我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 怀念一下清纯时期的Britney 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞飞不可爱

发贴: 164
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2020-04-19

5come5帮你背单词 [ refusal /ri'fju:zəl/ n. 拒绝,谢绝 ]

怀念一下清纯时期的Britney

我的第一帖,试一试

[ 此帖被飞飞不可爱在2009-04-22 13:05重新编辑 ]
泛听欧美的燕姿迷
顶端 Posted: 2009-04-20 20:48 | [楼 主]
飞飞不可爱

在线等级:

5come5帮你背单词 [ current /'kΛrənt/ a. 现时的,当时的,当今的,通用的;n. (水、气、电)流,趋势,倾向 ]

原来在润新的时候没有珍惜,没有怎么在5c发过什么帖子,现在能够重来,我不会再一次错过了    
泛听欧美的燕姿迷
顶端 Posted: 2009-04-20 20:52 | [1 楼]
qiaoooo123

发贴: 472
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

这歌居然放的是……
together we made it
we made it even though we had our backs up against the wall
forever we waited
and they told us we were never going to get it
but we took it on the road

顶端 Posted: 2009-04-20 20:59 | [2 楼]
飞飞不可爱

在线等级:

5come5帮你背单词 [ carbon /'ka:bən/ n. 碳 ]

有什么情况么?
泛听欧美的燕姿迷
顶端 Posted: 2009-04-20 21:04 | [3 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ siren /'saiərin/ n. 汽笛,警报器 ]

飞飞其实很可爱啊
顶端 Posted: 2009-04-20 21:32 | [4 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ brain /brein/ n. 大脑,心智,智力 ]

貌似链接不对啊
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-04-20 21:34 | [5 楼]
洛洛

家族: 燕窝
发贴: 1170
浮云: 1054
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ an /æn, ən/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

这歌也太不正常了
LZ换链接
天空      畫著長長的思念
顶端 Posted: 2009-04-20 21:55 | [6 楼]
无泪城主

发贴: 13
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ complex /'kompleks/ a. 复杂的,综合的 ]

貌似听不了    
顶端 Posted: 2009-04-22 21:19 | [7 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ culture /'kΛltə/ n. 文化,文明;教养 ]

我很感谢楼主对我5C的大力支持 特别是音乐区

O(∩_∩)O哈哈~ 

在清水河就在询问我发帖的事情 真是热心哦 
现在的离开就是为了下个路口更好的相遇

顶端 Posted: 2009-04-22 23:29 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.009937(s) query 5, Time now is:05-04 09:29, Gzip enabled