我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ climb /klaim/ v. & n. 攀登,爬,上升 ]

命运

站在窗前看着蓝天,北方的天气,晴朗异常。朦胧的成都,我记得那些很难干的衣服。

工作278天了,记得的都记得,该忘的也一个都没忘掉。变化、适应的过程其实是阵痛的,社会就像个石匠,拿着凿子和锤子,不停得敲打着我,我能觉察疼痛,也很想叫出来。

记得毕业典礼的时候,院长给我讲了一句话,说:在社会里生存,就要像过马路一样,一停,二看,三通过,所以,我一直战战兢兢,忐忐忑忑……

电影、音乐、电视剧、所有访谈类的节目,在一个人的卧室,只开台灯。

小说,关于陕北的小说,放着粗犷的酸曲,在一个人的卧室,只开台灯。高建群这个奇才,在他的笔下,黄土也有温度,窑洞也有情怀。

昨晚做梦,醒来看表四点了,满脑子都是105套机器的IP地址,也想起了自己没发工作汇报,本想早来单位补一个,发现[屏蔽]居然12点还废寝忘食的工作,呵呵,发邮件,挨骂了。

我该敬畏命运了,很多事情是注定的,就像阿甘正传里的Lieutenant Dan,就像海上钢琴师里的1900,程序已经开启,只是我猜不到后面的结局。

习惯吧,一个人,在青春本该斑斓的日子

习惯吧, 一个人,在饭菜满桌却味如嚼蜡的日子。

习惯吧,一个人,在杨絮飘飞、蓝天无云,心情晴朗的日子

习惯吧,一个人,在家人用电波传递给我温暖的日子。

一个人的日子不会太久吧,虽然我不想让它结束,但一位古老的哲人话我深信不疑:你终究会遇到他们的,一种叫爱情,一种叫死亡。
顶端 Posted: 2009-04-15 20:19 | [楼 主]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ prey /prei/ n. 猎物,牺牲品 ]

加油啊, 既然命运或者说生命就这么短一个过程, 不小心就过了20多年了, 还是享受生活吧。。。
顶端 Posted: 2009-04-15 20:33 | [1 楼]
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
家族: 萌菌物语
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ saddle /'sædl/ n. 鞍,马鞍 ]

北京的很多蝈蝈都是一个人在奋斗,不要觉得孤独,大家都和你在一起
顶端 Posted: 2009-04-15 21:32 | [2 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

饭菜满桌多好啊。我饿了。
顶端 Posted: 2009-04-15 21:50 | [3 楼]
小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

毕业了,工作了,生活了,酸甜苦辣幸福孤独,都得自己来尝.......努力吧,等到有了自己的家庭,有了自己的房子,又会有新的生活,新的准球
顶端 Posted: 2009-04-18 22:24 | [4 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ gloomy /'glu:mi/ a. 阴沉的,昏暗的,忧郁的 ]

一个人走。。。
顶端 Posted: 2009-04-18 22:29 | [5 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

生命不息,奋斗不止。。。。。。。    
顶端 Posted: 2009-04-19 04:17 | [6 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ small /smo:l/ a. 小的,少的 ]

坚持吧 仅此而已
顶端 Posted: 2009-04-19 18:56 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011183(s) query 5, Time now is:04-29 09:47, Gzip enabled