我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 通信,到底值不值得期待? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

我是厂商……
你们慢慢摆……
顶端 Posted: 2009-04-20 00:48 | [15 楼]
无泪城主

发贴: 13
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

Quote:
引用第1楼calitrean于2009-04-19 23:28发表的  :
如果能进运营商,值得期待。如果是设备商,正处在一个洗牌期,工作会很累,竞争很残酷

谢谢分析!
通信那些方向比较适合进运营商啊?
运营商是具体做什么的啊?
顶端 Posted: 2009-04-20 22:04 | [16 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ accessory /æk'sesəri/ n. 附件,附属品;a. 附属的;同谋的 ]

考北邮啊,进运营商真的很容易。相对我们学校来说啦。几乎所有的运营商都会去北邮招人,30多的省,90多个运营商,一个运营商在北邮要8个人,就有7200那么多,北邮就业质量其实远在我们学校之上的。
顶端 Posted: 2009-04-20 22:13 | [17 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ reactionary /ri:'ækənəri/ a. 反动的;n. 反动分子,反动派 ]

去南邮都比我们学校容易进运营商
顶端 Posted: 2009-04-20 22:15 | [18 楼]
无泪城主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skill /skil/ n. 技能,技巧 ]

Quote:
引用第17楼hn05于2009-04-20 22:13发表的  :
考北邮啊,进运营商真的很容易。相对我们学校来说啦。几乎所有的运营商都会去北邮招人,30多的省,90多个运营商,一个运营商在北邮要8个人,就有7200那么多,北邮就业质量其实远在我们学校之上的。

那岂不是说考我们学校的通信,就注定进设备商了啊
那为什么还有那么多的人考通信啊
进华为和中兴的又都做些什么啊
顶端 Posted: 2009-04-20 22:17 | [19 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ circulation /sə:kju'leiən/ n. 循环,流通,传播 ]

Quote:
引用第16楼无泪城主于2009-04-20 22:04发表的  :

谢谢分析!
通信那些方向比较适合进运营商啊?
运营商是具体做什么的啊?

基本上只要是通信的和计算机的都行,他们只看大类。其实进去了也没什么事,和公共机关工作人员差不多。你见中移动的正式员工天天加班的么 ?
顶端 Posted: 2009-04-20 22:18 | [20 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ besides /bi'saidz/ prep. 除…之外(还);ad. 而且,此外 ]

Quote:
引用第19楼无泪城主于2009-04-20 22:17发表的  :

我们学校的进运营商有希望,但别抱太大希望
中兴华为的都是设备商
顶端 Posted: 2009-04-20 22:19 | [21 楼]
无泪城主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secrecy /'si:krisi/ n. 秘密 ]

那通信的研究生去什么样的企业会比较吃得开一点啊
顶端 Posted: 2009-04-20 22:21 | [22 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ restaurant /'restəront/ n. 餐馆,饭店 ]

在设备商干也吃得开,不过要以数倍的汗水去换
顶端 Posted: 2009-04-20 22:23 | [23 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ insect /'insekt/ n. 昆虫 ]

Quote:
引用第19楼无泪城主于2009-04-20 22:17发表的  :

也不是啊,人各有志的。个人有自己喜欢的生活方式。也有北邮的不去运营商,比如拒了北京移动,深圳移动,去了华为的。

如果你特别想去运营商,那北邮绝对是首选,如果愿望不是特别强烈,读本校通信研究生也不错,容易考。

我们学校,IT民工的摇篮嘛。
顶端 Posted: 2009-04-20 22:24 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.013360(s) query 5, Time now is:04-29 04:54, Gzip enabled