我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 回复raul的“我来咨询一个问题” 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北熊

发贴: 3
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

回复raul的“我来咨询一个问题”

本帖被 jerryliu 执行锁定操作(2009-04-09)
本来很随意的打开那个帖子看看要咨询什么问题,结果看到一个raul的草泥马在那里高喊正统、规矩、批判的口吻对者其他[屏蔽]放XX。看了其注册日期不是01就是02的,越看到后来火越大,是不是任何人都可以用“正义”的口吻去批斗别人哪!!很多可以通过沟通协商的事一定要吵得你死我活,而且看到raul那副[屏蔽]的d样,很斯文的我也会问候他一句草泥马!

我是个马甲,而且是01的马甲,我在九里堤在西南交大在会展混过(证明我所言非虚)。叼你用马甲是骂完就好打完收工,懒得听你在那里嗷嗷叫。

毕业后出个5come5本来不容易,能[屏蔽]人气也不容易,人还没来就用批斗的方式挑衅了所有人,整个坛子都散了。

我不知道你以前在5come5是个什么东西,但是人的好坏也可以随着时间改变,不能因为你以前做过什么事就能原谅你现在在这里的yy。

临走,还想跟你说一句,真想骑你这匹草泥马!
顶端 Posted: 2009-04-09 16:05 | [楼 主]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ satisfaction /sætis'fækən/ n. 卫星,人造卫星,附庸国 ]

越来越日龙
顶端 Posted: 2009-04-09 16:15 | [1 楼]
red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ cheek /ti:k/ n. 面颊,脸蛋 ]

坐板凳等主角来唱戏
顶端 Posted: 2009-04-09 16:16 | [2 楼]
南孑

发贴: 63
浮云: 1113
在线等级:

5come5帮你背单词 [ correspondent /koris'pondənt/ n. 通信者,记者,通信员,对应物 ]

可怜楼主申请了那么多天的马甲今天就要废了.....同情
顶端 Posted: 2009-04-09 16:18 | [3 楼]
red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:

5come5帮你背单词 [ interchange /intə:'teind3ə/ v. 交换,互换,轮流进行;n. 交换,交替,立体交叉道路 ]

Quote:
引用第3楼南孑于2009-04-09 16:18发表的  :
可怜楼主申请了那么多天的马甲今天就要废了.....同情

过两天来看是鞭你的尸还是给你挂匾
顶端 Posted: 2009-04-09 16:21 | [4 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

我来咨询个问题:“坛主是谁真的很重要么?”
顶端 Posted: 2009-04-09 16:22 | [5 楼]
西北狠

发贴: 119
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ survey /sə:'vei/ vt. 纵览,环视,调查,检查,测量,勘定;n. 调查,研究,概说,概观,测量 ]

到了外网了都还闹的起来
现在来这个论坛就是来找找以前的感觉。

西北家的好样
顶端 Posted: 2009-04-09 16:22 | [6 楼]
南孑

发贴: 63
在线等级:

5come5帮你背单词 [ street /'stri:t/ n. 街道,马路 ]

Quote:
引用第5楼Manson于2009-04-09 16:22发表的  :
我来咨询个问题:“坛主是谁真的很重要么?”

不重要么?
顶端 Posted: 2009-04-09 16:22 | [7 楼]
西北狠

发贴: 119
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ apply /ə'plai/ vi. (for)申请,请求,(to)应用,适用;vt. 把…应用于,应用,运用 ]

Quote:
引用第4楼red123于2009-04-09 16:21发表的  :

过两天来看是鞭你的尸还是给你挂匾

这里不要水哦哦哦
顶端 Posted: 2009-04-09 16:23 | [8 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

请大家文明讨论,我们真的不希望大家上5C5的心情受到影响,此贴锁定
鉴于LZ的谩骂,处理稍候做出
顶端 Posted: 2009-04-09 16:24 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.011640(s) query 5, Time now is:04-29 19:28, Gzip enabled