我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ describe /dis'kraib/ vt. 叙述,描写,描绘,形容 ]

随便写点

以前没在5C上正儿八经地写过什么,今天忽然心血来潮想写点。这里虽然不是润新的5C,但依旧可以找到从前的影子,只是那都是去年暑假前的影子了。回想起去年这个时候,我还在为某些微不足道的事情黯然神伤,以至消沉到天天在寝室看动画麻痹自己。如今,却在为不确定的将来焦虑万分。我永远不会忘记去年那些不分昼夜疯狂灌水以及黑白颠倒看动漫的日子。从今往后,再也不会有那样的日子,也再也不会有那样一个无忧无虑的暑假了。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(坏孩子) 很多事情,注定只能经历一次
  • 顶端 Posted: 2009-04-12 20:49 | [楼 主]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ worried // a. 担心的,焦虑的 ]

LZ  加油~
    顶端 Posted: 2009-04-12 20:53 | [1 楼]
    筱枚

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ awful /'o:ful/ a. 可怕的,极坏的 ]

Quote:
    引用第1楼吉娃娃于2009-04-12 20:53发表的  :
    LZ  加油~

你也要加油哦。我们都是要走的人了
    顶端 Posted: 2009-04-12 20:54 | [2 楼]
    Manson

年度之星奖
    头衔: 低调滴超然
    发贴: 11319
    浮云: 3
    在线等级:
    最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

淡定 淡定, 以后还会有别的 “那样的日子”的~
    顶端 Posted: 2009-04-12 20:55 | [3 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chest /test/ n. 箱子,柜子,胸膛,胸腔 ]

Quote:
    引用第2楼筱枚于2009-04-12 20:54发表的  :

你也要加油哦。我们都是要走的人了

表说这么伤感 还有俩月呢~
    顶端 Posted: 2009-04-12 20:55 | [4 楼]
    筱枚

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ fortune /'fo:tən/ n. 命运,运气,财产 ]

Quote:
    引用第3楼Manson于2009-04-12 20:55发表的  :
    淡定 淡定, 以后还会有别的 “那样的日子”的~

也许吧,不过无忧无虑的日子肯定是不会有了。除非我哪天中了个500万然后在家闲着什么都不做
    顶端 Posted: 2009-04-12 20:58 | [5 楼]
    筱枚

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ king /kiŋ/ n. 国王,君主 ]

Quote:
    引用第4楼吉娃娃于2009-04-12 20:55发表的  :

表说这么伤感 还有俩月呢~

两个月。。。。好短暂啊,也许一不小心两月就过去了。
    顶端 Posted: 2009-04-12 20:59 | [6 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lorry /'lori/ n. 卡车,货运汽车 ]

过去就过去了  说不定俩月之后  大家会更幸福~
    顶端 Posted: 2009-04-12 20:59 | [7 楼]
    Manson

年度之星奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ spiritual /'spiritjuəl/ n. 精神的,心灵的 ]

Quote:
    引用第5楼筱枚于2009-04-12 20:58发表的  :

也许吧,不过无忧无虑的日子肯定是不会有了。除非我哪天中了个500万然后在家闲着什么都不做

不一定拉。  偶觉得偶现在比在学校爽多了~ 呵呵~
    顶端 Posted: 2009-04-12 21:00 | [8 楼]
    筱枚

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ torment /'to:ment, to:'ment/ n. 巨大的痛苦,折磨;vt. 使痛磨 ]

Quote:
    引用第7楼吉娃娃于2009-04-12 20:59发表的  :
    过去就过去了  说不定俩月之后  大家会更幸福~

幸福在哪里都不知道呢,前景一片渺茫。也许是现在太不幸福了才会回想起以前的幸福吧
    顶端 Posted: 2009-04-12 21:03 | [9 楼]
    永远

社区建设奖
    头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
    发贴: 3007
    浮云: 1744
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ decompose /di:kəm'pəuz/ vi. 分解;vt. (使)腐败,(使)腐烂 ]

lz好久不见,以前也是经常出没水区了啊
    顶端 Posted: 2009-04-12 21:06 | [10 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhabitant /in'hæbitənt/ n. 居民 ]

Quote:
    引用第9楼筱枚于2009-04-12 21:03发表的  :

幸福在哪里都不知道呢,前景一片渺茫。也许是现在太不幸福了才会回想起以前的幸福吧

也许俩月之后 你都感觉到现在也是幸福的~
    痛苦是常态 快乐才是泡沫  引用老徐的一句话~
    顶端 Posted: 2009-04-12 21:11 | [11 楼]

发贴: 806
    浮云: 468
    在线等级:
    最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ palace /'pælis/ n. 宫殿,华丽大厦 ]

晚上要早点睡觉 整晚呆在晚上的没有好孩子
    顶端 Posted: 2009-04-12 21:14 | [12 楼]
    Manson

年度之星奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ engineer /end3əi'niə/ n. 工程师,技师 ]

是啊~  早睡早起身体好, 朴实的不能再朴实的话, 真的有很好的作用~ 
    每晚10点半前睡觉~   
    顶端 Posted: 2009-04-12 21:34 | [13 楼]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ sum /sΛm/ n. 总数,总和,金额,算术;v. 总结,概括,估量,估计 ]

君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
    顶端 Posted: 2009-04-12 23:50 | [14 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017408(s) query 5, Time now is:04-29 12:32, Gzip enabled