我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 请求公平、公正、公开的处罚。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

有一点点帅

发贴: 20
浮云: 12
在线等级:
最后登陆: 2021-02-16

5come5帮你背单词 [ invisible /in'vizəbl/ a. 看不见的,无形的 ]

Quote:
引用第14楼吉娃娃于2009-04-15 23:01发表的  :
那你是承认你就是日温么  那你这是承认你就是被处理掉的吉蛙娃么  你这是在承认么

我承认我是马甲,但我不属于你上面所说的任何一个人,这一点请你相信(你熬不相信我也没有办法)。

再说,是谁很重要么?
顶端 Posted: 2009-04-15 23:05 | [15 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

点都不重要
顶端 Posted: 2009-04-15 23:06 | [16 楼]
有一点点帅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tramp /træmp/ n. 流浪汉,长途跋涉,重步声,脚步声;vt. 用沉重的脚行走,跋涉 ]

Quote:
引用第14楼吉娃娃于2009-04-15 23:01发表的  :
那你是承认你就是日温么  那你这是承认你就是被处理掉的吉蛙娃么  你这是在承认么

我明白你的误解了。

我发帖请求对你进行公开、公平、公正的处罚,而你回帖“谢谢[屏蔽]”,这个在我看来,是对我向你提起诉讼的挑衅。

“谢谢[屏蔽] 支持个”的潜台词是:你看你不是要投诉我么,到现在我照样的在灌水,我么有得到任何的处罚,你能拿我咋的?

也怪我没说清楚,理解上出现了差错。
顶端 Posted: 2009-04-15 23:13 | [17 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

继续灌水
顶端 Posted: 2009-04-15 23:16 | [18 楼]
有一点点帅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rob /rob/ n. 抢劫,非法剥夺,使丧失 ]

Quote:
引用第18楼吉娃娃于2009-04-15 23:16发表的  :
继续灌水

能在会员咨询区随便水,的确是有点肆无忌惮。

这个帖子算是保留证据吧,继续等管理员,我有的是耐心,但不知道管理员有没有这个耐心看我在这里管闲事???
顶端 Posted: 2009-04-15 23:19 | [19 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ loyal /'loiəl/ a. 忠诚的,忠实的 ]

赵忠祥老师发来邮件对此帖表示关注
顶端 Posted: 2009-04-15 23:30 | [20 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ minute /'minit, mai'nju:t/ B n. 分,分钟,一会儿,片刻,(pl.)会议记录 ]

倪萍同志亦通过手机短信表达了关切之情
顶端 Posted: 2009-04-15 23:31 | [21 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ right-handed // a. (惯)用右手的 ]

锁了
处理结果稍等,因对事情不是很了解,去了解一下
如等下对处理结果不满意,请再开贴说明

==============================
再次提醒下回帖的蝈蝈,站务区勿水
顶端 Posted: 2009-04-15 23:35 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.011526(s) query 5, Time now is:04-29 19:08, Gzip enabled