我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 投诉ID:吉蛙娃 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ emit /i'mit/ vt. 出(声),放(光等),放射(热等) ]

投诉ID:吉蛙娃

不晓得是哪个弄个MJ来冒充我
http://5come5.mpc.cn/bbs/read.php?tid=687198&fpage=0&toread=&page=37
546楼 以及570楼 都很好的证明了他确实是在冒充我 估计说很恶心的话
当然我也回骂了 先解一时之气啊  说话说的有点难听 有失道德了
对喷细节就没必要赘述了  只是想说

另外见
http://5come5.mpc.cn/bbs/read.php?tid=687185&fpage=0&toread=&page=7
96楼
http://5come5.mpc.cn/bbs/read.php?tid=687209

你要是烦我  直接来骂我  拿大号就可以了
没必要还弄个MJ啊  多费劲啊
或者你直接来揍我顿  也OK啊 
我十分鄙视弄MJ出来扯鸡皮的人  您实在不值得我敬佩

管理员出来处理下 貌似这个区我还第一次来发帖 第一次投诉~~~

顶端 Posted: 2009-04-13 02:21 | [楼 主]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confidential /konfi'denəl/ a. 秘密的,机密的,表示信任(或亲密)的 ]

睡觉去了 等待处理
顶端 Posted: 2009-04-13 02:22 | [1 楼]
西北龙

发贴: 351
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-14

5come5帮你背单词 [ hunter /'hΛntə/ n. 猎人 ]

这个是操作吗
顶端 Posted: 2009-04-13 02:33 | [2 楼]
相公也自摸

发贴: 66
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2009-04-13

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

投错方向了,要投就投中国人寿
顶端 Posted: 2009-04-13 02:41 | [3 楼]
相公也自摸

发贴: 66
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2009-04-13

5come5帮你背单词 [ unusual /Λn'ju:3əuəl/ perp. & conj. 异常的,不寻常的,独物的,与众不同的 ]

哦不是,是投说脏话,这个是最主要的
顶端 Posted: 2009-04-13 02:42 | [4 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ descend /di'send/ vi. 下来,下降 ]

后面的回复是过分了。

PS:友情提醒:会员意见咨询区禁水,禁无关回复。http://5come5.mpc.cn/bbs/notice.php?fid=190#238
顶端 Posted: 2009-04-13 06:33 | [5 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ agency /'eid3ənsi/ n. 代理(权),代办,力量,(能动)作用,机构 ]

悲哀啊~  怎么打不开LZ的连接?
顶端 Posted: 2009-04-13 09:32 | [6 楼]
liuyuanj

发贴: 383
浮云: 1336
在线等级:
最后登陆: 2010-05-17

5come5帮你背单词 [ metaphor /'metəfə/ n. 暗喻 ]

帖子地址都是:http://www.5come5.net.cn/bbs/read.php?tid=687208

你们帖的都是啥地址哦
顶端 Posted: 2009-04-13 10:29 | [7 楼]
有一点点帅

发贴: 20
浮云: 12
在线等级:
最后登陆: 2021-02-16

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

帖子我看过了,同样是骂架,对骂,无非是50步和100步的区别,为啥申诉人就可以免予处罚?是因为它会装可怜?还是它懂得恶人先告状,无理占三分的道理?

小孩打架,哭的、输的一方必然会博得家长的同情。龙永图说:大人和小人打架,大的总是想把小的提到某个角落通过一对一的方式解决问题,而小的则希望把这个事情摆在众人面前,让众人来评判。

5come5版规不是WTO规则,但它们都拥有同样一个属性:公平。

成都电视台《新闻圈接触》将对本是件做跟踪报道。
顶端 Posted: 2009-04-13 19:30 | [8 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ unemployment /'Λnim'ploimənt/ n. 失业 ]

Quote:
引用第8楼有一点点帅于2009-04-13 19:30发表的  :
帖子我看过了,同样是骂架,对骂,无非是50步和100步的区别,为啥申诉人就可以免予处罚?是因为它会装可怜?还是它懂得恶人先告状,无理占三分的道理?

