我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 甩我的女孩她要回来,怎么办 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ cylinder /'silində/ n. 圆筒,汽缸 ]

甩我的女孩她要回来,怎么办

发信人: jiabing163 (嘉宾), 信区: Love
标  题: 甩我的女孩她要回来,怎么办?
发信站: 四川大学蓝色星空站 (Sat Apr 11 01:14:07 2009), 站内
  过年的时候,被深深相爱了三年的女孩抛弃了。
  我们是在高中补习的时候认识并相恋的,毕业后,我进了川大,她里留在贵州读专科。我们感情一直都很好,一直谈到大学三年级,今年回家过年,她把我甩了!
  她说她另外认识了一个,是别人给介绍的,是她初中同学。
  后来了解,那个男的家里有点钱,已经参加工作了。
    我一下子傻了,有一种死一般的感觉。
  本学期开学一个月,3月底,她突然给我发短信说她很想我。开始我以为她是同情我或者是怕我恨她所以才这样(因为之前我说我会恨她一辈子的),但是后来我发现踏实真的想我了。
  原来。。。可能。。。也许。。。那个男的不要她了吧!
  我让她把事情经过全部给我说清楚,她却不愿意说,只是一股劲地说她错了。
  现在她要回来,要重新开始。
  你们说这可能吗?我应该接受吗?有个朋友说如果继续的话,以后她还会离开我的,这话对吗?

———————资粮于敌—————————
=======即是回头草,何必再回头========
两人正耍得亲热,却听那汉子道:如今金融危机,我那炊饼生意,淡得许多。好在你尚是一黄花女人,我还不曾得手,我休书一封,你另作他嫁罢了。
妇人怒道:花前月下你撩拨得我热了,要将我勾了去,说要娶我过gate,我道嫁入豪gate,满心欢心,如今却要休我,叫我如何嫁人!
那汉子冷笑道:花前月下不如花钱日下,你却忘了在川大还有一相好的,嘿嘿。。。
妇人道:你我既做了[屏蔽],扯他作甚?
那汉子道:你且往他处,索要些银子,待我东山再起,将那炊饼生意做大做强,比那隔壁的武大,也要强似许多。
妇人笑道:你这点出息,奴家瞧你也比武大强不了多少。
那汉子哈哈大笑道:何不把衣裤解去,瞧我那比你川大的相好,孰强孰弱。
妇人真个也去解了他的裤来摸时,只见一条玉茎铁硬的挺着。吃了—惊,缩手不迭。乃道:今日如何陡涨了数分?
那汉子讶笑道:前些日在山中遇一老农,送我一支人形何首乌,吃罢变成了这般。
妇[屏蔽]喜,且已被那汉子引得神魂飘荡,心想有这玩意,便是每日吃炊饼,也是恣意风流。
一个是青年男子,初尝滋味;一个是黄花女儿,乍得甜头,说尽山盟海誓,道尽[屏蔽]恩爱。
二人顽到天空翻出鱼肚白,方才云收雨歇,紧紧偎抱而睡。
直到了下午,那汉子道:姐儿想与我作长久[屏蔽],还是露水[屏蔽]?
妇人道:自然是长久[屏蔽]。
那汉子道:若是长久[屏蔽],你便依我,往你川大相好处,借得些许银两资我翻本。
妇人想着欢娱之事,满口应了下来。于是掏出唧唧,拨了短信,称奴家想你云云。
lz既得短信,亦是满心欢喜,想那相好的毕竟爱的是我,或许那个卖炊饼的不要她了罢。
妇人既勾上LZ,自是用言语撩拨,一股劲说奴家错了,奴家要回来,要重新开始,山无棱天地合才敢与君绝。
LZ一时把持不住,心情荡漾,到此发帖求大贤以良策。
诗云:
生为唧唧人,死为唧唧鬼.
就算变成鬼,也绕唧唧飞 。
顶端 Posted: 2009-04-16 01:01 | [楼 主]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ classical /'klæsikəl/ a. 古典文学的,经典的,人文科学的,文科的 ]

关你什么事
顶端 Posted: 2009-04-16 01:11 | [1 楼]
lxlcn

发贴: 1310
浮云: 1741
在线等级:
最后登陆: 2011-06-29

5come5帮你背单词 [ fuss /fΛs/ n. 大惊小怪,吹捧 ]

顶端 Posted: 2009-04-16 01:16 | [2 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ peasant /'pezənt/ n. 农民 ]

让她滚蛋!!!!
顶端 Posted: 2009-04-16 09:09 | [3 楼]
小憨憨

家族: 国米阵线
发贴: 890
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ presently /'prezəntli/ ad. 不久,一会儿,现在,目前 ]

你答应了你还是男人吗?
顶端 Posted: 2009-04-16 12:39 | [4 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ groceries // n. 食品(店);杂货(店) ]

