我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 4年后重回5come5 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

uestc2001

发贴: 3
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-07-14

5come5帮你背单词 [ overestimate /'əuvə'restimeit/ vt. & n. 过高估计/评价 ]

4年后重回5come5

05年的6月,成都灰蒙蒙的天气和每个人的心情一样,29号开始离校,看着同学们一个个各奔东西,心如刀绞,28号晚上还在东院的饭店里面吃饭,喝扎啤,抱在一起痛哭流涕。
我们毕业了,离开了润新,离开了国光,第5大道,也离开了伴随着我三年的5come5.
02年从九里堤搬回学校本部,我们01届成了润新的第一位住客。大二了,可以买电脑了,不久大一弟弟们也搬进来了。11月份,宿舍网论坛成立,也就是5come5的前身,我记得那时候大家都是输IP地址登陆5come5的,也没名字。但是大家有了一个可以交流的平台。从此登陆5come5成为每天打开电脑的第一件事情。
昨天上班没事,在baidu上搜了一下5come5,没想到,现在5come5可以接外网了,时代进步了哦。在这发下感慨,亲爱的成都,亲爱的UESTC,亲爱的万人坑,亲爱的5come5,想你了真的。

尝试了下02年注册的ID,发现也无此ID了,呵呵,只能重新注册了。各位学弟们,珍惜你们现在的时光,它将是你们一生最难忘的。改天再发了,上班ing!!!!!!!!!1
顶端 Posted: 2009-04-15 11:25 | [楼 主]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ lawn /lo:n/ n. 草地,草坪 ]

骨灰级的人物啊!
顶端 Posted: 2009-04-15 11:32 | [1 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ name /'neim/ n. 名字,姓名,名声,名望,知名人士,名义;vt. 给…取名,列举,任命,提名 ]

蝈蝈 我也是昨天在百度搜了一下才进来的  一试ID还能用  感觉贼TN的好!
顶端 Posted: 2009-04-15 11:34 | [2 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ transverse /'trænzvə:s/ a. 横向的,横断的 ]

楼主还是元老呢
顶端 Posted: 2009-04-15 13:53 | [3 楼]
sczzx

家族: EDA耍"家"
发贴: 1129
浮云: 1409
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ detector /di'tektə/ n. 侦察器,发觉者,检测器 ]

偶们也很是元老,哈哈,账号居然能用
顶端 Posted: 2009-04-15 14:54 | [4 楼]
fugly

发贴: 996
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-03-02

5come5帮你背单词 [ yellow /'jeləu/ a. 黄的,黄色的;n. 黄色 ]

呵呵,5come5的人气还是需要元老级的整起
顶端 Posted: 2009-04-15 16:37 | [5 楼]

发贴: 11203
浮云: 2043
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ injure /'ind3ə/ vt. 伤害(感情等),损坏 ]

师兄了
顶端 Posted: 2009-04-15 18:11 | [6 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ hoe /həu/ n. 锄头 ]

是啊~ LZ感动了我~
顶端 Posted: 2009-04-15 18:32 | [7 楼]
小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ wound /wu:nd/ n. 伤,伤口;vt. 使受伤,伤害 ]

只有经历过,才知道珍惜
所以元老级人物,感情才深厚啊.........
顶端 Posted: 2009-04-15 19:23 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008338(s) query 5, Time now is:04-29 04:09, Gzip enabled