我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请牵着我的手 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ insulate /'insjuleit/ vt. 隔离,使孤立,使绝缘 ]

请牵着我的手

《CODE BLUE》

“如果没认识你们 该多好”
黑田医生离开
留下年轻的孩子们奋斗着
也许是真的没有告别
也许这个场景不适合告别
也许注定不会分开

突如其来的伤害
他和他们都还没来得及深深爱
Doctor-heli
真正需要他们的  真正的考验  都一起充斥到有限的时间
他或她的离开 没有任何预言  即使不舍 却又难以逃避的别离
紧张的气氛里却来不及紧张  必须镇静  如果做不到  又怎能让需要帮助的他稳定

请帮助我 请救救我 
伤口  哭泣  注射  鲜血  灰尘 
请在第一时间里作出迅速的反应  生命也许就是在那一瞬间化流星
狭窄的空间  错综而置的钢板 凌乱
此起彼伏的[屏蔽]
是的 全部的人都在关注 
我想知道你现在是否安全
我想知道你没出事
我想让你知道 我在担心你

小智么  你没事么?应该没事吧
急救中的小智  昏迷的状态  对不起 我要讲手机挂掉
为了能和母亲说话  请坚持  请活下去
这样的空间里
他说  请和我一起努力 为了救活小智
他们两手相握  似乎有一种无可言语的力量
我遇到好医生了  他救了我的命

Ko do mo
疼痛中的母亲依然关心着自己的孩子  她悔恨自责
我不该去接他  应该坐下一班车
我的孩子 好不容易能够生活在一起
所以 不要吝啬说爱  不要吝啬你的爱
也许  这是最后一次机会
妈妈牵着儿子的手

对不起  请遵守我们的指示
把机会留给了其他的病人
该让哪一个病人先救治
知道了难以挽回的生命  却狠心的下了决定
在电梯里释放的那一刹那 感觉到自己也是[屏蔽]
你有什么权利决定别人的生死?
她和她的女儿围着离开的他
握着他依然有体温的手  失声痛哭。。。

绯山  为什么可以那么直白的说自己想说的
现在躺在病床上的是她自己
为她缝合的人却感动了  即使以前有过冲突
谢谢她  让今野先生活过来了 
而她自己仍然昏迷
爸爸围在她身边  “怎么连山芋都做不好呢”
但是 她却真的让爸爸引以为傲了
让人欣赏的任性和坦诚
爸爸握着女儿的手说 昨天还在吵架

哭到糊涂了~~~~~~才会这样没逻辑的记录~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-04-20 02:41 | [楼 主]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ enterprise /'entəpraiz/ n. 企(事)业单位,事业心,进取心,冒险精神 ]

⊙﹏⊙b汗。。。JWW还不睡觉?总是有一些现代味道的诗句。。。
顶端 Posted: 2009-04-20 02:46 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contaminate /kən'tæmineit/ vt. 污染,玷污 ]

Quote:
引用第1楼雪狼王于2009-04-20 02:46发表的  :
⊙﹏⊙b汗。。。JWW还不睡觉?总是有一些现代味道的诗句。。。

这就去了
顶端 Posted: 2009-04-20 02:50 | [2 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5954
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-04-21

5come5帮你背单词 [ shout /aut/ v. 大声叫,喊,呼出;n. 呼喊,叫 ]

哪个片?
顶端 Posted: 2009-04-20 07:45 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expose /iks'pəuz/ vt. 使暴露,使面临,使感光,使曝光,揭露,提发,曝光 ]

Quote:
引用第3楼eddiejones111于2009-04-20 07:45发表的  :
哪个片?

《CODE BLUE》
顶端 Posted: 2009-04-20 11:29 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.034146(s) query 7, Time now is:04-26 07:45, Gzip enabled