我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 小气鬼~喝凉水~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ dose /dəus/ n. 剂量,一剂,一服 ]

小气鬼~喝凉水~

今天  晓得了一件事
在面对感情问题的时候    我是个十分自私的  超级小气的女人~

也许我真的做不到自己写的《老公法则》里的那种女生 可以纵容他去[屏蔽]的玩 
以前说着  他只要别对鸡动感情就行  随便玩玩也没事 记得带TT别染病就行
但是 现在突然感觉到  自己做不到~
也许他没认识我之前 可以有堕落的历史
但是如果真的认识了我  就不要再提那些 不要再去堕落
不要对任何别的女生有过分的举动

如果很多人对一个男生有好感 自己就会对那个男人产生排斥
一直觉得这样的心理是因为不喜欢竞争
现在才反应过来
自己是受不了男生那种不够注意力集中的状态
我希望他的目光只属于我 好自私的心理  为什么我也会这样~

超级讨厌小三
超级讨厌挖墙脚
或许是自己对自己不够自信  掌控力不够
记得晴晴说  她不会和她最喜欢的人在一起  因为不想对他低声下气 不想在他面前装孙子
越是太稀罕他  他就越理直气壮的在外面勾搭了吧  所以才会有那么多小三吧
怪不得怪不得~~~~~~~原来是自己怯懦了

谁都想挑一个自己的喜欢的  同时也喜欢自己的
所以一直在不断的寻找  也在不断的不负责任
就因为一点点小事  就否定了全部
或许是自己太主观了 太要不得了~

乱了乱了  自己又迷失了
或许今天玩的太累了  想说些时给自己 却又理不到头绪 ~~~~~~~
好吧好吧 我就是小气鬼 我就喝凉水了 我也喝的很HIGH  我乐意~
顶端 Posted: 2009-04-12 20:50 | [楼 主]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ bundle /'bΛndl/ n. 包裹,包袱,一包,一捆,一束 ]

竟然能容忍在外面随便玩、、、

还有偶也受不了的。。现在追的MM也有好几个男的喜欢她,竟然还有求婚的

感觉越是有太多这样的事情发生, 越对她没兴趣了。 她为什么会让她跟别人的
关系发展到人家都来求婚的程度。。  自己还不知道,。。。 然后拒绝。。

搞笑啊~   

[ 此帖被Manson在2009-04-12 20:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-12 20:50 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inferior /in'fiəriə/ a. 下级的,下等的,(质量等)劣等的,次的 ]

Quote:
引用第1楼Manson于2009-04-12 20:50发表的  :
沙发~ 先~ 一会儿评论~

真是的 没看完就沙发
顶端 Posted: 2009-04-12 20:53 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boss /bos/ n. 工头,上司,老板 ]

Quote:
引用第1楼Manson于2009-04-12 20:50发表的  :
竟然能容忍在外面随便玩、、、

还有偶也受不了的。。现在追的MM也有好几个男的喜欢她,竟然还有求婚的

感觉越是有太多这样的事情发生, 越对她没兴趣了。 她为什么会让她跟别人的
.......

现在很多女生都是这样 好几个男生追 然后都吊起胃口 跟每一个都暧昧着
~~~~~~~~~
谁叫男生都喜欢她呢~~~~都去追呢~~~~~~~
而且明明知道有人追了  还说  又没结婚  ~~~~~~还说就算有男友也无所谓啊~~~~~
我们班一女生就是吊着好几个~~~
其中一个对她很好~~~~~结果她打击他好几次了  我都劝她  我就觉得那男的是真的对她好
但是她冒一句  他不是博士~~~~~
顶端 Posted: 2009-04-12 21:09 | [3 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ agenda /ə'd3endə/ n. 议事日程,记事册 ]

如果没合适的,我宁愿一个人过一辈子,如今,这个的可能性是越来越高了,不知道该不该高兴
顶端 Posted: 2009-04-12 21:12 | [4 楼]

发贴: 806
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ vapour /'veipə/ n. 蒸汽,雾气 ]

很难得水帖
顶端 Posted: 2009-04-12 21:13 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ further /'fə:ðə/ ad. 更远地,在更大程度上,而且,此外,进一步地;a. 另外的,更多的,更远的 ]

Quote:
引用第4楼筱枚于2009-04-12 21:12发表的  :
如果没合适的,我宁愿一个人过一辈子,如今,这个的可能性是越来越高了,不知道该不该高兴

我跟我妈妈说了
我有可能遇不到合适的人  有可能一直单身~~~
顶端 Posted: 2009-04-12 21:13 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plumber /'plΛmə/ n. 管子工,钳管工 ]

Quote:
引用第5楼25091010于2009-04-12 21:13发表的  :
    很难得水帖

哪里水了
顶端 Posted: 2009-04-12 21:13 | [7 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ trip /trip/ n. 短程旅行 ]

今天看到本科时好朋友的婚纱照了,心里除了祝福还有羡慕
顶端 Posted: 2009-04-12 21:17 | [8 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strata /'streitə/ n. 地层,阶层 ]

Quote:
引用第8楼emily于2009-04-12 21:17发表的  :
今天看到本科时好朋友的婚纱照了,心里除了祝福还有羡慕

校内上 好多高中同学都在上结婚照  新房照~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-04-12 21:23 | [9 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ vacancy /'veikənsi/ n. 空,空缺,空房间,空地,(职位等)空缺,缺额 ]

Quote:
引用第3楼吉娃娃于2009-04-12 21:09发表的  :

现在很多女生都是这样 好几个男生追 然后都吊起胃口 跟每一个都暧昧着
~~~~~~~~~
谁叫男生都喜欢她呢~~~~都去追呢~~~~~~~
而且明明知道有人追了  还说  又没结婚  ~~~~~~还说就算有男友也无所谓啊~~~~~
.......

我还能说什么呢。。。 还能说什么呢。。。
顶端 Posted: 2009-04-12 21:33 | [10 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bow /bau/ vi. 鞠躬,点关(以示招呼、同意等);n. 点头,鞠躬,弓,弓形物 ]

Quote:
引用第10楼Manson于2009-04-12 21:33发表的  :

我还能说什么呢。。。 还能说什么呢。。。

确实
现在的男人和女人都~~~~~~
顶端 Posted: 2009-04-12 21:46 | [11 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5954
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-04-12

5come5帮你背单词 [ meat /mi:t/ n. 肉 ]

码字很勤快嘛
顶端 Posted: 2009-04-12 22:13 | [12 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ presently /'prezəntli/ ad. 不久,一会儿,现在,目前 ]

Quote:
引用第12楼eddiejones111于2009-04-12 22:13发表的  :
码字很勤快嘛

那是~
顶端 Posted: 2009-04-12 22:17 | [13 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ zero /'ziərəu/ num. 零;n. 零点,零度 ]

小三没有错,错的是养小三的
顶端 Posted: 2009-04-12 22:54 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020028(s) query 7, Time now is:04-19 08:46, Gzip enabled