我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 2008“[屏蔽]芯” 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

2008“[屏蔽]芯”

最佳市场表现奖:

展讯通信(上海)有限公司          GSM/GPRS 多媒体基带芯片

新相微电子(上海)有限公司        TFT LCD SOURCE 驱动芯片

福州瑞芯微电子有限公司              数字音视频处理芯片

硅谷数模半导体(中国)有限公司  高清多媒体、下一代显示、长距离以太网解决方案

北京中星微电子有限公司              嵌入式数码相机图像处理芯片

南京通华芯微电子有限公司          开关电源芯片

杭州国芯科技有限公司                信道/信源/视频处理芯片

钜泉光电科技(上海)有限公司      消费类与工业类SOC

埃派克森微电子(上海)有限公司  高性能数字音频集成电路产品 混合信号集成电路

珠海欧比特控制工程股份有限公司  嵌入式集成电路和控制模块

最具潜力奖:

晶gate科技有限公司                      专用集成电路芯片

硅谷数模半导体(中国)有限公司      高清多媒体、下一代显示、长距离以太网解决方案

北京天碁科技有限公司                  TD-SCDMA芯片

盛科网络(苏州)有限公司            接入网芯片

卓胜微电子(上海)有限公司        数字电视芯片、通讯和多媒体芯片

安凯技术有限公司                      媒体应用处理器、无线通讯模块

北京中天联科微电子技术有限公司  数字电视芯片、多媒体和通信领域芯片

芯邦科技(深圳)有限公司              U盘控制芯片、SD/MMC卡控制芯片、读卡器控制芯片

重庆西南集成电路设计有限责任公司 射频(RF)模拟集成电路
顶端 Posted: 2009-04-19 22:25 | [楼 主]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

最后一个居然也上榜了,曾在其目公司呆过
顶端 Posted: 2009-04-19 22:56 | [1 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ republican /ri'pΛblikən/ a. 共和政体的;n. 共和党人 ]

Quote:
引用第1楼love★s.h.e于2009-04-19 22:56发表的  :
最后一个居然也上榜了,曾在其目公司呆过

曾经我也投过 居然被无视了
顶端 Posted: 2009-04-19 22:59 | [2 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ paste /peist/ n. 糊,浆糊;v. 粘贴 ]

Quote:
引用第2楼姐夫你放手于2009-04-19 22:59发表的  :

曾经我也投过 居然被无视了

被无视也好,当年跟我一起去的好多都跳槽了
顶端 Posted: 2009-04-19 23:29 | [3 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ tackle /'tækl/ vt. 对会,处理;n. 用具,器具,滑车 ]

LZ发飙了,[屏蔽]帖子  
上面哪家薪水给得最多啊,我想找工作

汗。。。我还是编辑一下好了。。。。

[ 此帖被黑天使在2009-04-20 01:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-19 23:33 | [4 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ volume /'voljum/ n. 音量,容积,容量,书卷,卷册 ]

打酱油

[ 此帖被calitrean在2009-04-20 01:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-19 23:35 | [5 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ considerable /kən'sidərəbl/ a. 值得考虑的,相当(在、多)的 ]

展讯的芯片还是很不错的
华为的TD终端全用的展讯
顶端 Posted: 2009-04-19 23:35 | [6 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yet /jet/ conj. 然而,不过;ad. 到目前为止,现在还,更,还,沿,仍然 ]

Quote:
引用第4楼[屏蔽]于2009-04-19 23:33发表的  :
LZ发飙了,[屏蔽]帖子  
上面哪家钱给得最多啊

成电的毕业生还没有沦落到给人当托的地步 !!!
顶端 Posted: 2009-04-19 23:39 | [7 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shatter /'ætə/ vt. 使粉碎,使破灭;vi. 破碎,粉碎 ]

Quote:
引用第5楼calitrean于2009-04-19 23:35发表的  :

把你的臭嘴闭上

莫名其妙,我哪里惹到你了
顶端 Posted: 2009-04-19 23:40 | [8 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acceptance /ək'septəns/ n. 接受,承认,认可 ]

Quote:
引用第7楼calitrean于2009-04-19 23:39发表的  :

我什么时候说你给人当托了,我问你哪家给得钱多,我好找工作。。。
顶端 Posted: 2009-04-19 23:41 | [9 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

Quote:
引用第8楼[屏蔽]于2009-04-19 23:40发表的  :

莫名其妙,我哪里惹到你了

你该不会认为我给这些公司当托吧?
顶端 Posted: 2009-04-19 23:41 | [10 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ century /'senturi/ n. 世纪,百年 ]

Quote:
引用第10楼calitrean于2009-04-19 23:41发表的  :

你该不会认为我给这些公司当托吧?

我晕,我看你很了解这些,问问你哪个薪水高。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-19 23:44 | [11 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ temptation /temp'teiən/ n. 引诱,诱惑,迷人之物,诱惑物 ]

Quote:
引用第7楼calitrean于2009-04-19 23:39发表的  :

兄弟你敏感了,人家开句玩笑嘛,呵呵
顶端 Posted: 2009-04-19 23:45 | [12 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ harness /'ha:nis/ vt. 治理,利用 ]

Quote:
引用第12楼kennykong于2009-04-19 23:45发表的  :

兄弟你敏感了,人家开句玩笑嘛,呵呵

卧槽,我哪里在开玩笑了,我本来就在问薪水问题,给的多的我投简历啊,我晕。。。
顶端 Posted: 2009-04-19 23:47 | [13 楼]
laru

头衔: ProTerranZergg
家族: 国米阵线
发贴: 710
浮云: 1395
在线等级:
最后登陆: 2014-02-22

5come5帮你背单词 [ day /dei/ n. 一日,白天 ]

太敏感了哈
我也想知道待遇
呵呵
顶端 Posted: 2009-04-19 23:48 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010652(s) query 5, Time now is:04-30 10:57, Gzip enabled