我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 郁闷了,发歌!boys like girls~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ apparent /ə'pærənt/ a. 明显的,表面的 ]

郁闷了,发歌!boys like girls~~

太悲剧了,好容易早起想去搞下科研,结果教研室没开gate。。。。。。
只好回来发歌了!

the great escape

ZK来听听,这首歌是不是很熟悉呢?

再放一首,最近大爱BLG啊,可惜只有一张专辑。。。。
thunder
顶端 Posted: 2009-04-20 09:18 | [楼 主]
Frackaos

头衔: LOL我不是坑
发贴: 582
浮云: 778
在线等级:
最后登陆: 2022-03-10

5come5帮你背单词 [ liberal /'libərəl/ a. 自由主义的,大记的,慷慨的,心胸开阔的,开明的 ]

原来是BLG哦
360上面网球的背景音乐,我也喜欢 
谢谢楼主,我去搜专辑去了 
顶端 Posted: 2009-04-20 09:35 | [1 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ arrest /ə'rest/ n. 一系列,大量,排列,数组;vt. 排列 ]

回 楼主(幽灵爱天使) 的帖子

公司没有耳机,囧
不过第一首貌似是blur的啊
顶端 Posted: 2009-04-20 09:37 | [2 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ might /mait/ B n. 力量,威力 ]

不客气
顶端 Posted: 2009-04-20 09:37 | [3 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rock /rok/ n. 岩石,摇摆,摆动;vt. 摇动,使震惊;vi. 摇动,震动 ]

BLG是什么
顶端 Posted: 2009-04-20 09:37 | [4 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ student /'stju:dənt/ n. 学生,学员 ]

Re:回 楼主(幽灵爱天使) 的帖子

Quote:
引用第2楼zecker于2009-04-20 09:37发表的 回 楼主(幽灵爱天使) 的帖子 :
公司没有耳机,囧
不过第一首貌似是blur的啊

同名,同名
不过blur的the great escape是专辑吧。。。。
顶端 Posted: 2009-04-20 09:38 | [5 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

Quote:
引用第4楼zecker于2009-04-20 09:37发表的  :
BLG是什么

[屏蔽]。标题都写了
顶端 Posted: 2009-04-20 09:39 | [6 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ masterpiece /'ma:stəpi:s/ n. 杰作,名著 ]

Re:Re:回 楼主(幽灵爱天使) 的帖子

Quote:
引用第5楼幽灵爱天使于2009-04-20 09:38发表的 Re:回 楼主(幽灵爱天使) 的帖子 :

同名,同名
不过blur的the great escape是专辑吧。。。。

我还以为是blur 的专辑the great escape中的一首歌
顶端 Posted: 2009-04-20 09:42 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015091(s) query 7, Time now is:03-28 16:28, Gzip enabled