我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 许巍 2009深圳演唱会 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 319
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-12-04

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

许巍 2009深圳演唱会

不久前许巍在北京开了个唱,有GG&MM知道他会来深圳唱吗?唱的话什么时候
大四的时候听了他的歌就疯狂的喜欢上了他的歌,特别符合我的心情。
许巍是用心灵在歌唱
顶端 Posted: 2009-04-15 21:27 | [楼 主]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ artistic /a:'tistik/ a. 艺术(家)的,美术(家)的 ]

曾经在西安的大街上 带着耳机 放着许巍的《故乡》,拖着行李~

这个关中男人给我太多的温暖和悲伤
顶端 Posted: 2009-04-15 21:33 | [1 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ aggression /ə'greən/ n. 侵略,攻击 ]

恩,许巍的歌很好听
顶端 Posted: 2009-04-15 21:44 | [2 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ access /'ækses/ n. 接近,获得(机会等),入口,通道 ]

我也喜欢许巍。超喜欢。
顶端 Posted: 2009-04-15 21:47 | [3 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

我现在就在深圳啊,也很喜欢!
顶端 Posted: 2009-04-15 22:05 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.026947(s) query 7, Time now is:04-24 16:05, Gzip enabled