要是我的话, 绝对不会要的~  既然跟前MM拜拜了,
若下一分钟她跪下求我,脱光让我上,给我百万,
也是枉然~    我意已决~
顶端 Posted: 2009-04-16 13:59 | [5 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ acute /ə'kju:t/ a. (头脑或五官)灵敏的,敏锐的;急性的 ]

Quote:
引用第5楼Manson于2009-04-16 13:59发表的  :

我可能会干
顶端 Posted: 2009-04-16 20:52 | [6 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ exhausted /ig'zo:stid/ a. 耗尽的,筋疲力尽的 ]

日后再说吧 慢慢会好起来的吧 有感觉继续 没有感觉算球
顶端 Posted: 2009-04-16 21:13 | [7 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ mail /meil/ n. 邮件,信件;vt. 邮寄 ]

Quote:
引用第5楼Manson于2009-04-16 13:59发表的  :

收完钱做完在甩~~~
顶端 Posted: 2009-04-16 21:27 | [8 楼]
水的烦恼

发贴: 1835
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2013-08-02

5come5帮你背单词 [ vendor /'vendə/ n. 小贩,卖主 ]

要综合考虑
顶端 Posted: 2009-04-16 21:34 | [9 楼]
小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ rainbow /'reinbəu/ n. 彩虹 ]

看你的感情有多深!!!
总觉得,这么多年了你们都没在一起,很多事情,你能了解吗?你真的了解她吗?
你们在一起会幸福吗?
有很多事情不是想当然的,而是要在实际过程中才能体会的
短信电话永远解决不了问题........
顶端 Posted: 2009-04-16 22:52 | [10 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ incredible /in'kredəbl/ a. 难以置信的,不能相信的 ]

回帖的那个很NB

两人正耍得亲热,却听那汉子道:如今金融危机,我那炊饼生意,淡得许多。好在你尚是一黄花女人,我还不曾得手,我休书一封,你另作他嫁罢了。
妇人怒道:花前月下你撩拨得我热了,要将我勾了去,说要娶我过gate,我道嫁入豪gate,满心欢心,如今却要休我,叫我如何嫁人!
那汉子冷笑道:花前月下不如花钱日下,你却忘了在川大还有一相好的,嘿嘿。。。
妇人道:你我既做了[屏蔽],扯他作甚?
那汉子道:你且往他处,索要些银子,待我东山再起,将那炊饼生意做大做强,比那隔壁的武大,也要强似许多。
妇人笑道:你这点出息,奴家瞧你也比武大强不了多少。
那汉子哈哈大笑道:何不把衣裤解去,瞧我那比你川大的相好,孰强孰弱。
妇人真个也去解了他的裤来摸时,只见一条玉茎铁硬的挺着。吃了—惊,缩手不迭。乃道:今日如何陡涨了数分?
那汉子讶笑道:前些日在山中遇一老农,送我一支人形何首乌,吃罢变成了这般。
妇[屏蔽]喜,且已被那汉子引得神魂飘荡,心想有这玩意,便是每日吃炊饼,也是恣意风流。
一个是青年男子,初尝滋味;一个是黄花女儿,乍得甜头,说尽山盟海誓,道尽[屏蔽]恩爱。
二人顽到天空翻出鱼肚白,方才云收雨歇,紧紧偎抱而睡。
直到了下午,那汉子道:姐儿想与我作长久[屏蔽],还是露水[屏蔽]?
妇人道:自然是长久[屏蔽]。
那汉子道:若是长久[屏蔽],你便依我,往你川大相好处,借得些许银两资我翻本。
妇人想着欢娱之事,满口应了下来。于是掏出唧唧,拨了短信,称奴家想你云云。
lz既得短信,亦是满心欢喜,想那相好的毕竟爱的是我,或许那个卖炊饼的不要她了罢。
妇人既勾上LZ,自是用言语撩拨,一股劲说奴家错了,奴家要回来,要重新开始,山无棱天地合才敢与君绝。
LZ一时把持不住,心情荡漾,到此发帖求大贤以良策。
诗云:
生为唧唧人,死为唧唧鬼.
就算变成鬼,也绕唧唧飞 。
顶端 Posted: 2009-04-17 11:53 | [11 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ archaeology /a:ki'oləd3i/ n. 考古学 ]

Quote:
引用第6楼be_on于2009-04-16 20:52发表的  :

我可能会干

如果她只是想要被我X舒服的话, 我也会,但不要跟我谈责任,谈婚论嫁

那样的话,X完各自走人也是很好的~
顶端 Posted: 2009-04-17 20:54 | [12 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

不可能了!
很简单,异地恋分手的主要原因就是2个人生存的背景和环境不一样。本来都不可能的
而现在她是被甩了,不得不回来!
你接受不了的!
迟早爆发!
顶端 Posted: 2009-04-17 21:56 | [13 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ census /'sensəs/ n. 人口普查 ]

叫她爬。。。
顶端 Posted: 2009-04-17 22:25 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012156(s) query 5, Time now is:03-29 13:42, Gzip enabled