我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 投诉ID:吉蛙娃 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ miraculous /mi'rækjuləs/ a. 令人惊叹的,神奇的 ]

谢谢你捧场了
顶端 Posted: 2009-04-15 17:56 | [30 楼]
有一点点帅

发贴: 20
浮云: 12
在线等级:
最后登陆: 2021-02-16

5come5帮你背单词 [ straightforward /streit'fo:wəd/ a. 正直的,坦率的,简明的,易懂的 ]

果然还真有人引以为荣。

老胡,中国的教育(家庭教育、学校教育、社会教育)真的到了非改不可的地步了,扭曲的人生观,最后扭曲的是整个社会价值啊!!
顶端 Posted: 2009-04-15 18:01 | [31 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ screw /skru:/ n. 螺丝;vt. 用螺丝固定,拧,旋转 ]

恩恩恩 你是救世主
顶端 Posted: 2009-04-15 18:01 | [32 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ foundation /faun'deiən/ n. 建设,基础,基金(会) ]

完全是在炒作!!
顶端 Posted: 2009-04-15 18:14 | [33 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ disappear /disə'piə/ vi. 消失,不见,消亡,失踪 ]

站务区勿水    
顶端 Posted: 2009-04-15 18:17 | [34 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ opportunity /opə'tju:niti/ n. 机会,时机 ]

我来晚了,感觉"有一点点帅"说的有一点点道理

顶端 Posted: 2009-04-17 01:42 | [35 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ highness // n. 高,高党,高贵,殿下,阁下 ]

Quote:
引用第35楼西北狼于2009-04-17 01:42发表的  :
我来晚了,感觉"有一点点帅"说的有一点点道理

哪一点有道理?
顶端 Posted: 2009-04-17 09:55 | [36 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.012116(s) query 5, Time now is:04-29 16:03, Gzip enabled