我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 哇咔咔,ID还在? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ unforgettable // v. 展开,打开 ]

你的头像。。。。太YD了。都那么老的人了,还不注意形象
顶端 Posted: 2009-04-27 08:49 | [30 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ surname /'sə:neim/ n. 姓 ]

Quote:
引用第30楼霉爷于2009-04-27 08:49发表的  :
你的头像。。。。太YD了。都那么老的人了,还不注意形象

看到你也感觉思绪被拉回了5,6[屏蔽]
靠……
顶端 Posted: 2009-04-27 08:51 | [31 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ palace /'pælis/ n. 宫殿,华丽大厦 ]

Quote:
引用第31楼月夜狼歌于2009-04-27 08:51发表的  :

看到你也感觉思绪被拉回了5,6[屏蔽]
靠……

不至于吧,确实物是人非了哈。现在没有那么激烈的思想火花了
顶端 Posted: 2009-04-27 08:54 | [32 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ haul /ho:l/ v. & n. 拖,拉 ]

拜一个
偶当年的情感教父

顶端 Posted: 2009-04-27 08:54 | [33 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

客气啦客气啦,我们现在要低调。。。低调。。。
顶端 Posted: 2009-04-27 08:54 | [34 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ oath /əuθ/ n. 誓言,诅咒 ]

我昨天才发了个情感贴
霉爷指导一下
顶端 Posted: 2009-04-27 08:56 | [35 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ utilise // v. 利用,使用 ]

顶端 Posted: 2009-04-27 08:56 | [36 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014413(s) query 5, Time now is:03-29 07:50, Gzip enabled