我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ peach /pi:t/ n. 桃(树) ]

身份证……

今天去拿新的身份证了,任凭我百般解释民警也没能让我把旧证留作纪念,无奈只能交出,走出派出所的那一刻,抬头看着天空,今天是灰蒙蒙的,好像成都。

很多事情,注定只能经历一次,无论你有多么留恋和不舍。

不要怪罪时间,它是个已经开启,但无法终止的程序,我们只能看着,任凭它慢慢带走我们身边的一切,又慢慢地带来新的人和事,习惯也好,不习惯也罢,高兴也好,悲伤也罢,我们无可奈何。

又开始看小说了,高建群是个地道的陕北人,他笔下的黄土也有温度,窑洞也有情怀,陕北的儿女们在这块土地上一页一页的镌刻着故事。故乡,原谅我在窑洞里牙牙学语的时候未曾领略你。如今长大、成熟、在远方看着如许文字拼出的你的样子,一次次心旷神怡,一次次潸然泪下,一次次闭目回想那时踩着厚重的你,迈出的每一个步履。

比起现在,我更愿意回到那个相对单纯的年代……
顶端 Posted: 2009-04-11 20:58 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ most /məust/ a. 最多的,最大程度的,大部分的;pron. 最大量,大多数,大部分;ad. 最,十分 ]

世界上只有一个现在的你
顶端 Posted: 2009-04-11 21:04 | [1 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ only /'əunli/ ad. 只,仅仅,才;a. 唯一的,仅有的;conj. 可是,只不过 ]

Quote:
引用第1楼吉娃娃于2009-04-11 21:04发表的  :
世界上只有一个现在的你

这句话太有哲理了!!
顶端 Posted: 2009-04-11 21:08 | [2 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ something /'sΛmθiŋ/ pron. 某事,某物,一些,几度 ]

北京户口好啊。银行真好,还有人人羡慕的户口本本。
顶端 Posted: 2009-04-11 21:11 | [3 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ wisdom /'wizdəm/ n. 智慧,古训,至理名言 ]

真TM傷感。

我新老身份證都在,當時就沒交,哈哈……不過是老身份已經過期了。
顶端 Posted: 2009-04-11 21:11 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misfortune /mis'fo:tən/ n. 不幸 ]

Quote:
引用第2楼坏孩子于2009-04-11 21:08发表的  :

这句话太有哲理了!!

我怎么没觉得
顶端 Posted: 2009-04-11 21:12 | [5 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abstract /'æbstrækt/ a. 抽象的,不具体的;n. 摘要,提要 ]

攷~~北京戶口,倍有面子,都首都人民了。
顶端 Posted: 2009-04-11 21:13 | [6 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ southeast /'sauθ'i:st/ n. & a. 东南,东南(地区)的 ]

首都人民的工資是不是比成都人民的工資要高?

首都人民是不是可以娶兩個老婆?
顶端 Posted: 2009-04-11 21:14 | [7 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offend /ə'fend/ vt. 冒犯,触怒,使不悦 ]

就是啊 换北京户口了  以后是不是考虑成为首都女婿
顶端 Posted: 2009-04-11 21:15 | [8 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ ribbon /'ribən/ n. (丝)带 ]

Quote:
引用第6楼ruen520于2009-04-11 21:13发表的  :
攷~~北京戶口,倍有面子,都首都人民了。

帝都人民
顶端 Posted: 2009-04-11 21:17 | [9 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ semiconductor /semikən'dΛktə/ n. 半导体 ]

我俩身份证, 成都的到2012年菜到期~ 俩都能用, 没收回~ 
顶端 Posted: 2009-04-11 21:40 | [10 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ sparse /'spB:s/ a. 稀少的,稀疏的 ]

我旧身份证只是剪刀剪了一个口就还回来了,那派出所的瘦弱mm本来是想把一个角剪下来的但费了半天劲没成功
顶端 Posted: 2009-04-11 22:29 | [11 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ shortage /'o:tid3ə/ n. 短缺,不足 ]

俺的身份证还是成都的 
顶端 Posted: 2009-04-11 22:35 | [12 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pant /pænt/ n. 喘气;vi. 喘气,气吁吁地说 ]

哈哈~~當時進校的時候學校含我轉戶口。

我一想,老子直轄市的戶口轉到成都來,那我且不時虧了?於是我就沒轉,到現在都還在是老家的戶口。
顶端 Posted: 2009-04-11 23:03 | [13 楼]
94onlyu

发贴: 1610
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2021-04-11

5come5帮你背单词 [ summarize /'sΛməraiz/ vt. 概括,总结 ]

老的也没啥用,老子现在有两个老的
哈哈!
顶端 Posted: 2009-04-12 18:42 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013627(s) query 5, Time now is:04-29 17:42, Gzip enabled