我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 夜深人静,一个透露自己心声的难得机会。(关于异地恋) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北粮

发贴: 383
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-10-29

5come5帮你背单词 [ typist /'taipist/ n. 打字员 ]

Quote:
引用第29楼西北粮于2009-04-11 00:46发表的  :

毕业后,就不再相信有爱情,现在只想搞婚姻

额,想编辑的,搞成引用了
顶端 Posted: 2009-04-11 00:47 | [30 楼]
西北粮

发贴: 383
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-10-29

5come5帮你背单词 [ lend /lend/ vt. 把…借给,贷给,出借 ]

Quote:
引用第30楼西北粮于2009-04-11 00:47发表的  :

额,想编辑的,搞成引用了

日,又引了
顶端 Posted: 2009-04-11 00:48 | [31 楼]
ROONEY

头衔: 老特拉福德
发贴: 15154
浮云: 432
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ cane /kein/ n. (藤、竹等的)茎,藤料,竹料,手杖,甘蔗 ]

有空的话 我可以帮你去绵阳看看她

顶端 Posted: 2009-04-11 10:18 | [32 楼]
laru

头衔: ProTerranZergg
家族: 国米阵线
发贴: 710
浮云: 1395
在线等级:
最后登陆: 2014-02-22

5come5帮你背单词 [ temperature /'tempəritə/ n. 温度 ]

Quote:
引用第23楼针尖上跳舞于2009-04-07 14:16发表的  :
觉得很替那个女生叫屈。。。
三年了,这个女生没去广东看过你,可是你自己呢,你有看过她么?
爱情是双方的。。。
家里的意见都很重要。你觉得她父母固执,可是你呢。。。

这个哥们的话可能不中听,但是是实话哈
你LP对你真的很好,如果你也爱她,请好好对她
人生没有多少次真爱的
到绵阳发展吧,差不多了把父母接过去吧
家人和LP都兼顾一下
个人意见哈
顶端 Posted: 2009-04-22 23:52 | [33 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ pipe /paip/ n. 管子,烟斗,管乐器 ]

楼主其实很幸福 
顶端 Posted: 2009-04-23 13:05 | [34 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009592(s) query 5, Time now is:04-29 14:58, Gzip enabled