我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 妈妈说,你还小 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ short /o:t/ a. 短的,短暂的,矮的,低的,缺乏的,不足的 ]

妈妈说,你还小

妈妈说  你还小
她说这话的时候  我心里还是反抗着叛逆着
其实我不小了  想这么说  但是我没说 

我知道说了也是白说
在妈妈眼里 我经历的确实不够多  缺少很多经验  缺少社会那种俗
在这个社会上  只有俗一点  才能更好混
我爸也说我不适合这个社会  他让我别招惹人  别得罪人  我还是没听他的话
经常放假回家后 我都不会说起在学校遇到的烦心事
他们不能一一替我解决 会讲一些道理给我  但是我想说他们积累的道理或许已经不适合这个时代的人

我想我遇到的人比他们遇到的人更坏 心眼更多 也更狠毒 更阴险
有时候到觉得爸妈太单纯  因为好像他们那会坏人没这么多
有的时候在想 是不是我自己太坏 才会一直遇到恶心的人恶心的事
或许是我自己的问题  因为看不惯  就像要强制对方改变  或许是我自私了

高中语文老师和教导主任一起骂我的那时候 我一直忍着呢
我心里想着总有一天 我会像你们证明我自己  我不是人渣 
语文老师当着全部人说我  我也没吭声 
英语老师在办公室说要踹我  但是他说我是女的 他不踹
我说 老师 不用在意那个  随便踹
他还是没踹  不过他说他不会再管我
[屏蔽]老师说  在他的课上  再也不允许我睡觉和别人说话  我忍着

麦芽儿说  他们导师很坏  脾气很不好 
她说 有一天她会报复的  她去当导师家小孩的老师

我妈喊我不要太计较 吃亏就吃亏了 被别人沾点小便宜也无所谓
我真的咽不下这口气  凭什么就被别人占便宜了 
早晚有一天  我真的会因为这些事毁了自己  我觉得

挺纠结的 我幻觉现在是白天
想提把刀出去砍几个人  其实我胆子挺小  怕看见死人 更何况把别人弄死
晴晴都说了 其实我挺善良容易被骗 同情心还泛滥
到底是她看错人了 还是我变了

从今天起  不再修眉了
妈  我真的长大了~
顶端 Posted: 2009-04-11 19:49 | [楼 主]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ routine /ru:'ti:n/ n. 例行公事,常规;a. 常规的,例行的 ]

哦 好 长大是好事 但是也是烦恼的开始。。。
顶端 Posted: 2009-04-11 19:52 | [1 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ gold /gəuld/ n. 金,金币,财富,金黄色;a. 金(制)的,含金的 ]

顶端 Posted: 2009-04-11 19:54 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recipe /'resipi/ n. 食谱,方法,窍门 ]

Quote:
引用第1楼坏坏狗于2009-04-11 19:52发表的  :
哦 好 长大是好事 但是也是烦恼的开始。。。

没觉得是好事来着~
顶端 Posted: 2009-04-11 19:55 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compact /'kompækt, kəm'pækt/ a. 紧密的,结实的,紧凑的,简洁的 ]

Quote:
引用第2楼西西哈哈于2009-04-11 19:54发表的  :

头像哪找回来的
顶端 Posted: 2009-04-11 19:58 | [4 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ but /bΛt/ conj. 但是,可是,而;prep. 除去;ad. 仅仅,只 ]

Quote:
引用第4楼吉娃娃于2009-04-11 19:58发表的  :

头像哪找回来的

百度搜索 ~~
顶端 Posted: 2009-04-11 19:58 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superstition /sju:pə'stiən/ n. 迷信 ]

Quote:
引用第5楼西西哈哈于2009-04-11 19:58发表的  :

百度搜索 ~~

很好
顶端 Posted: 2009-04-11 20:00 | [6 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ population /popju'leiən/ n. 人口 ]

沙发板凳都没了     
顶端 Posted: 2009-04-11 20:01 | [7 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

首页,此帖要火
顶端 Posted: 2009-04-11 20:02 | [8 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bake /beik/ vt. 烘烤,烧硬,焙干 ]

Quote:
引用第7楼calitrean于2009-04-11 20:01发表的  :
沙发板凳都没了     

博客上还有沙发
顶端 Posted: 2009-04-11 20:04 | [9 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5954
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-04-12

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

跟修眉什么关系
顶端 Posted: 2009-04-11 20:06 | [10 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preservation /prezə(:)'veiən/ n. 保藏,保存 ]

Quote:
引用第10楼eddiejones111于2009-04-11 20:06发表的  :
跟修眉什么关系

大仙告诉我说 眉毛不要修太细
顶端 Posted: 2009-04-11 20:07 | [11 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ interest /'intrist/ n. 兴趣,关注,爱好,引起兴趣的事物,(常用复数)利益,利息,利率 ]

从今天起,你可以懂起我头衔以及签名了~ 
顶端 Posted: 2009-04-11 20:10 | [12 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ particular /pə'tikjulə/ a. 特别的,不寻常的,特殊的,独特的,挑剔的,细致的;n. (pl.)细节,详情,项目 ]

Quote:
引用第12楼Manson于2009-04-11 20:10发表的  :
从今天起,你可以懂起我头衔以及签名了~ 

可以装作不懂么
顶端 Posted: 2009-04-11 20:12 | [13 楼]
南南

发贴: 7
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ amount /ə'maunt/ vi. 总计,等于;n. 数额,数量,总和,总额 ]

顶起
顶端 Posted: 2009-04-11 20:18 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018006(s) query 7, Time now is:04-19 14:09, Gzip enabled