了终身不救的地步了。NND 其实想想[屏蔽]标杆就知道了,我最讨厌的就是上海台的动不得就请企业家来讲他们的创业故事,讲他们的财富积累的故事。这样无形中就树立了一个“向钱看”的牌坊的,引领着我们这些俗人向他们看齐,向他们学习。不知为何,突然想到了在朱元璋那个时代,商人甚至都不敢或者不能穿着亮丽的衣服招摇过市的。因为商是被安排在社会的几乎最底层,貌似比[屏蔽]差不多吧。     
        生活虽然好玩,但是为了不让生活把我玩了,所以我还是要好好工作,以解决“唯老婆与金钱难赚也”的难题。
        玉不琢,不成器,人不俗,没有趣。俗人,好好工作,好好赚钱,就是一坨屎,我也要让在他上面长出一朵鲜花来。
顶端 Posted: 2009-04-20 22:42 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ cereal /'siəriəl/ n. & a. 谷类(的),谷物(的) ]

用美金把我埋了吧
顶端 Posted: 2009-04-20 22:44 | [1 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ pity /'piti/ n. 可怜,同情,遗憾的事,不幸的事;v. 可怜,同情 ]

很好 LZ境界不错
顶端 Posted: 2009-04-20 22:48 | [2 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ ceremony /'seriməni/ n. 仪式,典礼,礼仪,礼节 ]

范蝈想通了?
顶端 Posted: 2009-04-20 23:29 | [3 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ dull /dΛl/ a. 枯燥的,迟钝的,(天气等)阴郁的,(颜色等)暗淡的 ]

我是无所谓的感觉  来者不拒 去者不留  现在更喜欢做自己的事业  感觉更有挑战性 
顶端 Posted: 2009-04-20 23:32 | [4 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ ambassador /æm'bæsədə/ n. 大使,专使 ]

找个人把我娶了
顶端 Posted: 2009-04-21 08:26 | [5 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ previous /'pri:vjəs/ a. 先的,前的,以前的 ]

要结婚太容易了,楼主
顶端 Posted: 2009-04-21 11:10 | [6 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ container /kən'teinə/ n. 容器,集装箱 ]

Quote:
引用第2楼吉娃娃于2009-04-20 22:48发表的  :
很好 LZ境界不错

境界吧 就像这血压一样,,高了 就不好下来了
顶端 Posted: 2009-04-21 11:42 | [7 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ problem /'probləm/ n. 问题,疑难问题,须认真对付的困难 ]

Quote:
引用第3楼nooo于2009-04-20 23:29发表的  :
范蝈想通了?

恩恩好久不通了
顶端 Posted: 2009-04-21 11:43 | [8 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ eve /i:v/ n. 前夕,前夜 ]

半[屏蔽]结婚的当天晚上我就把我哥们的洞房帮着给睡了
欲知详情
顶端 Posted: 2009-04-24 15:51 | [9 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ explode /iks'pləud/ v. (使)爆炸,(使)爆发 ]

要埋怨楼主还是比较容易滴。。。    
顶端 Posted: 2009-04-24 16:05 | [10 楼]
走走停停

发贴: 12
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ priority /prai'oriti/ n. 先,前,优先,优先考虑的事物,优先(权) ]

Quote:
引用第9楼南子于2009-04-24 15:51发表的 :
欲知详情

同问,楼主说得好迷糊
顶端 Posted: 2009-04-24 16:13 | [11 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

N叉
的确不错
哈哈哈!!!
顶端 Posted: 2009-04-25 11:55 | [12 楼]
terryeva06

发贴: 193
浮云: 1479
在线等级:
最后登陆: 2009-11-10

5come5帮你背单词 [ heal /hi:l/ v. (物别指创伤)治愈,(伤口)愈合 ]

我来拜强人
顶端 Posted: 2009-04-25 21:29 | [13 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cubic /'kju:bik/ n. 立方体(形)的;立方的 ]

Quote:
引用第9楼南子于2009-04-24 15:51发表的  :
欲知详情

最近回家了,参加哥们老刘的婚礼了,话说这婚礼真的很成功,两位幸福佳人看的让人羡慕,什么时候我才能在这个充满爱的世界里脱贫呢、、、也不至于裸奔了。
新娘子也是美女一个,看的我也是垂涎三尺,口水哗啦啦的。不过那天我还喝醉了,迷人美色再加上上等美酒,不醉的话真是枉负良辰美景了^_^。我也有一 年没有喝白酒了,不过不知道为什么我每次遇到白酒基本上都是会醉的。酒鬼一个是改不了的。不 过这次酒醉还好,偶睡了洞房了^_^,我喝醉的时候半夜迷糊糊的就找个地方睡着了,早上起来感觉屁股下面有个硬疙瘩隔着我,我感觉我的那个也没这么硬啊,一摸才知道居然是花生,床下面还有两个助 威的公鸡,NND,两个鸡真不厚道,就我自己还加油个P啊。大家别乱想,人家两口子根本没睡这个床上,就是睡了, 半夜有OOXX的声音我也一概对外说听不到的^_^,鄙人虽有点流氓,但是宅心仁厚啊。
顶端 Posted: 2009-04-27 09:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022817(s) query 7, Time now is:04-25 07:12, Gzip enabled