我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大太阳~别忧伤~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ throat /θrəut/ n. 喉咙,咽喉 ]

大太阳~别忧伤~

看过了看过了  却觉得离你更远了  为什么可以那么容易就了解到一些人
再也没有了让你认识我的[屏蔽]  再也没有很单纯的想把自己唱给你听
大太阳  别忧伤 小云彩在陪着你
好吧,说一些正常的话,有标点符号的话,平时就可以讲到的话。

有的时候,很容易对一个人产生兴趣,很强的好奇心,然后就开始想去了解他的心理,了解他在想什么。这种动机需要理由么?有的时候,仅仅是因为好奇,没有感[屏蔽]彩的好奇。
也许那个人对我很坏,但是我仍然好奇,我会好奇他为什么会骂我,我会想我的人品究竟为什么这么招人烦,有的时候想着想着,就不想再想了,因为觉得很累。

我觉得我是一个懒得用大脑想事的人,就像高中的时候,虽然喜欢数学,却因为学他要懂脑子就放弃。太任性了吧,想干嘛就干嘛,早晚会得到教训。或许,现在教训就到了,最近一直在招骂,一直。起初,我在想,好强的代沟,但是我在试图了解他们,甚至在他们的身上试图去了解社会,对,我是一个讨厌社会的人,我一点都不想毕业,一点都不想离开学校,但是我也不想再耍赖了。我不能让自己一直玩,不能。

有的时候怨天尤人的,但是只是心理想想,很少说出来,所以周围的人都觉得我过于阳光,过于随意了。对,我很喜欢太阳,慵懒,咖啡,音乐,那一直是我追求的一种生活,但是却感觉那离我越来越远,因为我也有伤心的时候,也有费神的时候。白天的时候,怎样都行,到晚上,就会想很多,完全没有他们说的那种大大咧咧,也没有他们说的我不知死活。怕夜晚,怕想那些,却永远避免不了。太阳不会一直都在,尤其在成都。

离开成都,79天,今天怎么一直有人在提醒我我要滚蛋。河畔上,昨天情感区版主PM我说喊我当版主,我说不感兴趣啊,就这么简单的回绝了。兴趣其实还是有的,但是却不敢去尝试,我怕我担不起那个责任,我觉得自己不够负责。或者说,我都快滚蛋了,你觉得我还有心思弄那些么。79天,我能做什么?ainikj说,79天,也依然可以。但是我心里就在抗拒了。算了算了,我还是当我的PH。

一直想不通那个谁谁谁为什么可以那么完美,昨天才感慨了一番。世界是不公平的,却也是公平的。他让你变的那么完美,另一方面,却让别人远离了你。因为你过于完美,别人和你在一起是有压力的。那么善良,我会想到自己的邪恶,一对比,我还真成人渣了。别人不忍心伤害你的,所以和你保持了距离。

大太阳,我在挨饿呢,这种状态还挺好,折磨自己也很好玩,却很欠扁。大太阳,别忧伤,我要做你的小云彩,每天守护你~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(坏孩子) 快乐起来
  • 顶端 Posted: 2009-04-13 12:17 | [楼 主]
    震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 16349
    浮云: 85106
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ miner /'mainə/ n. 矿工 ]

什么79天?79天后离开成都么
    顶端 Posted: 2009-04-13 12:29 | [1 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biological /baiə'lod3əikəl/ a. 生物学的 ]

Quote:
    引用第1楼震月于2009-04-13 12:29发表的  :
    什么79天?79天后离开成都么

差不多
    顶端 Posted: 2009-04-13 12:30 | [2 楼]
    小白菜

创作大师奖
    头衔: 狗娘
    家族: 米兰内洛
    发贴: 10144
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

你要私奔到我这儿吗?
    顶端 Posted: 2009-04-13 12:33 | [3 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motion /'məuən/ n. 移动,运动,手势,举动,(会上)提议;v. 打手势,示意 ]

Quote:
    引用第3楼小白菜于2009-04-13 12:33发表的  :
    你要私奔到我这儿吗?

是啊是啊 什么时候领证
    顶端 Posted: 2009-04-13 12:36 | [4 楼]
    小白菜

创作大师奖
    头衔: 狗娘
    家族: 米兰内洛
    发贴: 10144
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ short /o:t/ a. 短的,短暂的,矮的,低的,缺乏的,不足的 ]

Quote:
    引用第4楼吉娃娃于2009-04-13 12:36发表的  :

是啊是啊 什么时候领证

等我把我这边的事情处理完。
    顶端 Posted: 2009-04-13 12:37 | [5 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plaster /'pla:stə/ n. 灰泥,软石膏 ]

Quote:
    引用第5楼小白菜于2009-04-13 12:37发表的  :

等我把我这边的事情处理完。

什么事儿
    顶端 Posted: 2009-04-13 12:38 | [6 楼]
    mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
    头衔: 妇女之友
    家族: loser club
    发贴: 10790
    浮云: 3
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ vacuum /'vækjuəm/ n. 真空 ]

房事
    顶端 Posted: 2009-04-13 14:48 | [7 楼]
    Manson

年度之星奖
    头衔: 低调滴超然
    发贴: 11319
    浮云: 3
    在线等级:
    最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ his /his/ pron. 他的,他的(所有物) ]

天啊。。。 就那么点干扰就可以影响到你了。。。 淡定淡定。。。
    顶端 Posted: 2009-04-13 14:51 | [8 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metal /'metl/ n. 金属,合金 ]

Quote:
    引用第8楼Manson于2009-04-13 14:51发表的  :
    天啊。。。 就那么点干扰就可以影响到你了。。。 淡定淡定。。。

哪对哪~其实一直累积~~~~~~~昨天想了很多~
    顶端 Posted: 2009-04-13 14:53 | [9 楼]
    西北龙

发贴: 351
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-14

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

,原来是这样
    顶端 Posted: 2009-04-13 15:40 | [10 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resultant /ri'zΛltənt/ a. 因而产生的 ]

Quote:
    引用第10楼西北龙于2009-04-13 15:40发表的  :
    ,原来是这样

怎样~
    顶端 Posted: 2009-04-13 15:44 | [11 楼]
    Andyju

发贴: 11
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ yolk /jəuk/ n. 蛋黄 ]

说实话,没看懂,大太阳是什么哦?

JWW还写这么高深的东西哦
    顶端 Posted: 2009-04-14 22:56 | [12 楼]
    moon80

家族: YD一族
    发贴: 78
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ american /ə'merikən/ a. 美洲(人)的,美国(人)的;n. 美洲人,美国人 ]

顶端 Posted: 2009-04-14 23:11 | [13 楼]
    moon80

家族: YD一族
    发贴: 78
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ peril /'peril/ n. (严重的)危险,危险的事物 ]

路过~~~

顶端 Posted: 2009-04-14 23:12 | [14 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018396(s) query 7, Time now is:04-20 02:14, Gzip enabled