小孩打架,哭的、输的一方必然会博得家长的同情。龙永图说:大人和小人打架,大的总是想把小的提到某个角落通过一对一的方式解决问题,而小的则希望把这个事情摆在众人面前,让众人来评判。

5come5版规不是WTO规则,但它们都拥有同样一个属性:公平。
.......

这个就是无奈的原因
不管怎么她总是有理的,合理的
别人是负全责的
顶端 Posted: 2009-04-14 04:59 | [9 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

Quote:
引用第9楼月夜狼歌于2009-04-14 04:59发表的  :

这个就是无奈的原因
不管怎么她总是有理的,合理的
别人是负全责的

靠~
顶端 Posted: 2009-04-14 11:58 | [10 楼]
有一点点帅

发贴: 20
浮云: 12
在线等级:
最后登陆: 2021-02-16

5come5帮你背单词 [ testify /'testifai/ v. 证实,作证,证明,表明 ]

“当然我也回骂了 先解一时之气啊  说话说的有点难听 有失道德了”
这就是批评与自我批评的艺术,一番自我批评后,貌似自己就可以脱掉全部的责任,把自己划归于高尚的派别。

“对喷细节就没必要赘述了  只是想说”
其实自己都知道自己的过错,也知道自己的所作所为所说拿不出台面,甚至是和自己一贯标榜的“处女”形象背道而驰,有顺自己形象,所以轻描淡写的一句话带过。

楼主自己都非常清楚,这是对喷,这是对骂,一个巴掌拍不响,我不相信那个马甲可以一个人在半夜三更的喷出这么多东西,你不“配合”它,它能这么带劲?

认识到自己的错误是好的,但这并不代表就可以逃脱处罚,自首最多只能减轻罪过,而不是一笔划过。

我的[屏蔽]也许并不能得到相关部gate的理睬,但我至少表明我的态度。

《成都全接触》将对本事件继续作跟踪报道。
顶端 Posted: 2009-04-14 20:09 | [11 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ steal /sti:l/ vt. 偷,偷窃;vi. 偷偷摸摸地行动 ]

Quote:
引用第11楼有一点点帅于2009-04-14 20:09发表的  :
“当然我也回骂了 先解一时之气啊  说话说的有点难听 有失道德了”
这就是批评与自我批评的艺术,一番自我批评后,貌似自己就可以脱掉全部的责任,把自己划归于高尚的派别。

“对喷细节就没必要赘述了  只是想说”
其实自己都知道自己的过错,也知道自己的所作所为所说拿不出台面,甚至是和自己一贯标榜的“处女”形象背道而驰,有顺自己形象,所以轻描淡写的一句话带过。
.......

你是当事人的MJ吗?怎么知道这么清楚呢。
顶端 Posted: 2009-04-15 09:49 | [12 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ ceremony /'seriməni/ n. 仪式,典礼,礼仪,礼节 ]

Quote:
引用第12楼筱枚于2009-04-15 09:49发表的  :

你是当事人的MJ吗?怎么知道这么清楚呢。

这个,我觉得中国人有一点是非常有意思的,就是讨论问题从来不就事论事,从来都要揣测别人发言的动机,这是为什么呢?
顶端 Posted: 2009-04-15 11:58 | [13 楼]
端米

创作大师奖
头衔: 续黄粱
发贴: 6917
浮云: 577
在线等级:
最后登陆: 2014-03-24

5come5帮你背单词 [ taper /'teipə/ n. (尤指细长的)蜡烛;v. (使)逐渐变细 ]

Quote:
引用第13楼灭亡司于2009-04-15 11:58发表的  :

这个,我觉得中国人有一点是非常有意思的,就是讨论问题从来不就事论事,从来都要揣测别人发言的动机,这是为什么呢?

请观摩银河印象新作,机动[屏蔽]-人性
顶端 Posted: 2009-04-15 12:06 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.012429(s) query 5, Time now is:04-29 23:02, Gzip enabled